Schizophrenia #321 28 октября 2013 я предлагаю делать дневное между ску и шизойв пинту никто кидать не будет ибо видно что он тут мирный и не пытается строить из себя человека который ищет мафию а именно ищет ееа то из чего я читал, ску своими пару постами вообще противоречит себеа шизофрения после голосов в него вообще не пытается как либо отдефаться, имея роль это и не надо и он просто вскроетсятак что накидываем в обоих по чутка и ждем конца дненвого, искать кого-либо кроме эти двух сегодян - бред>пинта не пытается строить из себя человека который ищет мафию а именно ищет ее>когда пинта кидает голос в меня, потому что я похож на гаечку в прошлой игре, который просто забил на игру, и его сменил нихуя_себе Ты шутишь, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #322 28 октября 2013 Как по мне шизо козел опущения который просто задержался с представлялкой в которого потом были слиты голоса.дал предварительный пинте виски т.к. первый кто накинулся из-за этой как мне кажется хуйни - это он. это ты так и динки и шизу прикрыл?))мне похуй на деф шизо от динкелана, я просто написал то что увиделте кому похуй молчат, да даже если ты мирный - то тебе както слишком индиффирентны дела городая просто представляю себя на его месте а именно то как мне вьёбывают 2-3 голоса после того как я опоздал с приветствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #323 28 октября 2013 в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-коЧе-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты. я не нуждаюсь ни в чьих протектахесли тебе есть что предъявить - предъявляйпообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #324 28 октября 2013 грамчек пишет чекаем вначале олдов, потом пишет чекать леху в первой катке парень на мж обфлудил весь топан и мало что по делу, сейчас же цепляется за одного ( меня ) и более осторожен как мне показалось.в том то и косяк что вашу прошлую катку я не читал и не знаю, но то что ответил найся тебе больше скажу это моя первая катка вообще в форумной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #325 28 октября 2013 хз каким надо быть дауном, чтобы лезть так агрессивно, когда большинство ещё не представились так что не рассматриваю голосовавших на 9 странице как мафовпока что но и сливать шизофрению не хочу, хз почемуслишком сильно на него накинулись чет НУЖЕН ТРЕТИЙ ВАРИАНТ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #326 28 октября 2013 так то еще дохуя народу не представилось даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #327 28 октября 2013 ну кзд давай поиграем вместе, попробуеместь какие мысли по топику?Ну так чтоб чего-то конретного, то почти ничего.Считаю динкелана ближе к мж, неплохо пытается топить всех подряд.Не очень понравился какой-то пост фейспалма, прям аж "лампочка загорелась что он мафия"(с)Остальные как-то ни рыба, ни мясо.нани\ску\шизофрения?По шизе написал выше. Он странновато выглядит, но не более того. Учитывая что на нём куча 1-ек а до ночи ещё сутки, то я бы не спешил в него ещё больше докидывать. Наника - не помню ни единого его поста пойду перечитаю чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #328 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 28 октября 2013 короче Хекко всё норм глаголит, я бы чутка подкорректировал, но и так сойдетпоэтому удалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #330 28 октября 2013 грамчек пишет чекаем вначале олдов, потом пишет чекать леху в первой катке парень на мж обфлудил весь топан и мало что по делу, сейчас же цепляется за одного ( меня ) и более осторожен как мне показалось.в том то и косяк что вашу прошлую катку я не читал и не знаю, но то что ответил найся тебе больше скажу это моя первая катка вообще в форумной мафии так это 2 твоя катка? или что? как ты с ним играл прошлую? а все увидел, ты обсил катку. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #331 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйЗаебись голос, на уровне самого главного петросяна первого дня. ДА! Я этим хвастаюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #332 28 октября 2013 грамчек пишет чекаем вначале олдов, потом пишет чекать леху в первой катке парень на мж обфлудил весь топан и мало что по делу, сейчас же цепляется за одного ( меня ) и более осторожен как мне показалось.в том то и косяк что вашу прошлую катку я не читал и не знаю, но то что ответил найся тебе больше скажу это моя первая катка вообще в форумной мафии так это 2 твоя катка? или что? как ты с ним играл прошлую? а все увидел, ты обсил катку. окейпервую обсил 24\7, чтобы тут не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #333 28 октября 2013 Шиза напоминает меня в игре про анаболики. Эх, опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #334 28 октября 2013 Как по мне шизо козел опущения который просто задержался с представлялкой в которого потом были слиты голоса.дал предварительный пинте виски т.к. первый кто накинулся из-за этой как мне кажется хуйни - это он. это ты так и динки и шизу прикрыл?))мне похуй на деф шизо от динкелана, я просто написал то что увиделте кому похуй молчат, да даже если ты мирный - то тебе както слишком индиффирентны дела городая просто представляю себя на его месте а именно то как мне вьёбывают 2-3 голоса после того как я опоздал с приветствием)))ты не понимаешь механику психики на единицу. После того как его упрекнули в опоздании - он на быстру руку смастерил хуйню какую то, в отличие от прошлой его катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #335 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйЗаебись голос, на уровне самого главного петросяна первого дня. ДА! Я этим хвастаюсь Ты у мамы главный рофлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #336 28 октября 2013 оо я в пуле пойду читать сеттинг и топик, я мирный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #337 28 октября 2013 в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-коЧе-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты. я не нуждаюсь ни в чьих протектахесли тебе есть что предъявить - предъявляйпообщаемсяпопытайся переосмыслить свои голоса и выдави более менее адекватную причину тому, почему за сутки до ночи ты стал куском бесполезной хуйни? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйНормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #339 28 октября 2013 слить ску болеетлогичный муф для города, нежели слить шизувот прикинь ты актив и в тебя хуярят голоса в твоей ПЕРВОЙ игре на активе, я бы приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 28 октября 2013 войд и члобек дефят шизусливая шизу можно и о их ролях узнать поболеетак что господа сегодняшнее дневное уже предрешено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение