Desp #261 28 октября 2013 Новички грызутся. Хм. Как то тупо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #262 28 октября 2013 Чето я потерял свой навык турбоактивного постинга и вычислений всей мафии за 10 страниц. Читаю топик и мыслей по игре тупо ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 28 октября 2013 Смотрю на пул и на то, как много инактивов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 28 октября 2013 Чето я потерял свой навык турбоактивного постинга и вычислений всей мафии за 10 страниц. Читаю топик и мыслей по игре тупо ноль мафия осознала, что она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #267 28 октября 2013 вкратце из-за чего все на шизу налетели ?я чет нихуя вообще не понял что он такого написал подозрительного. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #268 28 октября 2013 Палите за Грамчегом, там мафия, смотрите с кем он взаимодействует. Давим Шизофрению резко чет ты появился, не пались так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #269 28 октября 2013 Новички грызутся. Хм. Как то тупо.ебать Да тут сторожила раздела. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #270 28 октября 2013 ну и естественно раз уж кошки нету, то я тут мужэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #271 28 октября 2013 Как по мне шизо козел опущения который просто задержался с представлялкой в которого потом были слиты голоса.дал предварительный пинте виски т.к. первый кто накинулся из-за этой как мне кажется хуйни - это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 28 октября 2013 вкратце из-за чего все на шизу налетели ?я чет нихуя вообще не понял что он такого написал подозрительного.Ты его сейчас дефаешь? Смотри, его продавили, он хиленько отдефался и выглядит, как муфлонище, чем больше его давят, тем больше он в панику и палит свою роль. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #273 28 октября 2013 ну и естественно раз уж кошки нету, то я тут мужэ ебать, что с твоей авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #275 28 октября 2013 Чето я потерял свой навык турбоактивного постинга и вычислений всей мафии за 10 страниц. Читаю топик и мыслей по игре тупо ноль мафия осознала, что она мафиятебе смешно, а мне грустноОпять все подряд будут по кд доёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #276 28 октября 2013 ну и естественно раз уж кошки нету, то я тут мужэ ебать, что с твоей авой?чет эта нравится, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #277 28 октября 2013 вкратце из-за чего все на шизу налетели ?я чет нихуя вообще не понял что он такого написал подозрительного.щенки грызутся, вот что случилось <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #278 28 октября 2013 Не думаю что конфа это повод активно включаться в игру, особенно для человека играющего вторую игру.Ну фик знает. По логике - больше уверенности в себе. Надежда, что подстрахуют в случае чего. Ну и предвкушение от абилок.Новички часто на сверхактивности подобной покалываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #279 28 октября 2013 вкратце из-за чего все на шизу налетели ?я чет нихуя вообще не понял что он такого написал подозрительного.щенки грызутся, вот что случилось ебать Да тут сторожила раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #280 28 октября 2013 вкратце из-за чего все на шизу налетели ?я чет нихуя вообще не понял что он такого написал подозрительного.Ты его сейчас дефаешь? Смотри, его продавили, он хиленько отдефался и выглядит, как муфлонище, чем больше его давят, тем больше он в панику и палит свою роль.честно - ни 1 поста его не видел больше скоо и пинтависки настораживают. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение