ReiScrew #2941 30 октября 2013 Мж тут нахуй не нужны. Можете потом повыебываться какие вы охуенные КТОТ ПИСАЛ ЛИЧКИ В ТВОЕЙ ЁБАНОЙ КОНФЕ, ОТВЕЧАЙ БЫСТРО ЛИЧКУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2942 30 октября 2013 я бы отарика вынес на самом деле, он тут почерней воида будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2943 30 октября 2013 Народ, а следующая ночь в 22:00? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2944 30 октября 2013 Мж тут нахуй не нужны. Можете потом повыебываться какие вы охуенные КТОТ ПИСАЛ ЛИЧКИ В ТВОЕЙ ЁБАНОЙ КОНФЕ, ОТВЕЧАЙ БЫСТРО ЛИЧКУСОСИ ХУЙ После игры отвечу, пока завали ебло и гори в другом месте, хуила епта! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2945 30 октября 2013 я бы отарика вынес на самом деле, он тут почерней воида будетя против Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2947 30 октября 2013 Мж тут нахуй не нужны. Можете потом повыебываться какие вы охуенные КТОТ ПИСАЛ ЛИЧКИ В ТВОЕЙ ЁБАНОЙ КОНФЕ, ОТВЕЧАЙ БЫСТРО ЛИЧКУ понял кто такой мосян =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2948 30 октября 2013 Кто из мафии остался, напишите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2950 30 октября 2013 Кто из мафии остался, напишите плиз.хаш, календарщик и хьюго. П.С. А наник с динкеланом просто так на публику срались? :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2951 30 октября 2013 Члобек мж выходит, я правильно помню оставшиеся роли?он 100% мж тутвернотолько я не понимаю что за хуйню он делалвообще тут ахм\войда я бы выгонял ибо они рольные и живутдавайте и дальше слушать нытиковнерфить мафию, у которой 20% винрейти делать в каждой игре по десять активов мж как интересноочередная игра на 3-4 дня"чемпионшип"тут всё сказанорликакой интерес в игре, где можно ничего не делать и выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2952 30 октября 2013 как будто в прошлой ты что-то делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2953 30 октября 2013 я бы отарика вынес на самом деле, он тут почерней воида будетМолнию за национализм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2954 30 октября 2013 +мафия днищи ебаныени дефить своих не умеют, ни ходить нормально ночью первые 2 ночи вообще нельзя убивать других мафий блять, нужно убивать верных мж и пытаться найти активова не бить друг друга инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2955 30 октября 2013 а кто виноват то в этом?только мафия которая плохо играет и убивает друг другаа не мирныев готеме вообще мирные редко выигрывали, как впрочем и вообще в играх на 2 конфыесли на мафии сидят нормальные люди а не хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2956 30 октября 2013 по идее играть в вычёркивания ещё рано, но можно попробовать TheEndlessStory - 100% мж по блокуPintaWisky - максимум хьюго тут, но его очень жестко доёбывал динкелан, вряд ли он с ним, так что пусть 100% мж будетHekkoo - не наёмник, не хаш, только календарщиком может быть, но сливал шизу, поэтому вряд ли мафия Facepalm scoO Dranique Gram4eg shuffle TheN1Ls Falalalala D1ggee M.V.P. Fiend.Jackson Byuko Whats_Up4you otarik lobziq Zavarka ахм Waro (долбоёб) R0ssoha scoO Dranique Gram4eg shuffle TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko Whats_Up4you otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб) R0ssoha scoO Dranique Gram4eg TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб) дохуя всё-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2958 30 октября 2013 ендлесс мафия чтоле, хуль тебе печет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2959 30 октября 2013 по идее мувить в отарика нет смысла, поэтому я не против вынести воида сегодня ендлесс мафия чтоле, хуль тебе печет так? он по клетке не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2960 30 октября 2013 а кто виноват то в этом?только мафия которая плохо играет и убивает друг другаа не мирныев готеме вообще мирные редко выигрывали, как впрочем и вообще в играх на 2 конфыесли на мафии сидят нормальные люди а не хуй знает ктовот етому плбсону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение