Hekkoo #661 28 октября 2013 ску и жека где эти посты то?чтоб далеко не ходить - возьмем в пример меня. Я прост надеюсь ты предусмотрительный мж, травлю ватмана на тебяа я как то особо поменял по тебе мнение?и где я шизу называл мж, жека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #662 28 октября 2013 ску и жека где эти посты то?чтоб далеко не ходить - возьмем в пример меня. Я прост надеюсь ты предусмотрительный мж, травлю ватмана на тебяа я как то особо поменял по тебе мнение?и где я шизу называл мж, жека?ну это ты зря. сейчас точно заквотят <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 28 октября 2013 так то пинта виски с его постом про чуйко вообще ни в коем случае не может быть мафиейибо это было настолько искренне, что даже мамка диксона расчувстсовалась, краем глаза углядевно судя по всему хекко там жестокую стену по этмоу поводу написал а это уже стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #664 28 октября 2013 так то пинта виски с его постом про чуйко вообще ни в коем случае не может быть мафиейибо это было настолько искренне, что даже мамка диксона расчувстсовалась, краем глаза углядевно судя по всему хекко там жестокую стену по этмоу поводу написал а это уже стремнопост про стереотипы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #665 28 октября 2013 чет у меня кровь из глаз от своего поста, наверн я всё-таки не мж(на самом деле мж, прост я ввожу в заблуждение не мж, чтоб не стать точным мж и не умереть от не мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #667 28 октября 2013 Тадаима!шуфл мафия! Кто за? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #668 28 октября 2013 СТАПЭ СТАПЭМЕНЯ ЗАМЕНИЛИ ИЛИ Я ПРОСТО ТАК ТУТ СТАРАЮСЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #669 28 октября 2013 Офк тему не читал, чекнул таблицу, чому шизу сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #670 28 октября 2013 СТАПЭ СТАПЭМЕНЯ ЗАМЕНИЛИ ИЛИ Я ПРОСТО ТАК ТУТ СТАРАЮСЬ?ну я даж не знаю, а как тебе могли вообще НЕ написать про замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #671 28 октября 2013 Ну хуй знает, раз не поменял, тогда ты не такой опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #672 28 октября 2013 Офк тему не читал, чекнул таблицу, чому шизу сливаем?потому что он рольный, и надо проверить с какой :вахуе: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #673 28 октября 2013 СТАПЭ СТАПЭМЕНЯ ЗАМЕНИЛИ ИЛИ Я ПРОСТО ТАК ТУТ СТАРАЮСЬ?ну я даж не знаю, а как тебе могли вообще НЕ написать про замену? ПЕРВАЯ КВОТА СМЕРТНЫЙ, Я ХОЧУ ТЕБЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #674 28 октября 2013 ску и жека где эти посты то?чтоб далеко не ходить - возьмем в пример меня. Я прост надеюсь ты предусмотрительный мж, травлю ватмана на тебяа я как то особо поменял по тебе мнение?и где я шизу называл мж, жека? 3 человека кидают голоса в шизу - он называет всех 3 мафией, кидает голос и идет терпеть, при этом ничего не сделавне думаю что мафия договорились кидать в одного человека конфе под предлогом рофла, но шизе на это похуй и он не особо ищет мафию а просто называет всех кто кинул в него мафией, то есть его реакция на голоса - бредне сильно заботится насчет дневного, ибо если бы заботился - вел бы сейчас диалог со всеми (как пинта) и пытался помочь, но ему это не нужно - он с рольютак что нужно узнать с какой и дальше играть от этоготакое поведение намного больше похоже на мж без, а ты ему почему-то роль приделал СТАПЭ СТАПЭМЕНЯ ЗАМЕНИЛИ ИЛИ Я ПРОСТО ТАК ТУТ СТАРАЮСЬ?ну я даж не знаю, а как тебе могли вообще НЕ написать про замену? ПЕРВАЯ КВОТА СМЕРТНЫЙ, Я ХОЧУ ТЕБЯтоже ждал пока кто-то варо заквотит, думал мы тут в такую игру играемвыходит наник проиграл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #675 28 октября 2013 СТАПЭ СТАПЭМЕНЯ ЗАМЕНИЛИ ИЛИ Я ПРОСТО ТАК ТУТ СТАРАЮСЬ?Какое гнилое набивание алиби. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #676 28 октября 2013 мирный который не имеет роли будет пытаться показать свою роль подозрениями\диалогами а новичек с ролью будет боятся что-либо писатьубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #677 28 октября 2013 ЛЕХА НА СВОЕЙ ВОЛНЕ, ПОЯСНИШЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #678 28 октября 2013 новичек с ролью, когда види его ник в постах, сражу побежит квотить, очень сомневаюсь, что будь он с ролью, то ушел бы в терпеж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #679 28 октября 2013 Я ХОДИЛА К КЗД И ДАМ ЕМУ ОТВЕДАТЬ СВОЕГО КНУТА И СПРОСИЛ:- ЗАХАРКА, А ТЫ МАФИЯ?- А МОЖЕТ ЭТО ТЫ МАФИЯ, - ответил он мне- Я СНЯНУЛА КНУТ С ЕГО ШЕИ, ОБВЯЗАЛА СВОЮ, ПОНЯЛА ЧТО НАДО БУДЕТ ПОПРБОВАТЬ БДСМ И ПОТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ОН ПОВТОРИЛ СВОЙ ВОПРОС ГЛЯДЯ МНЕ В ЛИЦО- А МОЖЕТ ЭТО ТЫ МАФИЯ - повторил он своим украинским ховором- НЕТ, Я МИРНАЯ АМАЗОНКА И Я НЕ ВРУ, - и снова на его шее красавался золотой кнут- ТАК ТЫ МАФИЯ ИЛИ НЕТ?- Я МАФИЯ, - сказал он и был таков ПОТОМ КОНЕЧНО ЖЕ Я ЕГО ОГЛУШИЛА СВОИМ АМАЗОНСКИМ СУПЕРУДАРЧИКОМ И НЕМНОГО ПОШАЛИЛА, НО СУТЬ ПРОСТА КЗД - МАФИЯ КТО НЕ ПОВЕРИТ СИЛЕ КНУТА, ТОТ В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ САТИРОМ (А ЭТО ЧЕЛОВЕК-БАРАН БЕЗ ХУЯ И АХАХААХАХА ВООБЩЕ)за что ты так грубо со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #680 28 октября 2013 ЛЕХА НА СВОЕЙ ВОЛНЕ, ПОЯСНИШЬ? Варо такой с банкой яшки "Ахаухауху уже пару пастов накатал, даже на той же странице, где меня заменили, но тип кароч не уверен, знач в конфу не добовляли карачи" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение