Jaredok #2581 29 октября 2013 Ребят, земля настолько плоская, насколько наник бетман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 29 октября 2013 наник заливал про хуйню типа бла бла бла не хочу своего чека, хочу пожить до лейтананик как появилось сравнение заливал я мирный мж без роли, это хекко активдумает о городе, вскрывшись, не называя чекасмайлик вот я чёт в голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2583 29 октября 2013 насчет ватсапа я че заметилкогда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируюта мафии пох ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2584 29 октября 2013 насчет ватсапа я че заметилкогда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируюта мафии пох ващеваще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2585 29 октября 2013 насчет ватсапа я че заметилкогда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируюта мафии пох ващену офк я тут пыхчу как акинатор вычисляю мафию, а всем похуй, за дурачка держат.Вот вы увидите пацаны этот пинтависки и окажеться хьюго, надо мной никто не будет смеяться ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2586 29 октября 2013 (изменено) квота жаредка и кзд За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительногоЗначит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ». Надеюсь на вменяемость города.ну ты кстати хуёво чето пишешьвот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументамиБред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту. Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией. У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество. Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.я не понимаю о чем ты.кзд из тех кто играет, причем играет на город. Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него. Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.как тебе сказать. может ты не читал кзд? вот тебе ссылочка я вижу его участие и в клубке чека хекко-наник весь вечер, и другие полезные сообщения по топику.Отнюдь, это может говорить лишь о том, что он в другой конфе.в теории да. на практике, т.е. в этой игре, ничего компрометирующего его как мафию я не вижу в его сообщениях. Если ты так сильно уверен следи за ним, ищи что-то сильное, и если найдешь, то форси.Знаю, что ты на стороне города, но все же прошу тебя поделиться мыслями по теме наник вс хекко, либо кто показался тебе странным. Изменено 29 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2587 29 октября 2013 насчет ватсапа я че заметилкогда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируюта мафии пох ващеваще красава хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2588 29 октября 2013 насчет ватсапа я че заметилкогда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируюта мафии пох ващеда он играет полностью противоположно от прошлой игры, поэтому и мжтут и вычислять нехуй на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2589 29 октября 2013 для пинты бы пикнули точно расальгуля ибо он будучи новчикам да боялся что его могут уебатьтак что не хьюго он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2590 29 октября 2013 кароч раз все согласились что я мж, я пойду спать.Кстати проследите за отариком этот петух тут перевороты в меня собрался поддерживать.В прошлой игре как безвольное говно самострел ебанул, тут че-то блядь вялый как хуй старика то сюда, поддержу, хуё-маё.Кароч я думаю уебать его надо, поддерживатель хуев.Поддержи мне хуй в туалете, когда я на твоё лицо нассу!Кстати включил колонки, я спать, если этот пёс на меня переворот устроит, звоните в скайп я проснусь улажу все тут.все споки ночи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2591 29 октября 2013 насчет ватсапа я че заметилкогда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируюта мафии пох ващеда он играет полностью противоположно от прошлой игры, поэтому и мжтут и вычислять нехуй на самом делелови одного лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2592 29 октября 2013 а вот если наник хаш, то тот пост имеет место бытьибо имея чек мжа - то мафия второй конфы убивала бы егои он сказал - если бетман получит мой чек - то пусть молчит молвот и все, поэтому я его лахана начал хашем называть вкупе с дефом шизы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2593 29 октября 2013 Спасибо мафия, мне осталось на сон лишь 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2594 29 октября 2013 я тут читаю первый день, Ватс ап пиздец тут выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2595 29 октября 2013 господи, вы можете банально ЗАБЫТЬ про меня и писать кто мафия КРОМЕ меня, если я НЕ бетмен?россохе еще раз как такому же тупорылому МЖ отвечаю последнимзаливал про хуйню с чеком себя ибо боялся спалиться и вообще хоть что-то писать про координациюговорил что хекко актив в надежде что этот уебан подумает что я могу им быть и предложить забыть про нас 2-ихдумаю о городе потому что благодарен кабалке, который дал мне роль, хотя до этого обещал крутить гсч до мж без роли ЧЕТА В ГОЛОС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2596 29 октября 2013 Спасибо мафия, мне осталось на сон лишь 6 часовчёё конфа шутит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2597 29 октября 2013 кароч раз все согласились что я мж, я пойду спать.Кстати проследите за отариком этот петух тут перевороты в меня собрался поддерживать.В прошлой игре как безвольное говно самострел ебанул, тут че-то блядь вялый как хуй старика то сюда, поддержу, хуё-маё.Кароч я думаю уебать его надо, поддерживатель хуев.Поддержи мне хуй в туалете, когда я на твоё лицо нассу!Кстати включил колонки, я спать, если этот пёс на меня переворот устроит, звоните в скайп я проснусь улажу все тут.все споки ночи.Отарик скорее всего мж, но переворот он был готов делать и в росооху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2599 29 октября 2013 блядь че-то вот верю в наника, то ли это вина за прошлую игру, хз вообще.Если он не бетмен, то я огорчусь пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2600 29 октября 2013 насчет ватсапа я че заметилкогда я написал что не читаю, он сагрился на меня, потому что ему обидно, что его мысли (ну тип он думал старался) так игнорируюта мафии пох ващену офк я тут пыхчу как акинатор вычисляю мафию, а всем похуй, за дурачка держат.Вот вы увидите пацаны этот пинтависки и окажеться хьюго, надо мной никто не будет смеяться !твоя теория на уровне двойного левелинга и вычисления лобзика кгбистом из одной из старых игр он по игре не похож на мафию, он по мувам может быть очень немногими ролями и поэтому мы сейчас оставляем его в покое и надеемся что умрут стренж/ридлер/джокер чтоб мы его больше не трогали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение