Hekkoo #421 28 октября 2013 бетман чекает наника\кздв клетку члобекана дневном шиза\ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #422 28 октября 2013 Бетмен сегодня чекает воидаГодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #423 28 октября 2013 (изменено) Я не могу, я бы уже сто сообщений флуда написал, но сдерживаю себя ибо пообещал непонятно кому в топике реги Изменено 28 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #424 28 октября 2013 Ну и вотсап ещё хуёво врывается оставить пару однострочников пропуская мимо себя 80% онгоинг обсуждений.ну я так поглядываю что тут да как.Просто не хочу быть как это все тупое стадо которое по одному посту уже вычисляет роль, адресс, судимость родственников и т.дЕбать акинаторы просто.И как то пока половина не представилась даже обсуждать что-то мало смысла имеет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #425 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафияты, видимо, не вчитывался в его мысли моя мысль просташизофрения показался мне подозрительным в сравнении с гайкой из прошлой игрытогда я это обозначил, но развивать не стал... гайка сам знаешь кем оказался сейчас же история повторяется...до моего предварительного... потому как я решил не отмалчиваться в этот раз, а прижать подозреваемого к ногтюответы шизы ты видел самон кидает в меня голос без коментариев, потом что-то про активность (что довольно-таки глупо)я, само-собой, добрасываю в него второй голос, чтобы обратить на этот момент ваше внимание и чтобы вы не списали это на рофл (что ты и хотел сделать)ну а дальше по накатанной...настроения шизы в постах менялись как парики при людовике то есть мой второй голос стал следствием ответов шизофрениивроде все ясно, не?могу продолжать отвечать на ваши вопросы, давая тем самым шанс шизофрении собраться с мыслямипродолжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #426 28 октября 2013 войда тоже можноно на него как то особо похуй и если не помрет скоро - будем разбиратьсяа вот с вами нужно бы решать поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #427 28 октября 2013 как бы ску первый кинул в шизо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #428 28 октября 2013 ску вообще с голосом в шизу и реакцией того на него - смешносначала готов кидать в нилса, говорит что росоха мафией может быть, называет меня мафией (как я понял) при этом на мой голос 0 реакции, ибо не хочет идти на контакт, но голоса свои не кидаеткак только появляется шиза - незамедлительно кидает в него голос, а потом квотит своего подозреваемого (росоху) и говорит с ним как с мж и называя шизу мж - мол и голос кинул и если что перекинет, если придетсяа тот только на его голос ставит какой-то тролфейс (в конфе) а на другие голоса - сразу кидает голос в пинту и росоху никак не видитшиза, а пинта кинул свой голос после того как стал у тебя 100% мафией а не до, так что то что ты сейчас написал - ложь и враньену наконец ты раздуплился и написал о чем я тя просил раньшеобъясняю.насчет нила - я пытался начать закончить флуд и начать как-то играть. первые подозрения про инактив в шапке - это просто способ начать говоритьнасчет росохи я не утверждал, а лишь пошутил, оглядываясь на прошлую игру (ты же обсил ёбана)ну тебя назвал мафией потому что кто еще так уверенно кидает голос в кого-то, у кого только приветствие по сути (ваще принял твой голос за лич. хейт)шиза очевидно спалился, об этом я неоднократно писал (не уверен на 100%, так бы оконч кинул)шизу за мж не называл - путаешья пинту мафией не считал и не считаю - ты че то не то несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #429 28 октября 2013 Ну и вотсап ещё хуёво врывается оставить пару однострочников пропуская мимо себя 80% онгоинг обсуждений.Та не, мы тут все грязь из под ногтей высасываем. Один он умеет в эту мапу играть. Совсем парня поплавило с получением первой рольки.Только мы о разных людях говорим ващет.А(( Чёт я в пылу гнева был. Сорич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #430 28 октября 2013 Я не могу, я бы уже сто сообщений флуда написал, но сдерживаю себя ибо пообещал непонятно кому в топике региМеня возьмут дальше, если я забью на это? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 28 октября 2013 войда тоже можноно на него как то особо похуй и если не помрет скоро - будем разбиратьсяа вот с вами нужно бы решать поскореекзд - мж (скопировал текст лички) (время не помню) (не молния плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #432 28 октября 2013 войда тоже можноно на него как то особо похуй и если не помрет скоро - будем разбиратьсяа вот с вами нужно бы решать поскорееу тебя подозреваемые резко чет поменялись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #434 28 октября 2013 Я не могу, я бы уже сто сообщений флуда написал, но сдерживаю себя ибо пообещал непонятно кому в топике региМеня возьмут дальше, если я забью на это? Так ты пиши мысли свои, лолка. Только пиши кратко и с хоть каким-то минимумов доводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #435 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафияты, видимо, не вчитывался в его мысли моя мысль просташизофрения показался мне подозрительным в сравнении с гайкой из прошлой игрытогда я это обозначил, но развивать не стал... гайка сам знаешь кем оказался Я тут выделил, для тех кто сомневается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #436 28 октября 2013 ску вообще с голосом в шизу и реакцией того на него - смешносначала готов кидать в нилса, говорит что росоха мафией может быть, называет меня мафией (как я понял) при этом на мой голос 0 реакции, ибо не хочет идти на контакт, но голоса свои не кидаеткак только появляется шиза - незамедлительно кидает в него голос, а потом квотит своего подозреваемого (росоху) и говорит с ним как с мж и называя шизу мж - мол и голос кинул и если что перекинет, если придетсяа тот только на его голос ставит какой-то тролфейс (в конфе) а на другие голоса - сразу кидает голос в пинту и росоху никак не видитшиза, а пинта кинул свой голос после того как стал у тебя 100% мафией а не до, так что то что ты сейчас написал - ложь и враньену наконец ты раздуплился и написал о чем я тя просил раньшеобъясняю.насчет нила - я пытался начать закончить флуд и начать как-то играть. первые подозрения про инактив в шапке - это просто способ начать говоритьнасчет росохи я не утверждал, а лишь пошутил, оглядываясь на прошлую игру (ты же обсил ёбана)ну тебя назвал мафией потому что кто еще так уверенно кидает голос в кого-то, у кого только приветствие по сути (ваще принял твой голос за лич. хейт)шиза очевидно спалился, об этом я неоднократно писал (не уверен на 100%, так бы оконч кинул)шизу за мж не называл - путаешья пинту мафией не считал и не считаю - ты че то не то несешь.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183444&st=180&p=12047610&&do=findComment&comment=12047610 2динки: как у меня поменялись подозреваемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #438 28 октября 2013 Увы, но можешь мне не писать своих вырванных из контекста цитат. Ты уже для меня достаточно черный, чтобы не вести с тобой никаких диалогов.Не имею привычки с мафией устраивать словесные диспуты и что-либо ей разжевывать. Не вижу в этом профита. лол?это все твои посты в этом треде, после появления шизыи я тебе их тыкнул в лицо, так как ты сказал, что вычислил, что я мафия и поплыл, потому что игнорирую твои обвиненияИ ТУТ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПРО ВЫРВАННЫЕ КОНТЕКСТЫ?господи...в следующий раз, как захочешь доебаться - подумай тыковкой(сегодня же хеллоин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #439 28 октября 2013 Хелоуин в четверг вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #440 28 октября 2013 2 хекка, это меня проглючило, я же писал что выдвигаю тех же + пинта. В моих нет шизы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение