Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

Ребят, земля настолько плоская, насколько наник бетман.

Поделиться сообщением

наник заливал про хуйню типа бла бла бла не хочу своего чека, хочу пожить до лейта

наник как появилось сравнение заливал я мирный мж без роли, это хекко актив

думает о городе, вскрывшись, не называя чека

смайлик :dunno:

вот я чёт в голос))

Поделиться сообщением

насчет ватсапа я че заметил

когда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируют

а мафии пох ваще

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

когда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируют

а мафии пох ваще

ваще красава

Поделиться сообщением

а мафии пох ваще

ну офк я тут пыхчу как акинатор вычисляю мафию, а всем похуй, за дурачка держат.

Вот вы увидите пацаны этот пинтависки и окажеться хьюго, надо мной никто не будет смеяться !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

квота жаредка и кзд

За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?

за то, что доёбывал меня со сливом предварительного

Значит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ».

Надеюсь на вменяемость города.

ну ты кстати хуёво чето пишешь

вот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне

а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументами

Бред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту.

Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией.

У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество.

Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!

Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.

я не понимаю о чем ты.

кзд из тех кто играет, причем играет на город.

Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него.

Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.

как тебе сказать. может ты не читал кзд? вот тебе ссылочка я вижу его участие и в клубке чека хекко-наник весь вечер, и другие полезные сообщения по топику.

Отнюдь, это может говорить лишь о том, что он в другой конфе.

в теории да. на практике, т.е. в этой игре, ничего компрометирующего его как мафию я не вижу в его сообщениях. Если ты так сильно уверен следи за ним, ищи что-то сильное, и если найдешь, то форси.

Знаю, что ты на стороне города, но все же прошу тебя поделиться мыслями по теме наник вс хекко, либо кто показался тебе странным.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

а мафии пох ваще

ваще красава

bth_pipboy.gif

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а мафии пох ваще

да он играет полностью противоположно от прошлой игры, поэтому и мж

тут и вычислять нехуй на самом деле

Поделиться сообщением

для пинты бы пикнули точно расальгуля ибо он будучи новчикам да боялся что его могут уебать

так что не хьюго он

Поделиться сообщением

кароч раз все согласились что я мж, я пойду спать.

Кстати проследите за отариком этот петух тут перевороты в меня собрался поддерживать.

В прошлой игре как безвольное говно самострел ебанул, тут че-то блядь вялый как хуй старика то сюда, поддержу, хуё-маё.

Кароч я думаю уебать его надо, поддерживатель хуев.

Поддержи мне хуй в туалете, когда я на твоё лицо нассу!

Кстати включил колонки, я спать, если этот пёс на меня переворот устроит, звоните в скайп я проснусь улажу все тут.

все споки ночи.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а мафии пох ваще

да он играет полностью противоположно от прошлой игры, поэтому и мж

тут и вычислять нехуй на самом деле

bth_pipboy.gif

лови одного лобзика

Поделиться сообщением

а вот если наник хаш, то тот пост имеет место быть

ибо имея чек мжа - то мафия второй конфы убивала бы его

и он сказал - если бетман получит мой чек - то пусть молчит мол

вот и все, поэтому я его лахана начал хашем называть вкупе с дефом шизы!

Поделиться сообщением

:trollface:Спасибо мафия, мне осталось на сон лишь 6 часов

Поделиться сообщением

я тут читаю первый день, Ватс ап пиздец тут выдает

Поделиться сообщением

господи, вы можете банально ЗАБЫТЬ про меня и писать кто мафия КРОМЕ меня, если я НЕ бетмен?

россохе еще раз как такому же тупорылому МЖ отвечаю последним

заливал про хуйню с чеком себя ибо боялся спалиться и вообще хоть что-то писать про координацию

говорил что хекко актив в надежде что этот уебан подумает что я могу им быть и предложить забыть про нас 2-их

думаю о городе потому что благодарен кабалке, который дал мне роль, хотя до этого обещал крутить гсч до мж без роли

ЧЕТА В ГОЛОС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:trollface:Спасибо мафия, мне осталось на сон лишь 6 часов

чёё конфа шутит))))

Поделиться сообщением

кароч раз все согласились что я мж, я пойду спать.

Кстати проследите за отариком этот петух тут перевороты в меня собрался поддерживать.

В прошлой игре как безвольное говно самострел ебанул, тут че-то блядь вялый как хуй старика то сюда, поддержу, хуё-маё.

Кароч я думаю уебать его надо, поддерживатель хуев.

Поддержи мне хуй в туалете, когда я на твоё лицо нассу!

Кстати включил колонки, я спать, если этот пёс на меня переворот устроит, звоните в скайп я проснусь улажу все тут.

все споки ночи.

Отарик скорее всего мж, но переворот он был готов делать и в росооху

Поделиться сообщением

нет не можем

говори чек свой

Поделиться сообщением

блядь че-то вот верю в наника, то ли это вина за прошлую игру, хз вообще.

Если он не бетмен, то я огорчусь пиздец.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а мафии пох ваще

ну офк я тут пыхчу как акинатор вычисляю мафию, а всем похуй, за дурачка держат.

Вот вы увидите пацаны этот пинтависки и окажеться хьюго, надо мной никто не будет смеяться !

твоя теория на уровне двойного левелинга и вычисления лобзика кгбистом из одной из старых игр

он по игре не похож на мафию, он по мувам может быть очень немногими ролями

и поэтому мы сейчас оставляем его в покое и надеемся что умрут стренж/ридлер/джокер чтоб мы его больше не трогали вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...