Lionell #401 28 октября 2013 (изменено) мы с воедом - силая агрю, он ставит купол и всех убиваетизи винЯ голый, игра только началась. Максимум - глажу!сорри за оффтоп, чота вспомнилось Изменено 28 октября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #402 28 октября 2013 В общем все эти прохладные рассказы что два предварительных сделают что-то лучше чем один - какая-то тухлая хуйня. JaredokСначала ты рассказываешь о глупости слива предварительных, а теперь ты сливаешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #403 28 октября 2013 ску вообще с голосом в шизу и реакцией того на него - смешносначала готов кидать в нилса, говорит что росоха мафией может быть, называет меня мафией (как я понял) при этом на мой голос 0 реакции, ибо не хочет идти на контакт, но голоса свои не кидаеткак только появляется шиза - незамедлительно кидает в него голос, а потом квотит своего подозреваемого (росоху) и говорит с ним как с мж и называя шизу мж - мол и голос кинул и если что перекинет, если придетсяа тот только на его голос ставит какой-то тролфейс (в конфе) а на другие голоса - сразу кидает голос в пинту и росоху никак не видитшиза, а пинта кинул свой голос после того как стал у тебя 100% мафией а не до, так что то что ты сейчас написал - ложь и вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #404 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафияЕбать протект.>пинта идет на контакт и выражает свои мысли>кидает дважды голос по ЧУЙКЕ Ты долбоеб или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #405 28 октября 2013 кстати первый предварительный в шизу был от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафияЕбать протект.>пинта идет на контакт и выражает свои мысли>кидает дважды голос по ЧУЙКЕ Ты долбоеб или мафия?мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #407 28 октября 2013 мы с воедом - силая агрю, он ставит купол и всех убиваетизи винв купале тип видна всех? ))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #408 28 октября 2013 кароч тут шиза плывет как жаредок в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #409 28 октября 2013 Виски и в правду слишком активно включился.Толи на плюсморали от похвал за прошлую игру, толи в конфу попал. Присмотрюсь. извинине увидел обвинений в свой адрес от тебя может быть это?Не думаю что конфа это повод активно включаться в игру, особенно для человека играющего вторую игру.Ну фик знает. По логике - больше уверенности в себе. Надежда, что подстрахуют в случае чего. Ну и предвкушение от абилок.Новички часто на сверхактивности подобной покалываются. или это?Не думаю что конфа это повод активно включаться в игру, особенно для человека играющего вторую игру.Ну фик знает. По логике - больше уверенности в себе. Надежда, что подстрахуют в случае чего. Ну и предвкушение от абилок.Новички часто на сверхактивности подобной покалываются.Ну это разве что на активах, обычно на мафии новички ссут. Хотя тут сеттинг на две конфы, хз.Тут сеттинг про ультранасилие. Максимум резьни! высасывай из под ногтей обвинения, претензии, подозрения...я ждув противном случае не констатируй то, чего не было на самом делеУвы, но можешь мне не писать своих вырванных из контекста цитат. Ты уже для меня достаточно черный, чтобы не вести с тобой никаких диалогов.Не имею привычки с мафией устраивать словесные диспуты и что-либо ей разжевывать. Не вижу в этом профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #410 28 октября 2013 Ну и вотсап ещё хуёво врывается оставить пару однострочников пропуская мимо себя 80% онгоинг обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #411 28 октября 2013 мы с воедом - силая агрю, он ставит купол и всех убиваетизи винЯ голый, игра только началась. Максимум - глажу!сорри за оффтоп, чота вспомнилось ЗИИИИИС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #412 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафиякто еще с вами в конфе?шизофрения и ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #413 28 октября 2013 В общем все эти прохладные рассказы что два предварительных сделают что-то лучше чем один - какая-то тухлая хуйня. JaredokСначала ты рассказываешь о глупости слива предварительных, а теперь ты сливаешь его. Голос в мафию - не слитый, а "правильно кинутый" голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #414 28 октября 2013 а теперь ску говорит что первый кинул в шизублять я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #415 28 октября 2013 Бетмен сегодня чекает воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #416 28 октября 2013 Ну и вотсап ещё хуёво врывается оставить пару однострочников пропуская мимо себя 80% онгоинг обсуждений.Та не, мы тут все грязь из под ногтей высасываем. Один он умеет в эту мапу играть. Совсем парня поплавило с получением первой рольки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #417 28 октября 2013 В общем все эти прохладные рассказы что два предварительных сделают что-то лучше чем один - какая-то тухлая хуйня. JaredokСначала ты рассказываешь о глупости слива предварительных, а теперь ты сливаешь его. Голос в мафию - не слитый, а "правильно кинутый" голос А я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #418 28 октября 2013 шиза: пацаны я ща там представлюсь норм, но меня пинта давидску: ок давай, но я в тя голос кинушиза: блять в меня уже 3 голоса, ты охуел?ску: да все ок, ща тебя назову мжомшиза: ну ок, смотриску: бля там тебя давят что то сильношиза: ну скажи что ты первый кинул в меняску: о точно, вообще лучший мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #419 28 октября 2013 Я не могу, я бы уже сто сообщений флуда написал, но сдерживаю себя ибо пообещал непонятно кому в топике реги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #420 28 октября 2013 Ну и вотсап ещё хуёво врывается оставить пару однострочников пропуская мимо себя 80% онгоинг обсуждений.Та не, мы тут все грязь из под ногтей высасываем. Один он умеет в эту мапу играть. Совсем парня поплавило с получением первой рольки.Только мы о разных людях говорим ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение