ахм #541 28 октября 2013 лол блять, я думал этот пост динкелан написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 28 октября 2013 так то ахмеда можно мело уносить, не? хекон, вотс гоин он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #543 28 октября 2013 хекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увиделдинкеланлол блять, я думал этот пост динкелан написал этого бетман чекает перед воидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #544 28 октября 2013 мжи как раз-таки должны создавать экшнyour argument is invalidВсе понятно. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #545 28 октября 2013 какая активная игракрасотане то что сопли жевать и ждать ночи день за днем войду нравится спамить смайлики и судачить не о чем в ожидании, пока ему принесут хавку на блюдечке с голубой каемочкойовсянка подана, сэр да и нет тут никакой анархии и склоковсклоки устраиваете вы с динкеланому меня лично все систематизированои я жду результатовот них и буду игратьаллилуйя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #546 28 октября 2013 так то ахмеда можно мело уносить, не? наник, го без хуйни?))что ты такого в моем посте увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #547 28 октября 2013 так то ахмеда можно мело уносить, не? хекон, вотс гоин он?ну пачиму он спросил не миня. :плачущий траль: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #548 28 октября 2013 так или иначе, гражданеслив шизы нам даст новые ветви ведения игрыкто хейтил его больше всех? Пинта, хекко, ну меня тоже можете приписать (шиза мир - мы втроем мафы хуяфы)шиза оказывается мафоном - ходы граждан вокруг защитничков шизы (имена называть пока не будем) надо же с чего то начинать день, правильно? как иначе?Прав! Почему бы не начать с кого-то из вас троих, нежели с шизы. Сейчас, мне кажется, мы только это и выясняем.че страшно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #549 28 октября 2013 хекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увиделдинкеланлол блять, я думал этот пост динкелан написал этого бетман чекает перед воидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #550 28 октября 2013 а вообще стоит задуматься об двух окончательных в одного человека, и пусть то будут обоснованные голоса, но они могут быть неверными, и весь этот вялый деф шизы и его зашквары с тем что он называл мафией всех кто в него кинул голоса можно списать на ОБЫЧНОЕ, как мне кажется, поведение новичка на АКТИВЕ, и я думаю не стоит топить парня чтобы начать играть от его роли.после его последних слов где пинта мафия так как играет как наник из прошлой (тот был мирным) - уже ясно что он мафияи как раз таки я думаю что если бы пинта получил рольку мафии (он новичек как и ты и играет 2 игру), то он бы боялся идти в такую конфронтацию, первым сливать свои голоса и так активно и агрессивно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #551 28 октября 2013 без смайлпака, не могу ответить на некоторые посты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 28 октября 2013 мжи как раз-таки должны создавать экшнyour argument is invalidВсе понятно. Успехов.ты херовый мирный если вцепился в анус одного человека и не видишь, не пытаешься видеть альтернативи при этом ещё и пишешь что кто-то создаёт слишком много экшнаи именно поэтому я хочу твоего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #553 28 октября 2013 так то ахмеда можно мело уносить, не? хекон, вотс гоин он?прочти топик и выдай свои мыслимне за тебя играть чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #554 28 октября 2013 так то ахмеда можно мело уносить, не? наник, го без хуйни?))что ты такого в моем посте увидел?ну типо когда вот таким вот образом ставят вопрос ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ сливают основного(а шиза, как я понял основной) то обычно спрашивающий - мафияпричем похуй на роль шизы, ыя таких постов с сотню от мафии скушал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #555 28 октября 2013 так или иначе, гражданеслив шизы нам даст новые ветви ведения игрыкто хейтил его больше всех? Пинта, хекко, ну меня тоже можете приписать (шиза мир - мы втроем мафы хуяфы)шиза оказывается мафоном - ходы граждан вокруг защитничков шизы (имена называть пока не будем) надо же с чего то начинать день, правильно? как иначе?Прав! Почему бы не начать с кого-то из вас троих, нежели с шизы. Сейчас, мне кажется, мы только это и выясняем.че страшно да?Не понял. Чего мне бояться? Тебя? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #556 28 октября 2013 хекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увиделдинкеланАрбузяка исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #557 28 октября 2013 хекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увиделдинкеланлол блять, я думал этот пост динкелан написал этого бетман чекает перед воидомэт еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #558 28 октября 2013 так или иначе, гражданеслив шизы нам даст новые ветви ведения игрыкто хейтил его больше всех? Пинта, хекко, ну меня тоже можете приписать (шиза мир - мы втроем мафы хуяфы)шиза оказывается мафоном - ходы граждан вокруг защитничков шизы (имена называть пока не будем) надо же с чего то начинать день, правильно? как иначе?Прав! Почему бы не начать с кого-то из вас троих, нежели с шизы. Сейчас, мне кажется, мы только это и выясняем.че страшно да?Не понял. Чего мне бояться? Тебя? он тебя ночью убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #559 28 октября 2013 а еще, нани, мне очень интересно что ты скажешь по динкелануты же типа спец по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #560 28 октября 2013 так или иначе, гражданеслив шизы нам даст новые ветви ведения игрыкто хейтил его больше всех? Пинта, хекко, ну меня тоже можете приписать (шиза мир - мы втроем мафы хуяфы)шиза оказывается мафоном - ходы граждан вокруг защитничков шизы (имена называть пока не будем) надо же с чего то начинать день, правильно? как иначе?Прав! Почему бы не начать с кого-то из вас троих, нежели с шизы. Сейчас, мне кажется, мы только это и выясняем.че страшно да?Не понял. Чего мне бояться? Тебя? он тебя ночью убьёт он сам должен был это написать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение