Fiend.Jackson #2781 30 октября 2013 просто так уже было, и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2782 30 октября 2013 Врываюсь после ночи. Догоняю вас посаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2783 30 октября 2013 наник: послание второй конфе - хекко вашнаник бетман умер. ночь.он еще перед этим сдался, затем кинул двойку в хекко, а потом координировал в треде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2784 30 октября 2013 хекко: наник наникхекко: наник хашхекко: килл наникахекко: наник не активнаник: я бетманхекко: ты не бетман,, ты хашхекко: сливаем наникахекко: я бетманнаник: ок, я не бетман НАНИК БЕТМАН УМЕР.НОЧЬ, ЛИЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2785 30 октября 2013 хекко: наник наникхекко: наник хашхекко: килл наникахекко: наник не активнаник: я бетманхекко: ты не бетман,, ты хашхекко: сливаем наникахекко: я бетманнаник: ок, я не бетман НАНИК БЕТМАН УМЕР.НОЧЬ, ЛИЧКИмафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2787 30 октября 2013 просто так уже было, и не раз там где наник горел и оказывался мж без роли? а тут у тебя записка с чеком, фейло вскрытие от наника, отсутствие горенияу наника, наник сдался, кинул двояк в хекко по угару, скоординировал в тредеи после всего этого? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2788 30 октября 2013 Кабалка объявляет пики, в пике Хьюго Наник-Бетмен пишет что хочет дожить до лейта и не хочет получить чек от самого себямолись что он бетманмне вот интересно из какой из двух конф должен оказаться джексон в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2789 30 октября 2013 бля сбалилзя)))) да я ж кинул голос в арбуза, хули вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2790 30 октября 2013 ТУТ ДЖЕКЗАН ТАМ http://www.twitch.tv/dreadztv АХАХАХАХАХАХАХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2792 30 октября 2013 ТУТ ДЖЕКЗАН ТАМ http://www.twitch.tv/dreadztv АХАХАХАХАХАХАХшта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2793 30 октября 2013 в теме смешной джегзан, на стриме дред с альбердом эпик в мксмщно очень, что вам неясноВКОНФАХ НЕ ВЕСЕЛО НЕБОСЬ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2794 30 октября 2013 ТУТ ДЖЕКЗАН ТАМ http://www.twitch.tv/dreadztv АХАХАХАХАХАХАХ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ . \_(ツ)_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2795 30 октября 2013 в теме смешной джегзан, на стриме дред с альбердом эпик в мксмщно очень, что вам неясноВКОНФАХ НЕ ВЕСЕЛО НЕБОСЬ?дред с аликом не могут аут оф мемори пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2796 30 октября 2013 АХАХАХХА ПРОВЕТРИВАЙ МУСОР АХАХАХХАХААХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2798 30 октября 2013 дотеры ебаныеpri 4em tut dota ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2799 30 октября 2013 бля ахуенный стримыч, когда все на обед уже съебнут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2800 30 октября 2013 дотеры ебаныеpri 4em tut dota ?дред дотер, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение