Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

бетман чекает наника\кзд

в клетку члобека

на дневном шиза\ску

Поделиться сообщением

Бетмен сегодня чекает воида

Годится.

Поделиться сообщением

(изменено)

6MFSdiR.gif Я не могу, я бы уже сто сообщений флуда написал, но сдерживаю себя ибо пообещал непонятно кому в топике реги

TzyaGpq.gif

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Ну и вотсап ещё хуёво врывается оставить пару однострочников пропуская мимо себя 80% онгоинг обсуждений.

ну я так поглядываю что тут да как.

Просто не хочу быть как это все тупое стадо которое по одному посту уже вычисляет роль, адресс, судимость родственников и т.д

Ебать акинаторы просто.

И как то пока половина не представилась даже обсуждать что-то мало смысла имеет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысли

кто этого не понимает - долбоеб или мафия

ты, видимо, не вчитывался в его мысли

моя мысль проста

шизофрения показался мне подозрительным в сравнении с гайкой из прошлой игры

тогда я это обозначил, но развивать не стал... гайка сам знаешь кем оказался

сейчас же история повторяется...до моего предварительного... потому как я решил не отмалчиваться в этот раз, а прижать подозреваемого к ногтю

ответы шизы ты видел сам

он кидает в меня голос без коментариев, потом что-то про активность (что довольно-таки глупо)

я, само-собой, добрасываю в него второй голос, чтобы обратить на этот момент ваше внимание и чтобы вы не списали это на рофл (что ты и хотел сделать)

ну а дальше по накатанной...настроения шизы в постах менялись как парики при людовике

то есть мой второй голос стал следствием ответов шизофрении

вроде все ясно, не?

могу продолжать отвечать на ваши вопросы, давая тем самым шанс шизофрении собраться с мыслями

продолжаем...

Поделиться сообщением

войда тоже можно

но на него как то особо похуй и если не помрет скоро - будем разбираться

а вот с вами нужно бы решать поскорее

Поделиться сообщением

как бы ску первый кинул в шизо

Поделиться сообщением

ску вообще с голосом в шизу и реакцией того на него - смешно

сначала готов кидать в нилса, говорит что росоха мафией может быть, называет меня мафией (как я понял) при этом на мой голос 0 реакции, ибо не хочет идти на контакт, но голоса свои не кидает

как только появляется шиза - незамедлительно кидает в него голос, а потом квотит своего подозреваемого (росоху) и говорит с ним как с мж и называя шизу мж - мол и голос кинул и если что перекинет, если придется

а тот только на его голос ставит какой-то тролфейс (в конфе) а на другие голоса - сразу кидает голос в пинту и росоху никак не видит

шиза, а пинта кинул свой голос после того как стал у тебя 100% мафией а не до, так что то что ты сейчас написал - ложь и вранье

ну наконец ты раздуплился и написал о чем я тя просил раньше

объясняю.

насчет нила - я пытался начать закончить флуд и начать как-то играть. первые подозрения про инактив в шапке - это просто способ начать говорить

насчет росохи я не утверждал, а лишь пошутил, оглядываясь на прошлую игру (ты же обсил ёбана)

ну тебя назвал мафией потому что кто еще так уверенно кидает голос в кого-то, у кого только приветствие по сути (ваще принял твой голос за лич. хейт)

шиза очевидно спалился, об этом я неоднократно писал (не уверен на 100%, так бы оконч кинул)

шизу за мж не называл - путаешь

я пинту мафией не считал и не считаю - ты че то не то несешь.

Поделиться сообщением

Ну и вотсап ещё хуёво врывается оставить пару однострочников пропуская мимо себя 80% онгоинг обсуждений.

Та не, мы тут все грязь из под ногтей высасываем. :avtorklif: Один он умеет в эту мапу играть.

Совсем парня поплавило с получением первой рольки.

Только мы о разных людях говорим ващет.

А(( Чёт я в пылу гнева был. Сорич.

Поделиться сообщением

6MFSdiR.gif Я не могу, я бы уже сто сообщений флуда написал, но сдерживаю себя ибо пообещал непонятно кому в топике реги

TzyaGpq.gif

Меня возьмут дальше, если я забью на это? :fffuuu:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

войда тоже можно

кзд - мж (скопировал текст лички) (время не помню) (не молния плз)

Поделиться сообщением

войда тоже можно

у тебя подозреваемые резко чет поменялись

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

mov00-13-02.jpg

Всем привет!

Я - Альфред.

Поделиться сообщением

TzyaGpq.gif

Меня возьмут дальше, если я забью на это? :fffuuu:

Так ты пиши мысли свои, лолка. Только пиши кратко и с хоть каким-то минимумов доводов.

Поделиться сообщением

не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысли

кто этого не понимает - долбоеб или мафия

ты, видимо, не вчитывался в его мысли

моя мысль проста

шизофрения показался мне подозрительным в сравнении с гайкой из прошлой игры

тогда я это обозначил, но развивать не стал... гайка сам знаешь кем оказался

Я тут выделил, для тех кто сомневается

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ску вообще с голосом в шизу и реакцией того на него - смешно

сначала готов кидать в нилса, говорит что росоха мафией может быть, называет меня мафией (как я понял) при этом на мой голос 0 реакции, ибо не хочет идти на контакт, но голоса свои не кидает

как только появляется шиза - незамедлительно кидает в него голос, а потом квотит своего подозреваемого (росоху) и говорит с ним как с мж и называя шизу мж - мол и голос кинул и если что перекинет, если придется

а тот только на его голос ставит какой-то тролфейс (в конфе) а на другие голоса - сразу кидает голос в пинту и росоху никак не видит

шиза, а пинта кинул свой голос после того как стал у тебя 100% мафией а не до, так что то что ты сейчас написал - ложь и вранье

ну наконец ты раздуплился и написал о чем я тя просил раньше

объясняю.

насчет нила - я пытался начать закончить флуд и начать как-то играть. первые подозрения про инактив в шапке - это просто способ начать говорить

насчет росохи я не утверждал, а лишь пошутил, оглядываясь на прошлую игру (ты же обсил ёбана)

ну тебя назвал мафией потому что кто еще так уверенно кидает голос в кого-то, у кого только приветствие по сути (ваще принял твой голос за лич. хейт)

шиза очевидно спалился, об этом я неоднократно писал (не уверен на 100%, так бы оконч кинул)

шизу за мж не называл - путаешь

я пинту мафией не считал и не считаю - ты че то не то несешь.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183444&st=180&p=12047610&&do=findComment&comment=12047610

2динки: как у меня поменялись подозреваемые?

Поделиться сообщением

Увы, но можешь мне не писать своих вырванных из контекста цитат. Ты уже для меня достаточно черный, чтобы не вести с тобой никаких диалогов.

Не имею привычки с мафией устраивать словесные диспуты и что-либо ей разжевывать. Не вижу в этом профита.

лол?

это все твои посты в этом треде, после появления шизы

и я тебе их тыкнул в лицо, так как ты сказал, что вычислил, что я мафия и поплыл, потому что игнорирую твои обвинения

И ТУТ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПРО ВЫРВАННЫЕ КОНТЕКСТЫ?

господи...в следующий раз, как захочешь доебаться - подумай тыковкой(сегодня же хеллоин?)

Поделиться сообщением

Хелоуин в четверг вообще-то.

Поделиться сообщением

2 хекка, это меня проглючило, я же писал что выдвигаю тех же + пинта. В моих нет шизы :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...