NaniQue- #701 28 октября 2013 еще я передумал на счет шафла че-тоили он резко перестал бояться вообще что-либо писать, либо пожно поздравить с первой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #702 28 октября 2013 Народ, как вам такая теория (строится вокруг того, что Хекко - мафон)? Увидев порыв пинты, решил поддержать его т.к. Пинта и Шизо мж/не в его конфе. Следовательно, если мы сливаем шизо, на него не будет никакого подозрения ибо:А) Если шизо мж/актив мж - все кинутся на Пинту и Хекко останется в тени.Б) Если шизо из второй конфы мафии - Хекко получает алиби т.к. поддержал в нужный момент Пинту, у которого уберчуйка на данную игру.Итог:Хекко - мафияПинта - мжШизо - хз--------------------------------------------------------------------------------------------------Еще очень раздражает Варо, своими капс-постами немного отвлекает внимание и создает "помехи"хеко чекают сегодня. Если шиза мж - первый же брошу предвар в хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 28 октября 2013 леха сегодня умирает от конфы джокера Не бейте плес =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 28 октября 2013 драник 100% мжя кстати упустил немного этот моменткак так получилось, что у вас с ним весьма схожие ники?хуй знает, есть парочка предположений..мож одни отцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #705 28 октября 2013 Тесак чмо кстати, был отхуесошен как опущенец в паттайском чатике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #706 28 октября 2013 а теория про то, что эплз на мж без роли не стал бы так резко просить замену уже была? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #708 28 октября 2013 Народ, как вам такая теория (строится вокруг того, что Хекко - мафон)? Увидев порыв пинты, решил поддержать его т.к. Пинта и Шизо мж/не в его конфе. Следовательно, если мы сливаем шизо, на него не будет никакого подозрения ибо:А) Если шизо мж/актив мж - все кинутся на Пинту и Хекко останется в тени.Б) Если шизо из второй конфы мафии - Хекко получает алиби т.к. поддержал в нужный момент Пинту, у которого уберчуйка на данную игру.Итог:Хекко - мафияПинта - мжШизо - хз--------------------------------------------------------------------------------------------------Еще очень раздражает Варо, своими капс-постами немного отвлекает внимание и создает "помехи" хекко в тени уже не останетсяне дадим во всяком случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #709 28 октября 2013 Тесак по мальчикам А ты девочка что ли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #710 28 октября 2013 Народ, как вам такая теория (строится вокруг того, что Хекко - мафон)? Увидев порыв пинты, решил поддержать его т.к. Пинта и Шизо мж/не в его конфе. Следовательно, если мы сливаем шизо, на него не будет никакого подозрения ибо:А) Если шизо мж/актив мж - все кинутся на Пинту и Хекко останется в тени.Б) Если шизо из второй конфы мафии - Хекко получает алиби т.к. поддержал в нужный момент Пинту, у которого уберчуйка на данную игру.Итог:Хекко - мафияПинта - мжШизо - хз--------------------------------------------------------------------------------------------------Еще очень раздражает Варо, своими капс-постами немного отвлекает внимание и создает "помехи"хеко чекают сегодня. Если шиза мж - первый же брошу предвар в хекуя вот-вот видел твой предварительный в шизу на 10 чтоли странице, причем хекко до этого про него вообще нихуя не писала теперь он уже виновен во всех смертных грехах если шиза мж(кстати на счет шизы я хз пока, rblrbl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #711 28 октября 2013 а теория про то, что эплз на мж без роли не стал бы так резко просить замену уже была?это не принято писать вслух <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #712 28 октября 2013 драник 100% мжя кстати упустил немного этот моменткак так получилось, что у вас с ним весьма схожие ники?хуй знает, есть парочка предположений..мож одни отцы?хз, может и такпросто чувствую дискомфорт когда ему пишу, как-будто пишу тебе во второе окно а теория про то, что эплз на мж без роли не стал бы так резко просить замену уже была?это не принято писать вслухну по тому, что варо никто не квотил я чувствовал некое напряжение в воздухе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 28 октября 2013 я не настолько уебан чтоб с 2-ух акков играть, зачем такое говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #714 28 октября 2013 еще я передумал на счет шафла че-тоили он резко перестал бояться вообще что-либо писать, либо пожно поздравить с первой рольюНу охуеть, мне теперь как раньше терпеть, чтоб не спалиться? Ну уж нет, теперь у меня есть опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #715 28 октября 2013 Так я вернулся, щас читаю топик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #716 28 октября 2013 Тесак по мальчикам А ты девочка что ли? Да, 10 летняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #717 28 октября 2013 без смайлпаков я слишком серьезен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #718 28 октября 2013 я не настолько уебан чтоб с 2-ух акков играть, зачем такое говорить?я же не говорил, что ты так делаешь, просто пытаюсь передать неловкость, которую я испытываю в связи с этим фактом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #719 28 октября 2013 а теория про то, что эплз на мж без роли не стал бы так резко просить замену уже была?у меня была такая теория по гайке в прошлый раз, в итоге этот хуй оказался лучано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #720 28 октября 2013 драник 100% мжя кстати упустил немного этот моменткак так получилось, что у вас с ним весьма схожие ники?А фамильный курьер семьи наников (шутка про 0 постов и курицу ) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение