M.V.P. #2841 30 октября 2013 наник: послание второй конфе - хекко вашнаник бетман умер. ночь. :lol: Ты представляешь каких масштабов у Наника пожарище, если все так и будет? Гектары жопы в огне.ну так открой его посты, где там огонь после вскрытия хекко?... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2842 30 октября 2013 может наник имел ввиду хекко - хаш? хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2843 30 октября 2013 наник: послание второй конфе - хекко вашнаник бетман умер. ночь. :lol: Ты представляешь каких масштабов у Наника пожарище, если все так и будет? Гектары жопы в огне.ну так открой его посты, где там огонь после вскрытия хекко?...Если все как сказал КЗД, то Наник не в игре горит - он горит в жизни)) Догорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2844 30 октября 2013 ахахах альберт на стриме снова разошелся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2845 30 октября 2013 может наник имел ввиду хекко - хаш? хех)))И писал он все это "второй конфе" Бэтмэнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2846 30 октября 2013 кзд тут еще не мжты охуел чтоли, хуйло крылаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2847 30 октября 2013 кзд тут еще не мжты охуел чтоли, хуйло крылаток? зря потел все эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2848 30 октября 2013 сегодня чекаю кзд и если помираю от крора - сами знаете что делатьв клетке хочу чтобы были члобек\ахмна дневном завтра ебитесь с динки\войдом или же со вторым, кто не будет в клетке из лобека\ахматакже скорее всего ахм не с члобеком\войдом, так что если тот окажется мафией - эти двое не из его конфы вроде каккак же охуенно что ты умрёшь от крока (не крок) (не клоун) кзд тут еще не мжвообще если клеточник больше не будет сейвить а будет искать мафию должно изи все бытькзд без чека выносить не буду, с такой активностью от кучи игроков. Мафия среди терпила если кзд выкинет чет?сек пацаны я щас первый день читаю, кзд тут пиздец выдаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2849 30 октября 2013 кзд тут еще не мжты охуел чтоли, хуйло крылаток?да ты вялый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2850 30 октября 2013 ааааа я воздух забываю глотать арльберт ахаха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2851 30 октября 2013 блядь, я хотел сказать не умрёшь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2852 30 октября 2013 ааааа я воздух забываю глотать арльберт ахахазадыхаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2853 30 октября 2013 Задыхаюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2854 30 октября 2013 блядь, я хотел сказать не умрёшь :lol: :lol:задыхаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2855 30 октября 2013 новичков не будем лапать, типа нилса(который то ли проявлял предусматрительност, то ли так дефал сбрата, доебывая меня шизой, рассчитывая что я запутаюсь в показания)шуфла интересно было бы услышать, он пока молоко, но наник его сразу признал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2856 30 октября 2013 я не редачилпросто написал два поста подряда...ну и спрятал картинку в оффтопкукарикуну это молния, соре..ынеплохо игралЭто говорит парень, который логи скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2857 30 октября 2013 да киньте вы уже свои голоса в наника и давайте ночку хуйнем кармипакрбдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2858 30 октября 2013 да и голоса у него странные, будто ненавязчего слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2859 30 октября 2013 новичков не будем лапать, типа нилса(который то ли проявлял предусматрительност, то ли так дефал сбрата, доебывая меня шизой, рассчитывая что я запутаюсь в показания)шуфла интересно было бы услышать, он пока молоко, но наник его сразу признал мжвскрытие фейком? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение