PintaWisky #3381 30 октября 2013 войдец чото нипахуйне застыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3382 30 октября 2013 да заварка и отарик запросто вместе, заварка не кинул в него двояк и дефит его от чужих шуток азуахухахуаони потеряли своего в 1 день, настреляли гангстеров, получили минусмораль от мосяна и остались вдвоём никому не нужными в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3383 30 октября 2013 да заварка и отарик запросто вместе, заварка не кинул в него двояк и дефит его от чужих шуток азуахухахуаони потеряли своего в 1 день, настреляли гангстеров, получили минусмораль от мосяна и остались вдвоём никому не нужными в этом мире я надеюсь это тролинг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3384 30 октября 2013 ВОИД, ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЫ ТЕРПИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ В ТЕБЯ ПРИЛЕТАЕТ да заварка и отарик запросто вместе, заварка не кинул в него двояк и дефит его от чужих шуток азуахухахуаони потеряли своего в 1 день, настреляли гангстеров, получили минусмораль от мосяна и остались вдвоём никому не нужными в этом мире я надеюсь это тролингну да просто у меня вы оба мафы, так что почему б вам и не быть вместе в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3385 30 октября 2013 весь просчет идет на то, что де-то наник назвал меня мж?я лишь помню что он шуфла называл мжома теперь наш великий аналитик опускает кандидатуру шуфла, хотя сам говорит что он может быть мафлоном, но точно не с нани (чуйка у парня)умри нахуйсоси уже хуй анимешник неадекватныйумри нахуйи после этого кто-то адекватно будет воспринимать его аналитику против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3386 30 октября 2013 ты говоришь, мол пинтавиския скажу: глоток портвейнатвой рок-н-ролл - язык в очке верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3387 30 октября 2013 ВОИД, ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЫ ТЕРПИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ В ТЕБЯ ПРИЛЕТАЕТНу это уже ваши проблемы.Стенку я пишу, если у вас пожарит жопы и хочется побыстрее пролить кровь - убивайте. В общем-то у нас шансы на победу и без того огромные. Можно хоть несколько мирных по хейту слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3388 30 октября 2013 ВОИД, ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЫ ТЕРПИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ В ТЕБЯ ПРИЛЕТАЕТНу это уже ваши проблемы.Стенку я пишу, если у вас пожарит жопы и хочется побыстрее пролить кровь - убивайте. В общем-то у нас шансы на победу и без того огромные. Можно хоть несколько мирных по хейту слить.ДА СКАЖИ УЖЕ НАКОНЕЦ ТЫ АКТИВ ИЛИ НЕТ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3389 30 октября 2013 весь просчет идет на то, что де-то наник назвал меня мж?я лишь помню что он шуфла называл мжома теперь наш великий аналитик опускает кандидатуру шуфла, хотя сам говорит что он может быть мафлоном, но точно не с нани (чуйка у парня)умри нахуйсоси уже хуй анимешник неадекватныйумри нахуйи после этого кто-то адекватно будет воспринимать его аналитику против меня?умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3390 30 октября 2013 хикан, дави ету шлюху даконца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3391 30 октября 2013 просто у меня вы оба мафы, так что почему б вам и не быть вместе в конфе?это хорошо что ты фейлишся в подозрениях Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3392 30 октября 2013 хикан, дави ету шлюху даконца!!!зауваретч, я так и планирую!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3394 30 октября 2013 просто у меня вы оба мафы, так что почему б вам и не быть вместе в конфе?это хорошо что ты фейлишся в подозренияхда я хз как можно адекватно искать 2 и 1 мафию среди 20+ тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3395 30 октября 2013 скоо перестань доебывать хекко, он всегда такойа его агрессивность только подчеркивает, что он мжсо временем будешь разбираться, а сейчас попробуй поискать других мафия для себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3396 30 октября 2013 главное это оставить последнее слово за собой!! держись хекан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3397 30 октября 2013 не дотан седна наврятле ужес 8 утра играл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3398 30 октября 2013 главное это оставить последнее слово за собой!! держись хекан!!умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3399 30 октября 2013 скоо перестань доебывать хекко, он всегда такойа его агрессивность только подчеркивает, что он мжсо временем будешь разбираться, а сейчас попробуй поискать других мафия для себяЛобзик, ты еблан? Вместо этих советов новичку, мог бы сидеть, да пытаться искать мафию. Зачем ты это ему пишешь? Пиздец, такой чернющий пост. Кабалка, верни мне мой окончательный :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3400 30 октября 2013 я ппц агрессивныйскоо перестань доебывать хекко, он всегда такойа его агрессивность только подчеркивает, что он мжсо временем будешь разбираться, а сейчас попробуй поискать других мафия для себясоси я - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение