Hekkoo #3261 30 октября 2013 хаш не походит - хаш пропускалхьюго не походит - хьюго пропускаля могу быт только календарщиком, который точно не может пропуститьтак что го меня в клетку я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3262 30 октября 2013 в общемя так понимаю хеккана не будут давить, чтобы у него бомбанулоА У НЕГО БЫ БОМБАНУЛОКАК ТОГДА, КОГДА ЕМУ ПЛАНЫ НА МАНЕ ПОПОРТИЛИ (хотя он 2х из 3х мафий называл)И КАК ВЧЕРА, КОГДА Я УСОМНИЛСЯ В ЕГО МАХИНАЦИЯХУ НЕГО БОМБИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ кто там на клетке бацаетхекку в клетку сегодня - никто ничего не потеряетМЯСА У НАС ДОХУЯ (готов сам завтра слиться, в случае моей ошибки)хаш не походит - килл хеккупоходит - можете меня выгонять или я хуй знает, делайте че хотитеон точно не хаш, это уже объяснили, единственная злороль которой он может быть это календарщик, но тут уж слишком тупо будет ему им оказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3263 30 октября 2013 да, я так и думал, путаюсь с этими хаш хуяш пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3264 30 октября 2013 Насчет клетки в Хекко вообще, не против, но это нам мало даст, потому что если не сходит календарщик это может означать еще и то что цель мертва:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3265 30 октября 2013 не надо хекко в клетку - садите туда войда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3266 30 октября 2013 Насчет клетки в Хекко вообще, не против, но это нам мало даст, потому что если не сходит календарщик это может означать еще и то что цель мертва:(красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3267 30 октября 2013 после прошлой игры я категорически против любых сливов войда на дневном терь точно кушать, уж заурчалоили войда добьём, он тут и тем и тем может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3268 30 октября 2013 Грамчег просто копирует посты с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3269 30 октября 2013 ну и ладно во всяком случае попытка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3270 30 октября 2013 ваще по резалтам там в конфах дикие ракеты сидят ну и я поддерживаю ща фастночами закончить, кзд с хекко тут уже накидали кандидатов вроде все верно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3271 30 октября 2013 отставить слив Фашиста, его я по некоторым причинам мафией не считаю (к этому мы ещё вернемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3272 30 октября 2013 да войд точно с ролью и не нужно его никуда сажать проще слить днем, ибо если он оракул то это будет проеб ночного хода который нам ща так нуженпусть мафия уж лучше убивает если чтоя уже все раписал и ничего выдумывать не нужно, ибо по заварка\отарикам и тд кого я записал в мжи у меня есть свои аргументы, если нужно будет потом напишу но не думаю что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3273 30 октября 2013 помоему мы все забыли зачем мы здесь собралисьвойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3274 30 октября 2013 ну го в войда тогда? или в ску чтоли все решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3275 30 октября 2013 ебать ску с виски горят и умаливают бросить хекко в клеткуприступ Вотс_Апа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3276 30 октября 2013 давайте его дождемся может он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3277 30 октября 2013 да войд точно с ролью и не нужно его никуда сажать проще слить днем, ибо если он оракул то это будет проеб ночного хода который нам ща так нуженпусть мафия уж лучше убивает если чтоя уже все раписал и ничего выдумывать не нужно, ибо по заварка\отарикам и тд кого я записал в мжи у меня есть свои аргументы, если нужно будет потом напишу но не думаю что ошибсяда просто хоть бы этот еблан появился уже наконец, заебал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3278 30 октября 2013 Насчет клетки в Хекко вообще, не против, но это нам мало даст, потому что если не сходит календарщик это может означать еще и то что цель мертва:(красаваГрамчег просто копирует посты с конфыиз вашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3279 30 октября 2013 войд в каком то мухосранске живет, он может позже будет. Обычно онлайн ночью утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение