R0ss0ha #3001 30 октября 2013 чёт даже оставшихся вычислять впадлусами себя перехуярят?))) ещё день-два и попросим всех активов вскрыться чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3002 30 октября 2013 может кто просенько написать что имеет мафия?а те разве не похуй?не убивай, плз вот с этого в голос пока чтопо остальным куча тех кто не с наемниками кзд виспи пинта члобек жексон хеко шафл фашики там еще парачка квот росохи с смехуечками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3003 30 октября 2013 У меня алиба от лехи и косяк что не сливал шизуда просто замена аплза может быть так как попал в конфу к Лехе и попросил замену ибо его хейтит сильнохех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3004 30 октября 2013 ну а ваще он дохуя конечно с лехой и наником общался поэтому это не слишком обьективно получается ( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3005 30 октября 2013 вобщем предлагаю ночью проверить джексона+ к шафлу войду кзд варо можно добавить дигри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3006 30 октября 2013 3 мафии на 19 мирныхпохоже вторая игра шипа закончится так же, как и первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3007 30 октября 2013 Бля лал динкелана же вычислил со стартухах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3008 30 октября 2013 так ответьте кто - след ночь сегодня или завтра уже по расписанию? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3009 30 октября 2013 пойду лучше джакира почитаю бля мосянчот понял что толку от этого неоч много будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3010 30 октября 2013 я вот по памяти помню, что у Драника голоса слабыено о нчёт вроде и больше писал как-то. Но я забыл кому и где так ответьте кто - след ночь сегодня или завтра уже по расписанию?сегодня по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3011 30 октября 2013 я вот по памяти помню, что у Драника голоса слабыено о нчёт вроде и больше писал как-то. Но я забыл кому и где так ответьте кто - след ночь сегодня или завтра уже по расписанию?сегодня по расписаниюпо моему он писал, как только его имя упоминали Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3012 30 октября 2013 я вот по памяти помню, что у Драника голоса слабыено о нчёт вроде и больше писал как-то. Но я забыл кому и где так ответьте кто - след ночь сегодня или завтра уже по расписанию?сегодня по расписаниюу меня он записан как не наёмник, не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3013 30 октября 2013 почему никому мвп не нравится на роль хуги? или я опять что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3014 30 октября 2013 ещё заварку бы пиздануть чем-нибудь почему никому мвп не нравится на роль хуги? или я опять что-то упустил?он играет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3015 30 октября 2013 почему никому мвп не нравится на роль хуги? или я опять что-то упустил?джаредок вроде как точно имел чек мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3016 30 октября 2013 ватс варожексонкздфашикэто вроде те кто не с мосяном по первому взгляду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3017 30 октября 2013 а мне он совершенно не нравитсяосторожничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3018 30 октября 2013 ещё мосян форсил меня и ску как замену шизе на дневное, поэтому мы не с ним ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3019 30 октября 2013 почему никому мвп не нравится на роль хуги? или я опять что-то упустил?Он нанику фаст ночь обеспечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3020 30 октября 2013 вот отарик вроде норм включился в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение