Gram4eg #3242 30 октября 2013 Ведущий видимо ошибся, это мой в хекко предварительный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3244 30 октября 2013 А КЗД ТОГДА ВТОРОЙ МАФОН ИЗ ЭТОЙ КОНФЫ МОЯ КОНФА )))))))) еще пост показывает мол это мы шутили так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3245 30 октября 2013 а войд думаю клоун и скорей всего он именно хаш, потому что форсили в 1 день его чектогда джексон хаш и мосян просил его чека, но это глупо поэтому джексон у меня не с мосяном и не с нанинокм был, то есть точно мжда может и войд хаш, уебем всех нахуй кого я написал и выиграемя хз что вы ждете, лично для меня игра уже выиграна осталось просто покидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3246 30 октября 2013 а войд думаю клоун и скорей всего он именно хаш, потому что форсили в 1 день его чектогда джексон хаш и мосян просил его чека, но это глупо поэтому джексон у меня не с мосяном и не с нанинокм был, то есть точно мжда может и войд хаш, уебем всех нахуй кого я написал и выиграемя хз что вы ждете, лично для меня игра уже выиграна осталось просто покидать голосачето у тебя уже все мафией побывали, я же 5 страниц назад соточный мж в нескольких твоих списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3247 30 октября 2013 Хекыч че скажешья не хаш и я не хьюго ибо разный с наникомя не календарщик так как из пары наник-я мосян хотел меня сливать или кидать в клетку и говорил что нани мж а я точно мафияне считаешь что это глупо если бы я был календарщиком? а войд думаю клоун и скорей всего он именно хаш, потому что форсили в 1 день его чектогда джексон хаш и мосян просил его чека, но это глупо поэтому джексон у меня не с мосяном и не с нанинокм был, то есть точно мжда может и войд хаш, уебем всех нахуй кого я написал и выиграемя хз что вы ждете, лично для меня игра уже выиграна осталось просто покидать голосачето у тебя уже все мафией побывали, я же 5 страниц назад соточный мж в нескольких твоих списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3248 30 октября 2013 Хекыч че скажешья не хаш и я не хьюго ибо разный с наникомя не календарщик так как из пары наник-я мосян хотел меня сливать или кидать в клетку и говорил что нани мж а я точно мафияне считаешь что это глупо если бы я был календарщиком?почему это ты не хаш если разный, хуль ты путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3249 30 октября 2013 http://prodota.ru/fo...я вскрылся из-за этого поста ибо считал что жаредок актив, а то что он не верит нанику+дал только МВП хоть какую то точную окраску решил что он чекер и чекал МВП после чего я вскрылсятак что МВП тут точно мирный ибо не думаю что ошибся, если ошибся - виноват жаредок!я думал ты раньше решил вскрыться активом ;Dнамекал об этом весь второй день(не о квоте, а о вскрытии) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3250 30 октября 2013 кстати да. я же забылмосян хекко в клетку предалагал кидать и не верил именно емуименно поэтому хекко не календарщик, все отъебались от него БЫСТРАБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3251 30 октября 2013 Хекыч че скажешья не хаш и я не хьюго ибо разный с наникомя не календарщик так как из пары наник-я мосян хотел меня сливать или кидать в клетку и говорил что нани мж а я точно мафияне считаешь что это глупо если бы я был календарщиком?почему это ты не хаш если разный, хуль ты путаешьпочему он не ХАШ написал я на прошлой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3252 30 октября 2013 и какие ты мне задавл вопросы?чет вообще не помню, а вот на мой вопрос ты так и не захотел ответить, что и послужило голосомибо ты не шел на диалог а это нужно мафииЧТО СУКА МАТЬ ТВОЮ ЗНАЧИТ ТОЧНО НЕ С НАНИ В КОНФЕ*?***????????????ТЫ БЛЯТЬ СКАЖИ СУКА, ЭТО НАВЕРНЯКА МОГ ЗНАТЬ ТОЛЬКО БЭТМАН - КОТОРЫЙ ПО ТВОИМ ЖЕ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ СЛОВАМ ЧЕКАЛ МВПБЕТМАН СДОХ, ВТОРОГО ЧЕКА НЕТУоткуда еп твою мать уверенность? ПАЦАНЫ ОКЕЙ, я готов умереть щас, если вы бросите хеку в клетку и после моей мжности, поклянетесь что сольете его? тебя мордой как ту собаку надо тыкать?откуда уверенность что шуфл не с нани? сукаблять не понимаю нахуй хекко в ску кинул если тот не должен быть клоуном как минимуммне похуй кто уйдет, войда можно и завтра если чтоа этот меня как минимум заебалты говоришь я более вероятныйа здесь я тебя просто ДАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3253 30 октября 2013 не сливаем хекко ни в коем случае хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3254 30 октября 2013 Хекыч че скажешья не хаш и я не хьюго ибо разный с наникомя не календарщик так как из пары наник-я мосян хотел меня сливать или кидать в клетку и говорил что нани мж а я точно мафияне считаешь что это глупо если бы я был календарщиком?почему это ты не хаш если разный, хуль ты путаешьхаш убивал лонга = чекается как наёмникнаник наёмникдальше сам сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3255 30 октября 2013 стена у ску вполне мжшная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3256 30 октября 2013 Хекыч че скажешья не хаш и я не хьюго ибо разный с наникомя не календарщик так как из пары наник-я мосян хотел меня сливать или кидать в клетку и говорил что нани мж а я точно мафияне считаешь что это глупо если бы я был календарщиком?почему это ты не хаш если разный, хуль ты путаешья разный с наникомпринадлежность хаша на ночь сравнения Элитананик - элита, значит я точно не хьюго\хаш а могу быть только календарщикомда тут блять люди не читают топик и вообще не хотят думатьнахуй вообще я все это пишу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3257 30 октября 2013 в общемя так понимаю хеккана не будут давить, чтобы у него бомбанулоА У НЕГО БЫ БОМБАНУЛОКАК ТОГДА, КОГДА ЕМУ ПЛАНЫ НА МАНЕ ПОПОРТИЛИ (хотя он 2х из 3х мафий называл)И КАК ВЧЕРА, КОГДА Я УСОМНИЛСЯ В ЕГО МАХИНАЦИЯХУ НЕГО БОМБИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ кто там на клетке бацаетхекку в клетку сегодня - никто ничего не потеряетМЯСА У НАС ДОХУЯ (готов сам завтра слиться, в случае моей ошибки)хаш не походит - килл хеккупоходит - можете меня выгонять или я хуй знает, делайте че хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3258 30 октября 2013 хекуон хекуон в мафеи чемпионбыстрее всех мафонов вычисляет онлучший показатель - это хеккин профитмафонам ебало сносита он смеется и ему пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3259 30 октября 2013 предлагаю сегодня днём добить ску если он шрампесни, пляски достаём шампанское - в клетку воида, сравнивать кого-то среди шафла/фейспалма/ахма если он мжв клетку всё так же воида, сравнивать заварку с отариком дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3260 30 октября 2013 спасти бтв coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение