M.V.P. #461 28 октября 2013 Всем привет. Я мирный шевроле камаро. Езжу по городу и давлю всю мафию. Всем удачной игры.Признавайтесь кто мафия.Шершень? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #463 28 октября 2013 И динки тожечто не так?у тебя как и у воида какие-то альтернативно-одарённые доёбы к виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #464 28 октября 2013 без таблицы не разобрался кто такие шиза и ску10 новичков ,оаауууэээ моя голова Шизофрения и scooграмчек, нилс (ник начинается с the), а вот это CHBR(чоббер, типо как чоппер) вот у виски ахеренный ник ПИНТА УИСКЕЙя тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #465 28 октября 2013 Хекко в одной конфе с виски, и почувствовав, что пинта может не дожать меня, пришел на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #466 28 октября 2013 И динки тожечто не так?у тебя как и у воида какие-то альтернативно-одарённые доёбы к вискиТо есть всё кто несогласен с виски для тебя мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #467 28 октября 2013 Войд, прекращай давай.Нет, хуесос хочет фэйсоффы. Борзо сыграет будучи новичком, все будут натирая пису приговаривать какой молодец, как дерзко всех выиграл. Хрена с два.КЗД, ты чего вообще булки расслабил. Мафии у тебя нет, играешь как кисель. Соберись! Общий сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #468 28 октября 2013 Хекко в одной конфе с виски, и почувствовав, что пинта может не дожать меня, пришел на помощь Не братан, хуйня. Го по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #469 28 октября 2013 кто нибудь адекватно может написать почему пинта тут мафия?я расписал почему я вижу его мж и не увидел ни одного нормального аргумента почему он мафиякроме как он кинул голоса в своего подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #471 28 октября 2013 Опытные игроки которые не в конфе с Виски. Ау, где вы? Вы тему вообще читаете? Парень уныло вбросил в Шизу. Тот отреагировал достаточно МЖшно - вбросил в ответ и назвал мафией. На этом строится всё обвинение. Никто из вас небыл мж чтоли? Никого не топили в первый же день ни с того, ни с сего? Обычная классическая реакция - начать обвинять в ответ.Но наш агрессор не унимается. Пишет какую-то чушь, сливает голоса аргументируя мол:неужели ты думаешь, что на мафии я бы выделялся так из общей массы сливом двух голосов в первый час дня?...ну точно, мафия это те ребята которые в первый день с голосами терпят до последнего. Что это за вырвиглаз пошел, у меня уже кровит от этой чуши. У меня просто сука боль. Давайте хоть мой любимый сеттинг не превратим в рассадник рака мозга. Прошу! давай давайгори и вырывай отдельно взятые фразы из моих постов я уже устал распыляться на вас двоих с динкеланомя вполне логично все объяснил до этого, а то чем вы сейчас занимаетесь - называется очень просто: "топить"причем заняться этим вы решили после того как хекко меня поддержал и вы увидели реальную угрозупродолжайте, нубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #472 28 октября 2013 И динки тожечто не так?у тебя как и у воида какие-то альтернативно-одарённые доёбы к вискисвою солидарность с виски можешь проявить голосом в шизу, а так иди на хуй. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #473 28 октября 2013 Войд, прекращай давай.Нет, хуесос хочет фэйсоффы. Борзо сыграет будучи новичком, все будут натирая пису приговаривать какой молодец, как дерзко всех выиграл. Хрена с два.КЗД, ты чего вообще булки расслабил. Мафии у тебя нет, играешь как кисель. Соберись! Общий сбор.возьмите меня, я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #474 28 октября 2013 Хекко в одной конфе с виски, и почувствовав, что пинта может не дожать меня, пришел на помощь я бы скорее хуйнул в него голоса и получил бы на время алиби не из одной конфыа то что у тебя еще один человек который тебя подозревает - мафия, смотрится еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #475 28 октября 2013 Прочитал бегло что вы тут накатали.больше всех нравятся кзд и хекко, с радостью поплеил бы с ними пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #477 28 октября 2013 И динки тожечто не так?у тебя как и у воида какие-то альтернативно-одарённые доёбы к вискиТо есть всё кто несогласен с виски для тебя мафы?Не кто не согласен с ним, а кто его мафией считает. Войд, прекращай давай.Нет, хуесос хочет фэйсоффы. Борзо сыграет будучи новичком, все будут натирая пису приговаривать какой молодец, как дерзко всех выиграл. Хрена с два.КЗД, ты чего вообще булки расслабил. Мафии у тебя нет, играешь как кисель. Соберись! Общий сбор.Бля...Я отвечу с компа уже если желаешь. Только напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #478 28 октября 2013 кто нибудь адекватно может написать почему пинта тут мафия?я расписал почему я вижу его мж и не увидел ни одного нормального аргумента почему он мафиякроме как он кинул голоса в своего подозреваемогоне увидел ниодного аргумента почему шизу выпездываем сегодня. А не, пизжу. Он же "с ролькой, которой вскроется, если что." Но погоди-ка! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #479 28 октября 2013 Хотя не, я не так написал. Я не считаю мафами тех, кто считает мафией виски. Динкелана и войда я ближе к мж вижу, но в воиде сомневаюсь, поэтому и прошу его чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #480 28 октября 2013 Не хочу, не будувот так вы тут новеньких встречаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение