M.V.P. #441 28 октября 2013 без таблицы не разобрался кто такие шиза и ску 10 новичков ,оаауууэээ моя голова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #442 28 октября 2013 В голос с хекко а будут с твоей стороны пообъёмней посты? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #443 28 октября 2013 вы смотрите на эплза, он нихуя не читаеттакое ощущение что всю важную инфу ему кто-то даетзаходит сказать "правильное" мнение и снова сливаетпишет хуйню типа "какие вопросы" я ему показываю вопросы, которые задал еще 10 страниц назад - он опять слилсядаже если он мирный, нахуй нам такой игрок?? чем он блять поможетя не предлагаю его убивать щас, но предлагаю ВСЕМ ЭТО ЗАПОМНИТЬты мж хотябы ?да а теперь ску говорит что первый кинул в шизублять я оруну так и было, по сути одновременно с пинтойслушай ты либо тупой (наврядли) либо ошибся, а скорей всего просто такой развод какой-тогде я там шизу мж называл? приведи комент, не поленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #444 28 октября 2013 ску, можешь ещё раз написать как ещё раз спалился шиза?я как то не понял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 28 октября 2013 кароч тут шиза плывет как жаредок в 1 день SHOW ME YOUR TWERK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #446 28 октября 2013 ску, можешь ещё раз написать как ещё раз спалился шиза?я как то не понял этоон щас напишет что у него мысли с пинтой 1в1 две игры уже. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #447 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафияты, видимо, не вчитывался в его мысли моя мысль просташизофрения показался мне подозрительным в сравнении с гайкой из прошлой игрытогда я это обозначил, но развивать не стал... гайка сам знаешь кем оказался Я тут выделил, для тех кто сомневается а вот это уже вырвано из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #448 28 октября 2013 без таблицы не разобрался кто такие шиза и ску 10 новичков ,оаауууэээ моя голова Шизофрения и scoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #449 28 октября 2013 где лобзикгде этот гений готэма?2ску: ты чо рли считаешь, что я могу запомнить что писал 1 игрок из 26 про 1 из 25? если да, то с такой аргументацией обрптись к врачу, но сначала к Лехе( вы с ним схожи)2хека: ты мж, я мж- го карать вместе?для вопросов в догонку: шиза обв рольный и скорей всего актив, на его местн сделал бы также любой новичокиз мутных ску и жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #450 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафияты, видимо, не вчитывался в его мыслимоя мысль просташизофрения показался мне подозрительным в сравнении с гайкой из прошлой игрытогда я это обозначил, но развивать не стал... гайка сам знаешь кем оказалсяЯ тут выделил, для тех кто сомневаетсяа вот это уже вырвано из контекстаСуть поста. Прямой ответ на мой предыдущий вопрос, адресованный тебе. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #451 28 октября 2013 вы смотрите на эплза, он нихуя не читаеттакое ощущение что всю важную инфу ему кто-то даетзаходит сказать "правильное" мнение и снова сливаетпишет хуйню типа "какие вопросы" я ему показываю вопросы, которые задал еще 10 страниц назад - он опять слилсядаже если он мирный, нахуй нам такой игрок?? чем он блять поможетя не предлагаю его убивать щас, но предлагаю ВСЕМ ЭТО ЗАПОМНИТЬты мж хотябы ?даа теперь ску говорит что первый кинул в шизублять я оруну так и было, по сути одновременно с пинтойслушай ты либо тупой (наврядли) либо ошибся, а скорей всего просто такой развод какой-тогде я там шизу мж называл? приведи комент, не поленисья уже кинул пост только походу тут вы рофлите в узких кругах как тои ты дргуое имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #453 28 октября 2013 без таблицы не разобрался кто такие шиза и ску10 новичков ,оаауууэээ моя голова Шизофрения и scooграмчек, нилс (ник начинается с the), а вот это CHBR(чоббер, типо как чоппер) вот у виски ахеренный ник ПИНТА УИСКЕЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #454 28 октября 2013 Опытные игроки которые не в конфе с Виски. Ау, где вы? Вы тему вообще читаете? Парень уныло вбросил в Шизу. Тот отреагировал достаточно МЖшно - вбросил в ответ и назвал мафией. На этом строится всё обвинение. Никто из вас небыл мж чтоли? Никого не топили в первый же день ни с того, ни с сего? Обычная классическая реакция - начать обвинять в ответ.Но наш агрессор не унимается. Пишет какую-то чушь, сливает голоса аргументируя мол:неужели ты думаешь, что на мафии я бы выделялся так из общей массы сливом двух голосов в первый час дня?...ну точно, мафия это те ребята которые в первый день с голосами терпят до последнего. Что это за вырвиглаз пошел, у меня уже кровит от этой чуши. У меня просто сука боль. Давайте хоть мой любимый сеттинг не превратим в рассадник рака мозга. Прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #455 28 октября 2013 корочевсем было похуй до того как включился хеккотеперь решили доебаться до меня всеми гнилыми и алогичными способами-вырывая фразы из текста-обвиняя в том, что я игнорирую обвинения, которых не былпахнет гнильюя говорю о фалале и динкеланепрошу не забывать про этих типосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #456 28 октября 2013 хекко че по эплзу? и жеке?не ебу пока чтоподозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #457 28 октября 2013 2хекко, я ща домой доберусь, поужинаю и норм заплею, чтоб ты увидел что я мж Войд, прекращай давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #458 28 октября 2013 корочевсем было похуй до того как включился хеккотеперь решили доебаться до меня всеми гнилыми и алогичными способами-вырывая фразы из текста-обвиняя в том, что я игнорирую обвинения, которых не былпахнет гнильюя говорю о фалале и динкеланепрошу не забывать про этих типосовпарень смирился. Предсмертный пост уже накатал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #460 28 октября 2013 И динки тожечто не так? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение