NaniQue- #561 28 октября 2013 так то ахмеда можно мело уносить, не? хекон, вотс гоин он?прочти топик и выдай свои мыслимне за тебя играть чтоле?пока я читаю мне нужен экскурс по онгоингу(на самом деле нихуя не нужен, просто я вижу как тебя доебывают и тож решил, rblrbl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #562 28 октября 2013 так то ахмеда можно мело уносить, не? наник, го без хуйни?))что ты такого в моем посте увидел?ну типо когда вот таким вот образом ставят вопрос ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ сливают основного(а шиза, как я понял основной) то обычно спрашивающий - мафияпричем похуй на роль шизы, ыя таких постов с сотню от мафии скушал наверноеда я неебу что там на мафии пишут или не пишут, сколько раз меня уже так подозревали на мж за какие-нибудь типо "черные" посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #563 28 октября 2013 хекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увиделдинкеланлол блять, я думал этот пост динкелан написал этого бетман чекает перед воидомэт еще почему?у тебя динкелан потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 28 октября 2013 а еще, нани, мне очень интересно что ты скажешь по динкелануты же типа спец по немуу меня на нем предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #565 28 октября 2013 больно хеккон дефает пинту, скорей всего просто мирная предусмотрительностьнавряд ли бы опытный так палился Не понял. Чего мне бояться? Тебя? хочется сказать что меня, но к сожалению меня тебе бояться нечего, ты и сам это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #566 28 октября 2013 Всем привет, представлюсь позже, не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #567 28 октября 2013 ниодного зашкварыша в топане не осталось <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #568 28 октября 2013 мжи как раз-таки должны создавать экшнyour argument is invalidВсе понятно. Успехов.ты херовый мирный если вцепился в анус одного человека и не видишь, не пытаешься видеть альтернативи при этом ещё и пишешь что кто-то создаёт слишком много экшнаи именно поэтому я хочу твоего чекаЭкшн экшну рознь. Можно просто активно играть, а можно устраивать междоусобицы. Мне жаль, если ты не понимаешь разницы. Раньше понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #569 28 октября 2013 а еще, нани, мне очень интересно что ты скажешь по динкелануты же типа спец по немуу меня на нем предварительный Иди прочитай начало больно хеккон дефает пинту, скорей всего просто мирная предусмотрительностьнавряд ли бы опытный так палился Не понял. Чего мне бояться? Тебя? хочется сказать что меня, но к сожалению меня тебе бояться нечего, ты и сам это знаешьВторой левел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #571 28 октября 2013 Экшн экшну рознь. Можно просто активно играть, а можно устраивать междоусобицы. Мне жаль, если ты не понимаешь разницы. Раньше понимал.а чем нападки на тебя и динки от пинты отличаются от ваших нападок на него? вот только разница в том, что он или динкелан хоть как-то пишут ещё своё мнение по другим, а ты чет не особо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #572 28 октября 2013 У Эпплза проблемы, вместо него пришел Варо.Голоса Эплза обнулены, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #573 28 октября 2013 ты херовый мирный если вцепился в анус одного человека и не видишь, не пытаешься видеть альтернативВнезапно - пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #574 28 октября 2013 а еще, нани, мне очень интересно что ты скажешь по динкелануты же типа спец по немуу меня на нем предварительный с восьмой страницы начинайраньше нет смысла аахахахах эплз :pray: :pray:красава простогорит небось как его новикан раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #575 28 октября 2013 У Эпплза проблемы, его в топане прижали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #576 28 октября 2013 ты херовый мирный если вцепился в анус одного человека и не видишь, не пытаешься видеть альтернативВнезапно - пинта.с тобой отдельно пообщаемся попробуй для начала скомпилировать мнение по отписавшимся игрокам хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #577 28 октября 2013 Че-то вообще рофел. Впизду, даже если не логично нихуя, хекку тоже за мафию считаю. В каждом посте - деф. в каждом посте - обвинение. Алсо я - спать, т.к. все равно болею. Завтра докину в пинту. Всем пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #578 28 октября 2013 Шизофрения траллит или не умеет дефаться? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #579 28 октября 2013 еще раз замечу честному людучто фалала и динкелан принялись АКТИВНО меня давить (синхронно причем), только после того как опытный хека за меня впрягся (о помощи я не просил, но этот факт греет)хека, на сколько я понимаю, опытный катала и вся хуйняу пацанов появился повод писнуть в штаны, что они и сделалив итоге про меня уже все забыли и начали уговаривать хеку, что тоже показательнов общемя хуй знает о чем тут еще можно говоритьничего определенного, конечно, но задуматься стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #580 28 октября 2013 шуфл и жастжека мирные иж жители чет хуйня какая-то, серьезный готем явно не то что должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение