M.V.P. #2861 30 октября 2013 да киньте вы уже свои голоса в наника и давайте ночку хуйнемкармипакрбджнахуй ты прикалываешься что ли?боже еще ночи нетну может придут те, кого не было во второй день, да и кто-то зашкварится? вон джексон с вотсапом уже ручки потирают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2862 30 октября 2013 кзд тут еще не мжты охуел чтоли, хуйло крылаток?да ты вялый какой точто в твоём пониммании вялый?давай так - как думаешь из какой конфы я должен быть если не мж и почему?ну типа наника с почти сразу начал топить, ты сам видел как он активно дефался от меня и горел, разве это похоже на левелинг? судя по тому что бетмана он отдал второй конфе + по пику конфы шрама он вряд ли оттуда = значит клоун коонфа где лонг - я просил лонга писать мысли когда он инактивил (хуёвая отмазка, знаю), да и в пике у них полный рак, я фанат крока офк, но не настолько же чтоб его со свидетелем пикать, меня как раз после горения на варо не было в топике во время пиков, я бы ни за что не позволил пикнуть такой рак ну а весь второй день тут только срач ты-наник и куча людей которых я мж считаю (фейспалм, мвп, виски)нани труп, поэтому сегодня давить воида/жаредка/динки я не буду - нет смыслаа остальные это куча терпил, я бы и рад с ними пообщаться, дак не с кемвот лучше на воида посмотри - написал стенку с нытьём как ему жаль что в клетке не убивают мжа, что это за бред-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2864 30 октября 2013 ну лично я ща хочу узнать переживаю я эту ночь и всеостальное меня мало волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2865 30 октября 2013 новичков не будем лапать, типа нилса(который то ли проявлял предусматрительност, то ли так дефал сбрата, доебывая меня шизой, рассчитывая что я запутаюсь в показания)шуфла интересно было бы услышать, он пока молоко, но наник его сразу признал мжвскрытие фейком? знак вопроса забыл поставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2866 30 октября 2013 если идёшь ко мне - то как минимум не умираешь от крока, это уже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2867 30 октября 2013 из конфы наникаа если тот хаш - то вообще все писечка получается!вот и чекну чтобы убедиться что это не так!да прост у меня тел 11 на мафию есть и пусть клеточник избавится от парочки а я просто чекну другихдумаю тут вин мжей если делать как я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2868 30 октября 2013 лучше бы хекку слилихз почему но уже нет шансовнаник как-то хуево дефился ночьюназвался бы бутманом, и назвал рандом игрока мжчто сложного в этом лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2869 30 октября 2013 да просто ты вроде как и подозревала вроде как и ничего не делал чтобы сливатьмимолетом написал нанику мол тот из конфы шизыи просто я хочу проверить, имею право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2870 30 октября 2013 что значит ничего не делал, а что я должен был сделать - топить его до упора после пусть даже такого ракового вскрытия бетманом? я пытался доказать что он бетман, но не топил его до конца потому что по логике и математике (с) этого делать нельзя если нет второго бетмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2871 30 октября 2013 лучше бы хекку слилихз почему но уже нет шансовнаник как-то хуево дефился ночьюназвался бы бутманом, и назвал рандом игрока мжчто сложного в этом лолНАНИК ВСКРЫЛСЯ И БЕТМЕНОМ И МАФИЕЙ В ИТОГЕНО ЛУЧШЕ БЫ ХЕККАНА ЕБАНУЛИ РЕБЯТКОНФЕ ВАШЕЙ ЛУЧШЕ ИЛИ ЧТО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2872 30 октября 2013 ну и свой чек я стал бы так нагло выпрашивать у наника из своей конфы - ЛОЛШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2873 30 октября 2013 заебалоопять скучная игракак можно сливаться на мафии в 1 день днем и запороть всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2874 30 октября 2013 лучше бы хекку слилихз почему но уже нет шансовнаник как-то хуево дефился ночьюназвался бы бутманом, и назвал рандом игрока мжчто сложного в этом лолпереебите вот этому клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2875 30 октября 2013 кзд тут еще не мжты охуел чтоли, хуйло крылаток?да ты вялый какой точто в твоём пониммании вялый?давай так - как думаешь из какой конфы я должен быть если не мж и почему?ну типа наника с почти сразу начал топить, ты сам видел как он активно дефался от меня и горел, разве это похоже на левелинг? судя по тому что бетмана он отдал второй конфе + по пику конфы шрама он вряд ли оттуда = значит клоун коонфа где лонг - я просил лонга писать мысли когда он инактивил (хуёвая отмазка, знаю), да и в пике у них полный рак, я фанат крока офк, но не настолько же чтоб его со свидетелем пикать, меня как раз после горения на варо не было в топике во время пиков, я бы ни за что не позволил пикнуть такой рак ну а весь второй день тут только срач ты-наник и куча людей которых я мж считаю (фейспалм, мвп, виски)нани труп, поэтому сегодня давить воида/жаредка/динки я не буду - нет смыслаа остальные это куча терпил, я бы и рад с ними пообщаться, дак не с кемвот лучше на воида посмотри - написал стенку с нытьём как ему жаль что в клетке не убивают мжа, что это за бред-то? я кстати про себя заметил еще тогда, что ты ахуенно толсто акцентировал всеобщее внимание на свое отсутствие в топике во время пикато-есть было как-то так: "все я пришел посоны - пикал типа, хехе"пик корявый с точки зрения опытного игрока, ты не мог офк пикнуть такую хуетуно то как ты это преподнес еще вчера - вызвало у меня подозрениятипа - шутканул что пикал, но конечно же не пикал, потому что пикнута хуйняв общем слишком дохуя ты думал об этом моменте для человека, не имеющего отношения к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2876 30 октября 2013 может наник имел ввиду хекко - хаш? хех))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2877 30 октября 2013 наник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2878 30 октября 2013 лучше бы хекку слилихз почему но уже нет шансовнаник как-то хуево дефился ночьюназвался бы бутманом, и назвал рандом игрока мжчто сложного в этом лолНАНИК ВСКРЫЛСЯ И БЕТМЕНОМ И МАФИЕЙ В ИТОГЕНО ЛУЧШЕ БЫ ХЕККАНА ЕБАНУЛИ РЕБЯТКОНФЕ ВАШЕЙ ЛУЧШЕ ИЛИ ЧТО норм у тебя пригорело с этого я прочитал его начальные деф посты, посмотрел табличку где 99% в него и пролистнул топиктак что хз кем он там представлялся послераз его все уже слили а писать, кого мне бы хотелось слить мне никто не может запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2879 30 октября 2013 я тут всю игру мафию отыгрываю в надежде что меня не тронет ни одна конфа а с пиком так случайно совпало, я подгорел от варо и пошёл тушиться играя в рог легасидоиграл до какой-то логичной точки, захожу в топик - читаю что было в топике не отписывая ничего, только дохожу до ласт страницы = кабалка пики называет :trollface: :trollface: :trollface: грех не пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2880 30 октября 2013 пацаны если что я не бетманя прост подумал что кто то другой бетман и имеет чек мжане кил меня плисхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение