scoО #21 28 октября 2013 Предлагаю убить шуфла на дневном. Так или иначе но педофилы городу не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #22 28 октября 2013 Всем привет. Я мирный шевроле камаро. Езжу по городу и давлю всю мафию. Всем удачной игры.Признавайтесь кто мафия. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 28 октября 2013 драник мирныйнаник мафия вообще тут мафия которая пикнет джокера победитбез банов тут делать нехуй вообщехех))сифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 28 октября 2013 Ну десп по красаоте ващи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 28 октября 2013 Всем привет, я мирный Дедушка Афанасий, трактирщик из Чернавского, по совместительству борец с демонами, демонами ночи. Купил бар в Готэме за шкуру демона. Угощаю яблоками и яблочными пирогами, яблочной водкой и яблочным виски. А все из яблок у меня потому, что я ищу демонов, демонов ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 28 октября 2013 Я мирный парнишка-карлик из этих краёв.Банда джокера трахнула изнасиловала мою сестру-карлицу, и теперь я не перед чем не останавлюсь, найду и убью его ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #27 28 октября 2013 всем приветя новичок обычный мирный житель Виллоу и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы искоренить преступность в Готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28 28 октября 2013 Всем привет. Раз уж я пообещал, что буду адекватным. Т.к я мирный, даже роль самому надо придумывать =( Сегодня с вами обычный мирный житель Готэма, мальчик-вундеркинд, который во всём ровняется на Бетмена - Анархи. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 28 октября 2013 Нилс уже сколько висит в шапке, но еще не представился, а ведь новичок, думаю разбирается с ролью и конфой. Го чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #30 28 октября 2013 Мне поролеплеить опять не дадут? Или можно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 28 октября 2013 бля вотсап в пуле этож почти ка кзенитчик, ну шо за говно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #32 28 октября 2013 Мне поролеплеить опять не дадут? Или можно?ролеплеят уебки без друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #33 28 октября 2013 Здрасти.Собснно вот я. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 28 октября 2013 скувообще я думаю после пиков мафии сказать что они пикнули говно и поэтому я не мафиятак что я скоро докажу что я мирный!хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #35 28 октября 2013 Нилс уже сколько висит в шапке, но еще не представился, а ведь новичок, думаю разбирается с ролью и конфой. Го чеклоля просто думал какую картинку вставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 28 октября 2013 Мне поролеплеить опять не дадут? Или можно?валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #38 28 октября 2013 Нилс уже сколько висит в шапке, но еще не представился, а ведь новичок, думаю разбирается с ролью и конфой. Го чеклоля просто думал какую картинку вставить)))сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 28 октября 2013 Глазам чвоиим не верю. ДЕСП!!! Здарова братан, как жизнь, тренинги? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 28 октября 2013 Нилс уже сколько висит в шапке, но еще не представился, а ведь новичок, думаю разбирается с ролью и конфой. Го чеклоля просто думал какую картинку вставить)))против чека что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение