lobziq #3321 30 октября 2013 ... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3322 30 октября 2013 вот лучше на воида посмотри - написал стенку с нытьём как ему жаль что в клетке не убивают мжа, что это за бред-то?Я не понимаю как ты умудряешься это делать. Даже нет - то что исполняешь ты можно делать лишь умышленно.Написанного тобой хуйню никогда не писал, просто отметил - не надо Пинте в рот заглядывать. Он мог, на тот момент, быть всё еще мафией. Хоть и с не большими шансами. Просто играть, держа это в уме.Я ваще-то всегда такое пишу, чтобы люди в раш не входили и не начинали сливать игру потому что не учли даже малюсенькую возможность. Тем более в пуле много новичков. Щяс буду читать после ночи - отставить панику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3323 30 октября 2013 Ебажу збизкиВсе списки указаны в порядке убывания Мж с наибольшей верятностью:я, члобек(если б не клетка), хекко, кзд, россоха, пинта, вуйко, дигги, россоха Мутные/неадекватные с некой верятностью быть мж:лобзик, вотсап, ску Просто мутных:джегзан, варо, феспалм, отарик, Мутные/неадекватные с вероятностью быть мафией:воид, нилс, шафл, драник, грамчег, заварка Список мафии для голосования:нужно прочитать профили, что я и постараюсь сделать до ночиесли моя мутность заключается в том что: я предоставил безумный вариант действий хекко хотел тем самым показать городу что не всё так хорошо как он говорит, но потом САМ ЖЕ написал о его 90% не виновности.Тогда да, ты прав мой друг, я самый мутный из мжарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3324 30 октября 2013 дублируюЕбажу збизкиВсе списки указаны в порядке убывания Мж с наибольшей верятностью:я, члобек(если б не клетка), хекко, кзд, россоха, пинта, вуйко, дигги, россоха Мутные/неадекватные с некой верятностью быть мж:лобзик, вотсап, ску Просто мутных:джегзан, варо, феспалм, отарик, Мутные/неадекватные с вероятностью быть мафией:воид, нилс, шафл, драник, грамчег, заварка, ахмед Список мафии для голосования:нужно прочитать профили, что я и постараюсь сделать до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3325 30 октября 2013 Ебажу збизкиВсе списки указаны в порядке убывания Мж с наибольшей верятностью:я, члобек(если б не клетка), хекко, кзд, россоха, пинта, вуйко, дигги, россоха Мутные/неадекватные с некой верятностью быть мж:лобзик, вотсап, ску Просто мутных:джегзан, варо, феспалм, отарик, Мутные/неадекватные с вероятностью быть мафией:воид, нилс, шафл, драник, грамчег, заварка, ахмед Список мафии для голосования:нужно прочитать профили, что я и постараюсь сделать до ночи редакт: добавил ахмедароссоха двойной мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3326 30 октября 2013 вообще по математике игры в мафию до 10 рыл (а то и меньше) в игре алибосные на 90% парни (с мизерной вероятностью быть злыми) не сливаются никак и никогдахекко - не 2/3 злоролей, сливал клоунависки - не 2/3 злоролей, с алиби от динки это касается новичков в первую очередь пусть там и может быть мафия, но сливать в первую очередь нужно тех, у кого шансов ею оказаться побольше будет - войды скуу ахмы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3327 30 октября 2013 решайте уже кто больше для вас хьюго, ску или войднанику нужно было как минимум 1 своего записать в мафию чтобы если что левелить на нем и не полностью записать свою конфу в мжаху наника мафия была: ахм - но он его хотел сливать и не думаю что с ним ибо при вскрытии шизы тот бы умер, кзд - сейчас мне нравится и думал как и я что нани хаш, войд - были подозрения и нет, ску - были подозрения и нет, джексона - джексон тоже мж ПРОСТО РЕШИТЕ СКУ ИЛИ ВОЙД, ВСЕ НЕТ БОЛЬШЕ СРЕДИ НИКАВО ХЬЮГО И КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3328 30 октября 2013 ваще у заварки верняк роль должна быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3329 30 октября 2013 я бы щас ску выебал бы или пинтависки.как говорит пинта виски - мяса у нас дохуя. кароче думаю что реально хекко муфлон, с кем-то там остался, а пинта виски тоже муфлон - хьюго.Наник был с пентой - наник его дефал, прошу заметить что навик оставил типо посы "да я маф но хекко просто из другой конфы" кароч запутано все в ебеня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3330 30 октября 2013 вот лучше на воида посмотри - написал стенку с нытьём как ему жаль что в клетке не убивают мжа, что это за бред-то?Я не понимаю как ты умудряешься это делать. Даже нет - то что исполняешь ты можно делать лишь умышленно.Написанного тобой хуйню никогда не писал, просто отметил - не надо Пинте в рот заглядывать. Он мог, на тот момент, быть всё еще мафией. Хоть и с не большими шансами. Просто играть, держа это в уме.Я ваще-то всегда такое пишу, чтобы люди в раш не входили и не начинали сливать игру потому что не учли даже малюсенькую возможность. Тем более в пуле много новичков. Щяс буду читать после ночи - отставить панику!ДА ВСКРОЙСЯ ТЫ УЖЕ ЕБАНЫМ АКТИВОМ ИЛИ УМРИ ДНЁМ, ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 30 октября 2013 россоха двойной мж потому что могу или МВП так координирует конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3332 30 октября 2013 решайте уже кто больше для вас хьюго, ску или войднанику нужно было как минимум 1 своего записать в мафию чтобы если что левелить на нем и не полностью записать свою конфу в мжаху наника мафия была: ахм - но он его хотел сливать и не думаю что с ним ибо при вскрытии шизы тот бы умер, кзд - сейчас мне нравится и думал как и я что нани хаш, войд - были подозрения и нет, ску - были подозрения и нет, джексона - джексон тоже мжПРОСТО РЕШИТЕ СКУ ИЛИ ВОЙД, ВСЕ НЕТ БОЛЬШЕ СРЕДИ НИКАВО ХЬЮГО И КИДАЙТЕ ФИНАЛКИне хотел огорчать, но хьюго - заварка, а не войид/ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3333 30 октября 2013 вообще по математике игры в мафию до 10 рыл (а то и меньше) в игре алибосные на 90% парни (с мизерной вероятностью быть злыми) не сливаются никак и никогдахекко - не 2/3 злоролей, сливал клоунависки - не 2/3 злоролей, с алиби от динки это касается новичков в первую очередь пусть там и может быть мафия, но сливать в первую очередь нужно тех, у кого шансов ею оказаться побольше будет - войды скуу ахмы и т.д. но так же скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3334 30 октября 2013 но так же скучнокогда проебёшь 100% выиграную игру веселей от этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3335 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3336 30 октября 2013 помню проебал 100% выигранную катку бомжу какому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3337 30 октября 2013 ну или отарик хьюго, не знаю как хекко высмотрел хьюго 100% среди войд/ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3338 30 октября 2013 апдейт списка-добавил 100% мж по мувам-обозначил что в теории может быть все чт оугодно-грамчик поднят из списка "самых мутных", до "с некой верятностью быть мж"Ебажу збизкиВсе списки указаны в порядке убывания 100% мж по мувам:я, члобек Мж с наибольшей верятностью (НО ТЕОРИЯ СУРОВАЯ ШТУКА): хекко, кзд, россоха, пинта, вуйко, дигги, россоха Мутные/неадекватные с некой верятностью быть мж:лобзик, вотсап, ску, грамчег Просто мутных:джегзан, варо, феспалм, отарик, Мутные/неадекватные с вероятностью быть мафией:воид, нилс, шафл, драник, заварка, ахмед Список мафии для голосования:нужно прочитать профили, что я и постараюсь сделать до ночи редакт: добавил ахмеда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3339 30 октября 2013 кто точно мж:мвп-отаро-жексан-лобзик-заварка-буйко-грамчег-члобек-пинта-росха-ватсапне думаю что тут есть хоть одна мафиятак же считаю что кзд-драник-варо тут тоже не мафияласт 3 мафии среди: диги\войд\ахм\шафл\нилс\ску\фейспалмсейчас сливаем войда, если он никем не вскрывается то просто умирает, вскрывается и нет второго - убиваем скуоракул сравнивает диги\феспалма а в клетку кидаете шафла\нилса а на дневном будет уходить ахмдумаю на этом игра закончитсяесли решаете войда то он мж\хьюго кидаете в клетку все равно фейспалма ибо его проверяем на хашазавтра сливаем ску тогда точно ибо только он может быть хьюго кроме войдасравнение все равно идет в нилса\шафлаа сейчас решите кто у вас мафия больше войд или ску и всехотите меня в клетку если я был не убедителен - киньте и мне похуй, но это будет глупо как по мнеЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ АКТИВАМ И НА ЭТО ДНЕВНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3340 30 октября 2013 весь просчет идет на то, что де-то наник назвал меня мж?я лишь помню что он шуфла называл мжома теперь наш великий аналитик опускает кандидатуру шуфла, хотя сам говорит что он может быть мафлоном, но точно не с нани (чуйка у парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение