Hekkoo #3161 30 октября 2013 скувсе кто мне верят делают как я говорюв клетку кидаете фейспалма, сравнение нилса-шафла, ибо среди них точно нет хаша и ищем там календарщиказавтра разбираемся с войдом\ахмом\дигиесли кому нужна моя роль - после того как она вскроется делается тоже самое только в клетку попадает ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3163 30 октября 2013 кароче есть такая версия что наник на ридлере чекал хекко увидел там мафа, понял что не из его конфы, и решил просто не топить пацана а просто утверждать что тот мж (мафиозная солидарность офк) а потом просто взорвался не него, угрожал игнорами и как настоящий джентельмен не унёс его за собой.ридлер чекает на актив\не активчекнув меня и получив актив я бы уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3165 30 октября 2013 хекко - календарщик, пинта хьюго.GO GO DISCUSS Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3166 30 октября 2013 я просто ему не верюего аргументы не основаны на каких-то стопроцентных фактаху меня нет особых поводов ему доверять, особенно после его муток с наникомА У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СТОПРОЦЕНТНЫЕ ФАКТЫ?У МЕНЯ ЕСТЬ ФАКТЫ - ОН СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ СЛИТЬ ДНЁМ КЛОУНА ШИЗУ И ОН РАЗНЫЙ С ГАНГСТЕРОМ А ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ? у меня есть факты, которые хекка привел в свою пользуи я их опроверг изии они основаны исключительно на изначальном к нему доверии других каких-то фактов я не увидел вспоминаю как хекка включился после сообщения оракула сразуэто же блядь смешно простоЯНЕВЕРЮ а даже если я окажусь не правпойдем по наметанному хеккой плану...где все шито-крыто и сладко пахнетаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3167 30 октября 2013 скувсе кто мне верят делают как я говорюв клетку кидаете фейспалма, сравнение нилса-шафла, ибо среди них точно нет хаша и ищем там календарщиказавтра разбираемся с войдом\ахмом\дигиесли кому нужна моя роль - после того как она вскроется делается тоже самое только в клетку попадает скуи че ты игнорируешьпарируй, дновыглядишь щас как шиза, только опытней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3168 30 октября 2013 нахуя нам терять мжа только потому что вы упоротые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3169 30 октября 2013 скувсе кто мне верят делают как я говорюв клетку кидаете фейспалма, сравнение нилса-шафла, ибо среди них точно нет хаша и ищем там календарщиказавтра разбираемся с войдом\ахмом\дигиесли кому нужна моя роль - после того как она вскроется делается тоже самое только в клетку попадает скуя такто непротив клетоса, но сравнение ты предлагаешь эпик раковое срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3170 30 октября 2013 а ну ок го сливаем ску и если тот мж я в клеткуя не против хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3171 30 октября 2013 мне не нравятся войд, джексон, шафлспаститакже я теперь почти на 100% уверен, что грамчек мж.и не уверен в варо, кздсогласен закинуть в войдаты кто вообще? ты в игре? рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3172 30 октября 2013 смотрите как затараторил хеккапочва из под ног вышибаетсяпривести в свою пользу уже нечего БЫЛ БЫ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОБЕДЕ ГОРОДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЕДОВАЛ БЫ СВОЕМУ КУРСУ - ГОЛОСОВАЛ БЫ В ВОЙДА, КОТОРОГО ЕДИНОГЛАСНОГО РЕШИЛИ СЛИВАТЬ ДО ЭТОГО ИНЦИДЕНТА АЛЕХЕКУ ВНИЗ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3173 30 октября 2013 Кароче решайте реще кого сливаем я заебался надо уже кого-то слить и дальше играть.либо слушать хеку, либо не слушать его.Вообще я бы слил пинта виски потому что с самого начала считаю что он хьюго ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3174 30 октября 2013 не понимаю нахуй хекко в ску кинул если тот не должен быть клоуном как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3175 30 октября 2013 а ну ок го сливаем ску и если тот мж я в клеткуя не противхех)))и если я окажусь мж, и ты мжто весь раздел тебянахуя нам терять мжа только потому что вы упоротые?отпарируй ты за него, защитничикпредвкушая твой некст ход - скажу что до этого ты рьяно впрягался за меня, против хеку.щас хеко сливает меня и ты все равно ему веришь?хотя бы за себя отпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3176 30 октября 2013 смотрите как затараторил хеккапочва из под ног вышибаетсяпривести в свою пользу уже нечего БЫЛ БЫ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОБЕДЕ ГОРОДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЕДОВАЛ БЫ СВОЕМУ КУРСУ - ГОЛОСОВАЛ БЫ В ВОЙДА, КОТОРОГО ЕДИНОГЛАСНОГО РЕШИЛИ СЛИВАТЬ ДО ЭТОГО ИНЦИДЕНТА АЛЕХЕКУ ВНИЗ ПОЖАЛУЙСТАэпэк эпэк! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3177 30 октября 2013 мне не нравятся войд, джексон, шафлспаститакже я теперь почти на 100% уверен, что грамчек мж.и не уверен в варо, кздсогласен закинуть в войдаты кто вообще? ты в игре? рли?я мжа ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3178 30 октября 2013 а ну ок го сливаем ску и если тот мж я в клеткуя не противхех)))и если я окажусь мж, и ты мжто весь раздел тебянахуя нам терять мжа только потому что вы упоротые?отпарируй ты за него, защитничикпредвкушая твой некст ход - скажу что до этого ты рьяно впрягался за меня, против хеку.щас хеко сливает меня и ты все равно ему веришь?хотя бы за себя отпарируйя не играю против кого-то, у меня есть просто мнение по игрокамхекко я считаю мж, тебя я считаю максимум чёрным, но ты точно не клоун по постам мосяна, уже прощеа раз ты остаёшься онли кандидатом на шрама - я бы тебя пока что не сливал, ну или чекал бы клеткой, хуле сравните там заварку с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3179 30 октября 2013 не понимаю нахуй хекко в ску кинул если тот не должен быть клоуном как минимуммне похуй кто уйдет, войда можно и завтра если чтоа этот меня как минимум заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3180 30 октября 2013 как же меня бесит что воида до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение