Falalalala #241 28 октября 2013 Надо мирным объединяться. Кзд будешь со мной?Этот мафия. Уже знает кто мирный, кто нет. С кем объединяться, с кем нет.воед, го объединятьсяЯ просто так ни-ни. Докажи, что мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #242 28 октября 2013 просто раскрепостился и поверил в свою чуйку после первой игрыона меня там две ночи подряд не подводилашизофренияя просто хуею от того как нагло слиты голоса не в ту сторону смотришь, кореш чекни прошлую игрукак там сыграл гайка в первые пару часови как я заметил его игруи что он мне ответилтолько ему хватило ума не плыть за буйкичего не скажешь о шизе в тот раз я соскромничалсегодня же со мной такой не хуйни не будетвысоко сижу, далеко гляжуПизданул голос сразу после представляшки, ХУЯ ТЫ ВЫЧИЛСТОР! Хуй с ним, может в шутки хотел... Через 3 страницы, а это 12 стрница первого дня окончательный. Даже по хейту хуярят не так быстро, скорострел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #243 28 октября 2013 просто раскрепостился и поверил в свою чуйку после первой игрыона меня там две ночи подряд не подводилашизофренияя просто хуею от того как нагло слиты голоса не в ту сторону смотришь, кореш чекни прошлую игрукак там сыграл гайка в первые пару часови как я заметил его игруи что он мне ответилтолько ему хватило ума не плыть за буйкичего не скажешь о шизе в тот раз я соскромничалсегодня же со мной такой не хуйни не будетвысоко сижу, далеко гляжуобосновываешь свой голос тем, что в прошлой игре кого-то вычислил ?понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #244 28 октября 2013 кстати, россоха мафэто так, на будущеене той тропой ты пошелРоссоха - мастер угроз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #245 28 октября 2013 я сейчас пойду затерплю, но я не мафия (это чтоб вам проще думать было) (и не актив, чтоб мафии проще думать было)>терпящий кздкзд мафияизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #246 28 октября 2013 Че-то не думаю что шиза злороль Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #247 28 октября 2013 Пинта бэтман что ле??? Высоко сидит онВас ведущие уведомили что привилегии новичков на вас не распространяются, хули так булочки расслабили?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 28 октября 2013 А можно мне привилегий каких-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #249 28 октября 2013 Виски и в правду слишком активно включился. Толи на плюсморали от похвал за прошлую игру, толи в конфу попал. Присмотрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #250 28 октября 2013 а вот скоо подозрительным мне кажеться.в ласт гейме не видно не слышно щас че-то зателебонькал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #251 28 октября 2013 Че-то не думаю что шиза злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #252 28 октября 2013 просто раскрепостился и поверил в свою чуйку после первой игрыона меня там две ночи подряд не подводилашизофренияя просто хуею от того как нагло слиты голоса не в ту сторону смотришь, кореш чекни прошлую игрукак там сыграл гайка в первые пару часови как я заметил его игруи что он мне ответилтолько ему хватило ума не плыть за буйкичего не скажешь о шизе в тот раз я соскромничалсегодня же со мной такой не хуйни не будетвысоко сижу, далеко гляжуобосновываешь свой голос тем, что в прошлой игре кого-то вычислил ?понял тебя обосновываю свой голос тем, что сравниваю две игры новичков на злороли (одна из них, как ты знаешь, подтвержденная фактами)люди не такие уж разные, если мозгами пораскинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 28 октября 2013 Не думаю что конфа это повод активно включаться в игру, особенно для человека играющего вторую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #254 28 октября 2013 Пинта бэтман что ле??? Высоко сидит онВас ведущие уведомили что привилегии новичков на вас не распространяются, хули так булочки расслабили?! мне ниче не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 28 октября 2013 ебатьдеф на дефе дефом погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #257 28 октября 2013 Надо мирным объединяться. Кзд будешь со мной?Этот мафия. Уже знает кто мирный, кто нет. С кем объединяться, с кем нет.воед, го объединятьсяЯ просто так ни-ни. Докажи, что мирный.ни-нитак и запишем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #258 28 октября 2013 шиза только первый пост в теме отписал, а в него уже друг за другом 3 голоса кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 28 октября 2013 Палите за Грамчегом, там мафия, смотрите с кем он взаимодействует. Давим Шизофрению Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #260 28 октября 2013 Палите за Грамчегом, там мафия, смотрите с кем он взаимодействует. Давим Шизофрению прочитал твой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение