dinkelan #2241 29 октября 2013 откуда у вас вообще хекко мафией выходит? хоть один из вас, упоротых, может объяснить почему мафией должен быть хекко который сливал шизу, а не наник который его дефил? (судя по пику конфы шрама там вряд ли кто-то из этих двоих, так что этот вариант не рассматриваю)ИДИ НА ХУЙ не лень <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2242 29 октября 2013 да и клетка еще одна у нас есть, хули тут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 29 октября 2013 почитайте что я писал по нему вчера и попробуйте подумать - могу я быть с шизой в одной конфе или нетесли думаете что да - вы долбоебыилимафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2244 29 октября 2013 давайте фаст нотч шоленаник тут точно не актив ибо допускает возможности что я активно я тут без роли и он сам себя только больше закапавыет, ибо уже и не вскрыться активомбыл бы активом - допускал вариант что я мафиясливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2246 29 октября 2013 почитайте что я писал по нему вчера и попробуйте подумать - могу я быть с шизой в одной конфе или нетесли думаете что да - вы долбоебыилимафия ты с ним и есть в одной конфе ибо я без роли а ты не активчто ты тут кому доказываешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2247 29 октября 2013 давайте фаст нотч шоленаник тут точно не актив ибо допускает возможности что я активно я тут без роли и он сам себя только больше закапавыет, ибо уже и не вскрыться активомбыл бы активом - допускал вариант что я мафиясливаемгосподи какой же ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2249 29 октября 2013 давайте фаст нотч шоленаник тут точно не актив ибо допускает возможности что я активно я тут без роли и он сам себя только больше закапавыет, ибо уже и не вскрыться активомбыл бы активом - допускал вариант что я мафиясливаемгосподи какой же ты долбоебты вскрываться то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2251 29 октября 2013 откуда у вас вообще хекко мафией выходит? хоть один из вас, упоротых, может объяснить почему мафией должен быть хекко который сливал шизу, а не наник который его дефил? (судя по пику конфы шрама там вряд ли кто-то из этих двоих, так что этот вариант не рассматриваю)Левелинг некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2252 29 октября 2013 Наник вскрывайся любовникомлюбовник чекается же как мж, не? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2253 29 октября 2013 Наник вскрывайся любовникомлюбовник чекается же как мж, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2254 29 октября 2013 наник, пора на остров Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2255 29 октября 2013 я - активкакой именно не скажуты ебаный упоротый долбоеб, не могущий в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2256 29 октября 2013 хекка согласен на клетку завтра? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2257 29 октября 2013 я - активкакой именно не скажуты ебаный упоротый долбоеб, не могущий в головуАХАХХАХ ТЫ ЧО БЛЯ ШУТИШЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2258 29 октября 2013 особые надзиратели чекаются как мж и надо быть долбоебом(россохой) чтоб просить меня вскрыться ЛЮБОВНИКОМ ГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2259 29 октября 2013 чето все происходит, как росоха писал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2260 29 октября 2013 попалил Драника, но пока не решил какой вывод делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение