TheN1Ls #341 28 октября 2013 вообщем я так особо не понял почему сразу накинулись на шизу, сразу же после его первого постастранно то, что в него сразу же друг за другом влетели 3 голоса-ску, виски, росохиску вначале подозревал полтопика но кинул голос в шизу-для меня он под наибольшим подозрениемросоха-дефит ску, хотя мне почемуто не хочется чтобы он был мафомпинта у него своя математикапока что как то такscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #342 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйНормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок. Нет, я понимаю для чего он мог кинуть этот голос, но гораздо лучше бы действовала "словесная перепалка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #343 28 октября 2013 Как по мне шизо козел опущения который просто задержался с представлялкой в которого потом были слиты голоса.дал предварительный пинте виски т.к. первый кто накинулся из-за этой как мне кажется хуйни - это он. это ты так и динки и шизу прикрыл?))мне похуй на деф шизо от динкелана, я просто написал то что увиделте кому похуй молчат, да даже если ты мирный - то тебе както слишком индиффирентны дела городая просто представляю себя на его месте а именно то как мне вьёбывают 2-3 голоса после того как я опоздал с приветствием)))ты не понимаешь механику психики на единицу. После того как его упрекнули в опоздании - он на быстру руку смастерил хуйню какую то, в отличие от прошлой его каткиНаверное, потому, что на прошлую я не опоздал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #344 28 октября 2013 войд и члобек дефят шизусливая шизу можно и о их ролях узнать поболеетак что господа сегодняшнее дневное уже предрешено!Плагиат аврилки ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #345 28 октября 2013 кароч жду ОБОСНОВАННОГО третьего кандидатаувижу достойные аргументы - кину предварительный, а вас буду считать за борцов против мафеи приступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #346 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйНормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок.и ты еще защищал шизу? Бля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйНормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок. Нет, я понимаю для чего он мог кинуть этот голос, но гораздо лучше бы действовала "словесная перепалка"Чем лучше-то? Называть кого-то мафией можно сколько-угодно, а голос это голос. Некстлвл подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #348 28 октября 2013 кароч жду ОБОСНОВАННОГО третьего кандидатаувижу достойные аргументы - кину предварительный, а вас буду считать за борцов против мафеи приступим Члобек молодец!предлагаю слить SCOO или виски ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #349 28 октября 2013 Как по мне шизо козел опущения который просто задержался с представлялкой в которого потом были слиты голоса.дал предварительный пинте виски т.к. первый кто накинулся из-за этой как мне кажется хуйни - это он. это ты так и динки и шизу прикрыл?))мне похуй на деф шизо от динкелана, я просто написал то что увиделте кому похуй молчат, да даже если ты мирный - то тебе както слишком индиффирентны дела городая просто представляю себя на его месте а именно то как мне вьёбывают 2-3 голоса после того как я опоздал с приветствием)))ты не понимаешь механику психики на единицу. После того как его упрекнули в опоздании - он на быстру руку смастерил хуйню какую то, в отличие от прошлой его каткиможет и так, но я спишу это на волнение при игре на активе с которым он не хочет отлететь в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #350 28 октября 2013 про виски писал уже скоо - странный пареньего, между прочим, стали первым сливать в самом начале игрыподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #351 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйНормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок. Нет, я понимаю для чего он мог кинуть этот голос, но гораздо лучше бы действовала "словесная перепалка"Чем лучше-то? Называть кого-то мафией можно сколько-угодно, а голос это голос. Некстлвл подозрения.Один голос легко доджится - игнором, а вот несколько голосов для ПИНТЫ ВИСКИ могут быть страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйНормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок.и ты еще защищал шизу? Бля..я не защищаю, точне косвенно защищаюЯ лично перед тем как сливать кого-либо из кандидатов подождал бы чтоб они хоть что-то написали толковое по игре. Не напишут - можно сливать. Ну типа не спешить чтоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #353 28 октября 2013 слить ску болеетлогичный муф для города, нежели слить шизувот прикинь ты актив и в тебя хуярят голоса в твоей ПЕРВОЙ игре на активе, я бы приссалчувак ты ни на один вопрос не ответил, думаешь после этого адекват прислушается к твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #354 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйНормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок. Нет, я понимаю для чего он мог кинуть этот голос, но гораздо лучше бы действовала "словесная перепалка"Чем лучше-то? Называть кого-то мафией можно сколько-угодно, а голос это голос. Некстлвл подозрения.Один голос легко доджится - игнором, а вот несколько голосов для ПИНТЫ ВИСКИ могут быть страшнее.подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #355 28 октября 2013 в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-коЧе-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты. я не нуждаюсь ни в чьих протектахесли тебе есть что предъявить - предъявляйпообщаемсяпопытайся переосмыслить свои голоса и выдави более менее адекватную причину тому, почему за сутки до ночи ты стал куском бесполезной хуйни? как по мне - мои голоса - не бесполезный сливхотя бы потому, что я ярко обратил внимание на шизофрениюи если ты хочешь понять их причину - перечитай все мои постыпочему я должен одно и то же повторять по сотни раз? я доверяю своей чуйке... мне импонирует агрессивный стиль игры... шиза мне не импонирует - почему? - я уже объяснила тот факт, что я до конца дня стал бесполезным - это так, если учесть, что вы проигнорируете майкла фелпса - шизойда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #356 28 октября 2013 думаю что ску в конфе шизытак что похуй в кого из них кидатьхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #358 28 октября 2013 А вот этот голос хуйня уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #359 28 октября 2013 Надеюсь, что засчитают как один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #360 28 октября 2013 Офк как один, у него двойной ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение