PintaWisky #2741 30 октября 2013 войд бы меня в клетку не сажал ни в коем случаевывод стопроцентный основанный на двух играх подряд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2742 30 октября 2013 вообще каков смысл того чтобы пинту посадить в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2744 30 октября 2013 динкелан дефил шизу, динкелан пытался топить хекко, динкелан дефил наника, динкелан хотел унизить кзддинкелан вырыл себе дневную могилу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2745 30 октября 2013 динкелан дефил шизу, динкелан пытался топить хекко, динкелан дефил наника, динкелан хотел унизить кзддинкелан вырыл себе дневную могилу?а когда это кзд стал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2746 30 октября 2013 вообще каков смысл того чтобы пинту посадить в клетку?я определил три варианта:1. гордон кто-то упоротый (согласен весь тред вроде)2. это такой сейв клеткой (не поню чей вариант)3. это такая растяжка на весь день :palevo: (мой безумный вариант) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2747 30 октября 2013 бляя тоже дефал наникавернее не дефал наника даже, а не верил хекконо достаточных оснований у меня не былода и мое недоверие было, скорее всего, обусловлено пониманием того, что хекка тот еще чертила рогатый и типок по-своему мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2748 30 октября 2013 динкелан дефил шизу, динкелан пытался топить хекко, динкелан дефил наника, динкелан хотел унизить кзддинкелан вырыл себе дневную могилу? @Унижаю КЗД@. Все остальное хунта. Если этого достаточно можете хуйнуть, тут в принципе мжарей еще много. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2749 30 октября 2013 и вот еще интересно, во время ночи, во флудилке, после оглашения резалтов голосования, пинта написал что-то вроде "ну всё на след дневном улетаю я или скуу" что это вообще нахуй значит? разве ты не герой спасший нас от плюща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2750 30 октября 2013 бляя тоже дефал наникавернее не дефал наника даже, а не верил хекконо достаточных оснований у меня не былода и мое недоверие было, скорее всего, обусловлено пониманием того, что хекка тот еще чертила рогатый и типок по-своему мутныйты все еще имеешь право не верить хекке, как и весь топик. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2751 30 октября 2013 бляя тоже дефал наникавернее не дефал наника даже, а не верил хекконо достаточных оснований у меня не былода и мое недоверие было, скорее всего, обусловлено пониманием того, что хекка тот еще чертила рогатый и типок по-своему мутныйты все еще имеешь право не верить хекке, как и весь топик.как и говорили тут -2, либо 1 всё таки оказывается битманом но один хуй отлетает от муфлонов(как я понял на него даже клетку нету смысла тратить и он никак не доживет до второго чека) так что похуй верить или нет, но наник и правду воду мутит, продолжает говорить о мжшности хекки в то время как он же его и топит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2752 30 октября 2013 и вот еще интересно, во время ночи, во флудилке, после оглашения резалтов голосования, пинта написал что-то вроде "ну всё на след дневном улетаю я или скуу" что это вообще нахуй значит? разве ты не герой спасший нас от плюща? я написал, что улетаю ночью =)))но ты мыслишь в правильном русле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2753 30 октября 2013 лол наник дотерпел до того, что хеко вскрылсяну всё равно деф наника не убедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2754 30 октября 2013 и вот еще интересно, во время ночи, во флудилке, после оглашения резалтов голосования, пинта написал что-то вроде "ну всё на след дневном улетаю я или скуу" что это вообще нахуй значит? разве ты не герой спасший нас от плюща? я написал, что улетаю ночью =)))но ты мыслишь в правильном руслетогда всё вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2755 30 октября 2013 ну и офк если наник окажется мж, то хеко в клетку мж- не маф я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2756 30 октября 2013 вообще каков смысл того чтобы пинту посадить в клетку?я определил три варианта:1. гордон кто-то упоротый (согласен весь тред вроде)2. это такой сейв клеткой (не поню чей вариант)3. это такая растяжка на весь день :palevo: (мой безумный вариант) в чем суть такой растяжки, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2757 30 октября 2013 и вот еще интересно, во время ночи, во флудилке, после оглашения резалтов голосования, пинта написал что-то вроде "ну всё на след дневном улетаю я или скуу" что это вообще нахуй значит? разве ты не герой спасший нас от плюща? я написал, что улетаю ночью =)))но ты мыслишь в правильном руслеа подумать что ты маф не из конфы шизы это правильное русло? вообще каков смысл того чтобы пинту посадить в клетку?я определил три варианта:1. гордон кто-то упоротый (согласен весь тред вроде)2. это такой сейв клеткой (не поню чей вариант)3. это такая растяжка на весь день :palevo: (мой безумный вариант)первый варик не учитывал, шип все-таки хз. В чем заключается растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2759 30 октября 2013 вообще каков смысл того чтобы пинту посадить в клетку?я определил три варианта:1. гордон кто-то упоротый (согласен весь тред вроде)2. это такой сейв клеткой (не поню чей вариант)3. это такая растяжка на весь день :palevo: (мой безумный вариант)У мафии тоже кто-то слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2760 30 октября 2013 Кабалка объявляет пики, в пике Хьюго Хьюго Стрендж нанял проверенных сильных наемников в свою Элиту: Убийца Крок, Риддлер и Дэдшот. Вместе с ним в Готэме снова появился сбежавший из Аркхэма Джокер и нарядил в надел клоунские маски на Плюща, Календарщика и безликого Хаша. Наник-Бетмен пишет что хочет дожить до лейта и не хочет получить чек от самого себя да без шизофрении тут вообще писать не о чем так тоа он судя по всему приходить не собираетсягыгыи это, я думаю что надо чекать кзд/джексон/варо/войд/скуибо тут каждый вроде как с ролью и каждый вроде как сольетсяи я категорически против своего чека и не хочу опять умирать до лейта, спасибо Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение