Hekkoo #2602 29 октября 2013 Я БУДУЧИ БЕЗ РОЛИ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ДА ПАЦАНЫ Я АКТИВ ЩА ВСКРОЮСЬ ХЕХ)))А ПАЦАНАМ ТО В ТОПИКЕ ПОХУЙ ЧТО МЫ ОБА БЕЗ РОЛИ НО РАЗНЫЕ ТИПА АГА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2603 29 октября 2013 Спасибо мафия, мне осталось на сон лишь 6 часовчёё конфа шутит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2604 29 октября 2013 кароч раз все согласились что я мж, я пойду спать.Кстати проследите за отариком этот петух тут перевороты в меня собрался поддерживать.В прошлой игре как безвольное говно самострел ебанул, тут че-то блядь вялый как хуй старика то сюда, поддержу, хуё-маё.Кароч я думаю уебать его надо, поддерживатель хуев.Поддержи мне хуй в туалете, когда я на твоё лицо нассу!Кстати включил колонки, я спать, если этот пёс на меня переворот устроит, звоните в скайп я проснусь улажу все тут.все споки ночи.Отарик скорее всего мж, но переворот он был готов делать и в росоохуну в рассоху ладно, можешь не звонить если в рассоху перевернет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2605 29 октября 2013 кароч раз все согласились что я мж, я пойду спать.Кстати проследите за отариком этот петух тут перевороты в меня собрался поддерживать.В прошлой игре как безвольное говно самострел ебанул, тут че-то блядь вялый как хуй старика то сюда, поддержу, хуё-маё.Кароч я думаю уебать его надо, поддерживатель хуев.Поддержи мне хуй в туалете, когда я на твоё лицо нассу!Кстати включил колонки, я спать, если этот пёс на меня переворот устроит, звоните в скайп я проснусь улажу все тут.все споки ночи.Отарик скорее всего мж, но переворот он был готов делать и в росоохупотому что он недальновидлный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2606 29 октября 2013 Я БУДУЧИ БЕЗ РОЛИ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ДА ПАЦАНЫ Я АКТИВ ЩА ВСКРОЮСЬ ХЕХ)))А ПАЦАНАМ ТО В ТОПИКЕ ПОХУЙ ЧТО МЫ ОБА БЕЗ РОЛИ НО РАЗНЫЕ ТИПА АГА))))я бы сделал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2607 29 октября 2013 перевернуть в россохуэто вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2608 29 октября 2013 Я БУДУЧИ БЕЗ РОЛИ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ДА ПАЦАНЫ Я АКТИВ ЩА ВСКРОЮСЬ ХЕХ)))А ПАЦАНАМ ТО В ТОПИКЕ ПОХУЙ ЧТО МЫ ОБА БЕЗ РОЛИ НО РАЗНЫЕ ТИПА АГА))))я бы сделал така пацанам в топане что говорить будешь?пацаны, мы тут без роли соре!ты чек то свой говорить намерен и по топану мысли уже?или тебе сколько времени дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2609 29 октября 2013 а вот если наник хаш, то тот пост имеет место бытьибо имея чек мжа - то мафия второй конфы убивала бы егои он сказал - если бетман получит мой чек - то пусть молчит молвот и все, поэтому я его лахана начал хашем называть вкупе с дефом шизы!я кстати тоже думал об этом в какой-то момент :trollface: чёт читаю твои посты и с одной стороны это и даже напоминает вычисление манафеста баланаром, а с другой стороны по математике есть смысл его не сливать сегодня, еле сдерживаюсь чтоб не кинуть в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2611 29 октября 2013 я жду его мыслей и чекпока он их не скажет - кидаем в него потихонькуибо какой актив не играет с городом то?имеет чек меня - пусть так и скажет я не проч умереть ну ок ждем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2612 29 октября 2013 кароче все я спать заебался сюда бегать проверять ли не затеял отарик переворота.спокойных снов, бэтман. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2614 29 октября 2013 ваще вся эта херня на бетмена не похожа ни каплипо хорошему надо брать топан в свои руки и рулитьесли не хочешь чек палить, то того чувака, кого прочекал прикрываешь и всеа пока только"оставьте меня в покое плиз я ничего не знаю ничего не хочу делать"хекка все верно пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2615 29 октября 2013 кароче че-то прочекал табличку перед сном.Отарик день 1:Шиза пред.Россоха оконч.день 2:Наник пред.Не прочь переворот в меня или россоху сделать.Он че ебанутый чтоли.давайте его все вместе отпинаем. ладно все точно спать.Спокойной ночи, готэм сити. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2616 29 октября 2013 пиздуй спать уже)) это отарик и он может так играть на мж, его надо на 3-4 день читать и тогда с его ролью определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2617 29 октября 2013 пиздуй спать уже)) это отарик и он может так играть на мж, его надо на 3-4 день читать и тогда с его ролью определятьсяЯ думаю на третий день самострел будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2618 29 октября 2013 я обсил прошлую игру и отарик у меня был мафией с первых постовтут он вроде как мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2619 29 октября 2013 ну хека тоже хуйню подсововывает иной раз знатноосновополагаясь на деф наника шизыхотя там дефом и не пахло рли считает наника нечекабельной злоролью только потому что он согласился с рофлопостом о чеке и неоглашении мжшностинаник вполне обоснованно не называет свой чек (если он и правда есть) вспоминая прошлую игру наника на мж без роли и то как он тянул за собой доктора - не удивляюсь, что он называет хеку ролью наник вполне эгоцентричен но это не значит что он говорит неправду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2620 29 октября 2013 я обсил прошлую игру и отарик у меня был мафией с первых постовтут он вроде как мирныйну всеравно отпинать не помешает, чтобы хуйни не нес.Решил пойти спать, вместо этого зачем-то смотрю хуйню из твоей подписи, одобряю, но я не педовка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение