Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

вообщем я так особо не понял почему сразу накинулись на шизу, сразу же после его первого поста

странно то, что в него сразу же друг за другом влетели 3 голоса-ску, виски, росохи

ску вначале подозревал полтопика но кинул голос в шизу-для меня он под наибольшим подозрением

росоха-дефит ску, хотя мне почемуто не хочется чтобы он был мафом

пинта у него своя математика

пока что как то так

scoO

158299.png

Поделиться сообщением

dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странный

Нормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок.

Нет, я понимаю для чего он мог кинуть этот голос, но гораздо лучше бы действовала "словесная перепалка"

Поделиться сообщением

Как по мне шизо козел опущения который просто задержался с представлялкой в которого потом были слиты голоса.

дал предварительный пинте виски т.к. первый кто накинулся из-за этой как мне кажется хуйни - это он.

это ты так и динки и шизу прикрыл?))

мне похуй на деф шизо от динкелана, я просто написал то что увидел

те кому похуй молчат, да даже если ты мирный - то тебе както слишком индиффирентны дела города

я просто представляю себя на его месте а именно то как мне вьёбывают 2-3 голоса после того как я опоздал с приветствием)))

ты не понимаешь механику психики на единицу. После того как его упрекнули в опоздании - он на быстру руку смастерил хуйню какую то, в отличие от прошлой его катки

Наверное, потому, что на прошлую я не опоздал?))

Поделиться сообщением

войд и члобек дефят шизу

сливая шизу можно и о их ролях узнать поболее

так что господа сегодняшнее дневное уже предрешено!

Плагиат аврилки ппц))

Поделиться сообщением

кароч жду ОБОСНОВАННОГО третьего кандидата

увижу достойные аргументы - кину предварительный, а вас буду считать за борцов против мафеи

приступим :fuckyea:

Поделиться сообщением

Нормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок.

и ты еще защищал шизу? Бля..

Поделиться сообщением

Нет, я понимаю для чего он мог кинуть этот голос, но гораздо лучше бы действовала "словесная перепалка"

Чем лучше-то? Называть кого-то мафией можно сколько-угодно, а голос это голос. Некстлвл подозрения.

Поделиться сообщением

кароч жду ОБОСНОВАННОГО третьего кандидата

увижу достойные аргументы - кину предварительный, а вас буду считать за борцов против мафеи

приступим :fuckyea:

Члобек молодец!

предлагаю слить SCOO или виски !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как по мне шизо козел опущения который просто задержался с представлялкой в которого потом были слиты голоса.

дал предварительный пинте виски т.к. первый кто накинулся из-за этой как мне кажется хуйни - это он.

это ты так и динки и шизу прикрыл?))

мне похуй на деф шизо от динкелана, я просто написал то что увидел

те кому похуй молчат, да даже если ты мирный - то тебе както слишком индиффирентны дела города

я просто представляю себя на его месте а именно то как мне вьёбывают 2-3 голоса после того как я опоздал с приветствием)))

ты не понимаешь механику психики на единицу. После того как его упрекнули в опоздании - он на быстру руку смастерил хуйню какую то, в отличие от прошлой его катки

может и так, но я спишу это на волнение при игре на активе с которым он не хочет отлететь в 1 день.

Поделиться сообщением

про виски писал уже

скоо - странный парень

его, между прочим, стали первым сливать в самом начале игры

подозрительно :hmm:

Поделиться сообщением

Чем лучше-то? Называть кого-то мафией можно сколько-угодно, а голос это голос. Некстлвл подозрения.

Один голос легко доджится - игнором, а вот несколько голосов для ПИНТЫ ВИСКИ могут быть страшнее.

Поделиться сообщением

и ты еще защищал шизу? Бля..

я не защищаю, точне косвенно защищаю

Я лично перед тем как сливать кого-либо из кандидатов подождал бы чтоб они хоть что-то написали толковое по игре. Не напишут - можно сливать. Ну типа не спешить чтоб.

Поделиться сообщением

слить ску болеетлогичный муф для города, нежели слить шизу

вот прикинь ты актив и в тебя хуярят голоса в твоей ПЕРВОЙ игре на активе, я бы приссал

чувак ты ни на один вопрос не ответил, думаешь после этого адекват прислушается к твоему мнению?

Поделиться сообщением

Один голос легко доджится - игнором, а вот несколько голосов для ПИНТЫ ВИСКИ могут быть страшнее.

подозрителен

Поделиться сообщением

в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-ко

Че-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты.

я не нуждаюсь ни в чьих протектах

если тебе есть что предъявить - предъявляй

пообщаемся

попытайся переосмыслить свои голоса и выдави более менее адекватную причину тому, почему за сутки до ночи ты стал куском бесполезной хуйни?

как по мне - мои голоса - не бесполезный слив

хотя бы потому, что я ярко обратил внимание на шизофрению

и если ты хочешь понять их причину - перечитай все мои посты

почему я должен одно и то же повторять по сотни раз?

я доверяю своей чуйке... мне импонирует агрессивный стиль игры... шиза мне не импонирует - почему? - я уже объяснил

а тот факт, что я до конца дня стал бесполезным - это так, если учесть, что вы проигнорируете майкла фелпса - шизойда

Поделиться сообщением

думаю что ску в конфе шизы

так что похуй в кого из них кидать

хех)))

Поделиться сообщением

Всем привет. Я черный брат

4a799b59741f8.jpg

Поделиться сообщением

А вот этот голос хуйня уже.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что засчитают как один.

Поделиться сообщением

Офк как один, у него двойной ник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...