TheDeadSkin #3141 30 октября 2013 попизди тут еще о конфах игде фейл, обмудок, дохуя на себя берешь, чмовы пикнули хьюго с крокомвы по дефолту ничтожества :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3142 30 октября 2013 ску, если я найду пост где нани подозревает шуфла ты согласен просто уйти на этом дневном?ибо такой пост был и мне не сложно его найтиа если я дам где нани пишет что шуф мж тогда ты уходишь? идет.это ты кстати щас стал на шуфла гнать, как я тебя носом ткнула до этого ты блять писал то он ТОЧНО НЕ С НАНИ В КОНФЕ - блять, ебаный стыдтакое мог написать только бетман, который по твоим же словам чекал МВП а во вторую ночь сдохеще и кзд блять ставит свою спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3143 30 октября 2013 лучше думайте кто среди диги\войд\ахм\шафл\нилс\ску\фейспалм хашибо его нужно кидать в клетку а пытаться искать сравнением календарщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3144 30 октября 2013 хекко в кого двояк то кидать я нихуя не понял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3145 30 октября 2013 ну и лично ты раково играл, ушёл бы днём как миленький из-за дефа наника сразу после воида, а то и вместо воида если тот актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3146 30 октября 2013 я лично не верю хекке то-есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не верю он, конечно, играет активно и, вроде бы, на благо городаНО ХОТЬ УБЕЙ Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ! все его аргументы - про шизофрению, наника и динкелана - легко опровержимыособенно если посмотреть на хекку с психологической точки зренияпацан решил замутить эпик...и это, конечно, похвально по его словам - 3на19...примерный свой план он нам набросалпочему бы его не проверить? ведь он действительно мутный!если он отъедет - ничего критического не произойдета если он хаш?? смело ебашим по кзд, что с первых минут вцепился за хекку. ебашим как календарщикаа там уже смотримскуу, пацаны, че скажете?ведь он реально мутный и пиздлявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3147 30 октября 2013 ску, если я найду пост где нани подозревает шуфла ты согласен просто уйти на этом дневном?ибо такой пост был и мне не сложно его найтиа если я дам где нани пишет что шуф мж тогда ты уходишь? идет.это ты кстати щас стал на шуфла гнать, как я тебя носом ткнула до этого ты блять писал то он ТОЧНО НЕ С НАНИ В КОНФЕ - блять, ебаный стыдтакое мог написать только бетман, который по твоим же словам чекал МВП а во вторую ночь сдохеще и кзд блять ставит свою спинуон точно не с нани в конфе но может быть клоуномя не писал что он тут точно мжпосты наника я только недавно читал и знаю что он писал, спасибону так что мне искать пост наника то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3148 30 октября 2013 ВИСКИ, ПРЕКРАТИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3149 30 октября 2013 после ночи не читал, кто там остался в конфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3150 30 октября 2013 после ночи не читал, кто там остался в конфах?моя конфа:джокер - УМЕР ВО 2 НОЧЬ (мосян)плющ - УМЕР В 1 ДЕНЬ (шиза)[календарщик] - киллы по расписанию с планировкой в 1 день[хаш] - верхейн лжечек ролью цели которую убивает исполнителем конфа динкелана:[хьюго] - свидетелькрок - УМЕР ВО 2 НОЧЬ (динкеблан)риддлер - УМЕР НА 2 ДЕНЬ (наник)дедшот - УМЕР в 1 НОЧЬ (лонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3151 30 октября 2013 ВИСКИ, ПРЕКРАТИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ РАКну всё как календарщик отлетаешь на следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3152 30 октября 2013 ску, если я найду пост где нани подозревает шуфла ты согласен просто уйти на этом дневном?ибо такой пост был и мне не сложно его найтиа если я дам где нани пишет что шуф мж тогда ты уходишь? идет.это ты кстати щас стал на шуфла гнать, как я тебя носом ткнула до этого ты блять писал то он ТОЧНО НЕ С НАНИ В КОНФЕ - блять, ебаный стыдтакое мог написать только бетман, который по твоим же словам чекал МВП а во вторую ночь сдохеще и кзд блять ставит свою спинуон точно не с нани в конфе но может быть клоуномя не писал что он тут точно мжпосты наника я только недавно читал и знаю что он писал, спасибону так что мне искать пост наника то?ну с такими гнилым базаром иди нахуй хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3153 30 октября 2013 я просто ему не верюего аргументы не основаны на каких-то стопроцентных фактаху меня нет особых поводов ему доверять, особенно после его муток с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3154 30 октября 2013 я просто ему не верюего аргументы не основаны на каких-то стопроцентных фактаху меня нет особых поводов ему доверять, особенно после его муток с наникомА У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СТОПРОЦЕНТНЫЕ ФАКТЫ?У МЕНЯ ЕСТЬ ФАКТЫ - ОН СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ СЛИТЬ ДНЁМ КЛОУНА ШИЗУ И ОН РАЗНЫЙ С ГАНГСТЕРОМ А ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3155 30 октября 2013 ну а если мы ошиблись, упаси господи, идем дальше курсом, накатанным хеккойи все делаво всяком случае игра будет интереснее, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3156 30 октября 2013 кароче есть такая версия что наник на ридлере чекал хекко увидел там мафа, понял что не из его конфы, и решил просто не топить пацана а просто утверждать что тот мж (мафиозная солидарность офк) а потом просто взорвался не него, угрожал игнорами и как настоящий джентельмен не унёс его за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3157 30 октября 2013 прошу заметить что к сливу шизофрении ты подключился далеко не сразу =)динкелана называть мафией и сливать его - ничего ровным счетом не значит, ведь, он из другой конфы, да и конфа та - явный фейл сама по себе и толку от нее мало...плюс килл мафией мафию уже был насчет наника - стечение обстоятельстворакул сказала что вы разныеты слил наника всеми возможными способоамивключая пиздабольствооОпопизди тут еще о конфах игде фейл, обмудок, дохуя на себя берешь, чмо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3158 30 октября 2013 ЧТО СУКА МАТЬ ТВОЮ ЗНАЧИТ ТОЧНО НЕ С НАНИ В КОНФЕ*?***????????????ТЫ БЛЯТЬ СКАЖИ СУКА, ЭТО НАВЕРНЯКА МОГ ЗНАТЬ ТОЛЬКО БЭТМАН - КОТОРЫЙ ПО ТВОИМ ЖЕ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ СЛОВАМ ЧЕКАЛ МВПБЕТМАН СДОХ, ВТОРОГО ЧЕКА НЕТУоткуда еп твою мать уверенность? ПАЦАНЫ ОКЕЙ, я готов умереть щас, если вы бросите хеку в клетку и после моей мжности, поклянетесь что сольете его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3159 30 октября 2013 я просто ему не верюего аргументы не основаны на каких-то стопроцентных фактаху меня нет особых поводов ему доверять, особенно после его муток с наникомА У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СТОПРОЦЕНТНЫЕ ФАКТЫ?У МЕНЯ ЕСТЬ ФАКТЫ - ОН СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ СЛИТЬ ДНЁМ КЛОУНА ШИЗУ И ОН РАЗНЫЙ С ГАНГСТЕРОМ А ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ?повторяю разный с гангстером, элита - клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3160 30 октября 2013 Тут ПинтаВиски ласт маф из конфы динкелана - Хьюго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение