PintaWisky #2701 29 октября 2013 (изменено) то-есть наник - хаш?то-есть наник убил лонгнейма, который палился весь 1 день, что он мафия?то-есть мафия специально убивает другую конфу?я все правильно понял? еще помню как ты форсил смерть лонгнейма Изменено 29 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2702 29 октября 2013 то-есть наник - хаш?то-есть наник убил лонгнейма, который палился весь 1 день, что он мафия?то-есть мафия специально убивает другую конфу?я все правильно понял?ну мб он из конфы лешкия знаю только что наник - илитка, то есть вся конфа лешки+мб хаша так как он дефал шизу - то думаю что хаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2703 29 октября 2013 драник со своими единичками )))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2704 29 октября 2013 Ну тут теперь как б ясно щас стало. Либо этот день мы провели как бук на скачках, либо хек шквариться на весь раздел и кидается под шконарь к дождю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2705 29 октября 2013 я не понимаю что вам не ясно из моих словпиздуйте и читайте что я писал до ночичитайте что я писал после ночичуток подумайте - вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2706 29 октября 2013 драник со своими единичками )))0ну я типо и не инактивил и пространство себе на маневры при перевороте оставляю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2707 29 октября 2013 5.Хаш. Друг детства Брюса Уэйна, в настоящем - хирург-убийца, один из самых опасных его противников. Если убил жертву как исполнитель, этой же ночью чекается как убитая жертва.Если жертва спасена/Хаш заблочен, то соответственно чекается как обычный Хаш если бы он был хашем - чекнув его - ты бы увидел лонгнейматак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2708 29 октября 2013 ну и что там неясного? я бы увидел фракцию лешки - ЭЛИТАчто я в прочем и увиделчто тебе нужно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2709 29 октября 2013 5.Хаш. Друг детства Брюса Уэйна, в настоящем - хирург-убийца, один из самых опасных его противников. Если убил жертву как исполнитель, этой же ночью чекается как убитая жертва.Если жертва спасена/Хаш заблочен, то соответственно чекается как обычный Хаш если бы он был хашем - чекнув его - ты бы увидел лонгнейматак?да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2710 29 октября 2013 я к тому, что будь он хашем - ты бы увидел лонгнеймано ты не уверен хаш ли он или нетто-есть выходитты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2711 29 октября 2013 4. Хьюго Стрендж – собирает вокруг себя элитное подразделение Наемников Тайгер. виски, я об этом же его переспрашивал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2712 29 октября 2013 там не на точную роль чек, а на принадлежность к фракции хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2713 29 октября 2013 я к тому, что будь он хашем - ты бы увидел лонгнеймано ты не уверен хаш ли он или нетто-есть выходитты пиздишь?что блять нахуй?я вижу принадлежность к фракции - мирный-клоун-элитахаш в эту ночь имеет принадлежность Элита ибо убивал лешкукак я могу быть уверен в том, что он хаш, если в ту ночь 3 роли имеют принадлежность к фракции Элита кроме него самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2714 29 октября 2013 бтв это болд на 2 дня вперед хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2715 29 октября 2013 он в клеткея блять не понимаю что от меня хочет блять виски этот добитьсяпо русски может кто написать и чтобы было понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2716 30 октября 2013 в следующий раз когда копируешь из описания сеттингаюзай ctrl+shift+v или тег цитаты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2717 30 октября 2013 там не на точную роль чек, а на принадлежность к фракции вот это я и хотел узнатьно почему-то в сеттинге написано что чекается жертвойя и подумал, что раз жертвой, которую он убил - то ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2718 30 октября 2013 не, там чекается жертвой, значит чекается как онаа сам бетмен чекает на фракцию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2719 30 октября 2013 не, там чекается жертвой, значит чекается как онаа сам бетмен чекает на фракцию все-всеразобрался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2720 30 октября 2013 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение