PintaWisky #761 28 октября 2013 такя на 30 страницехекко упал в моих глазах сильно, не мог об этом не написать ну и надеюсь таких как пинта пофасту ебанут. слишком много постов идет от слишком малого количества игроковкак в ласт игре, страницы от диксона+наника быликак же приятно было их скролить, зная, что это бесполезное общение не нужно читать зачем предлагаешь своих убивать?за благое дело можно и убить пару людейхекко sukaбалдею с этого типчика (не деф офк) ээээ...бляяя...майа тиория пашла кату под хвост, мафия уже не та что была раньше...эээ...соре, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #762 28 октября 2013 потомуш у меня прям прилив радушия и доброжелательства и я ХОЧУ с кем-нибудь поиграть да и вообще что-нибудь поделатьи ты самая норм кандидатура, так я решил жека точно мж ибо не ссытся писать и красавчик так то шафл по той же причине, но он вроде мер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #763 28 октября 2013 для тех кто палит шапку Я всего лишь хотел смешно пожелать спокойной ночи, ниче не придумал. Всем пока <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #764 28 октября 2013 Пока. Сладких Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 28 октября 2013 надо подрочить по этому поводу, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #766 28 октября 2013 2нани, ну ты же понял что я имел в виду. Ты там активницал, щас стараешься не нарываться на хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 28 октября 2013 2нани, ну ты же понял что я имел в виду. Ты там активницал, щас стараешься не нарываться на хейтеров.что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #768 28 октября 2013 в первые 20 страниц явно понравился росоха. Хекко введет себя, как уебан какойто. Слил голоса за сутки, обсуждает пики мафии... Какая мирным хер разница че там может пикнуть мафия? Когда узнаем, тогда и будем обсуждать.. Ушел читать дальше... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 28 октября 2013 у любой мысли должен быть тезис и выводнаник не активничает, наник добрый?И ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #770 28 октября 2013 у тя шиза скорее всего злоролькак тот факт что он новичек, хоть и играет 2 игру должен останавливать мирных голосовать в него?любое проебаное дневное - тут еще хуже нежели на 1 конфутак что хочешь играть со мной - голосуй в шизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #771 28 октября 2013 не, голосовать я буду в кого захочуя еще читаю и судя по всему до основного действа не дошел, rblrbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #772 28 октября 2013 2нани, ну ты же понял что я имел в виду. Ты там активницал, щас стараешься не нарываться на хейтеров.что из этого следует?ты хочешь чтобы я это сказал? Я скажу, но доказывать не буду ничего, ибо нету почвы для выводов как таковой, да и потом перевороты в первый день обречены на разбитое корыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #773 28 октября 2013 ну тогда получается что ты написал это только чтоб написать хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #774 28 октября 2013 В прошлой игре ты меня игнорил)) не знаю что там получается, я лишь обратил факт на внимание общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 28 октября 2013 не, ты лишь написал хуйнюигнорил потому что очень хотел обидеть и послать нахуй, но сдерживалсяно там ты не ссал называть меня мафией прям вообще снихуя а сейчас ссышьИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ? Я ЛИШЬ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #776 28 октября 2013 я пока на 21, но мне одному кажется что шиза + пинта 2 мж? один под впечатлением от первой катки начал ебать всё вокруг и доёбываться (грамотно а не как слу) а второй тупо незнает как дефится? ( я первую катку не читал если чо, но читал оценки там пишут что пинта ебал) офк он мог попасть на мафона ( не вижу явных пруфов ни мжшности ни мафиозности шизы) но и если попал по мне дак чистый рандомыч Парень уныло вбросил в Шизу. Тот отреагировал достаточно МЖшно - вбросил в ответ и назвал мафией. На этом строится всё обвинение. Никто из вас небыл мж чтоли? Никого не топили в первый же день ни с того, ни с сего? Обычная классическая реакция - начать обвинять в ответ.Но наш агрессор не унимается. Пишет какую-то чушь, сливает голоса аргументируя мол:неужели ты думаешь, что на мафии я бы выделялся так из общей массы сливом двух голосов в первый час дня?...ну точно, мафия это те ребята которые в первый день с голосами терпят до последнего. Что это за вырвиглаз пошел, у меня уже кровит от этой чуши. У меня просто сука боль. Давайте хоть мой любимый сеттинг не превратим в рассадник рака мозга. Прошу!вот тут с войдом во всем согласен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 28 октября 2013 причем эти (вы можете подумать что я инактив и мафия, но эт не так) под копиркуcyka pzdcдавай ещё скажи что у меня представляшка под копиркуи без мотивационной стенки в нейскажи в каком месте я не правменя не покидала тошнота от всех твоих постовно самый пиздец был про поиск СОБЕСЕДНИКАтак а что в этом собственно не так?у меня уже которую игру подряд в первый день такая хуйня, что я читаю топик, а мне мало того что какой-то дефолтной чуйки на мафию не прокает, так ещё и не запоминается нихуяя даже перед выходом из дома наебал всех что ухожу терпеть и под гостем перечитал опять те 10 страниц которые прочитал до этого, но это не помогло, я по дороге в универ не мог вспомнить почти ничего что прочитал в топике меня хекко спрашивает что я думаю по тебе и твоей роли, а я в упор не помню ни единого твоего поста, если бы меня в тот момент спросили отписывался ли ты в топике вообще, я бы уверенно сказал "нет", потому что не запомнил ни одного твоего поста я не могу когда у меня ступор тупо в соло из пальца высасывать какие-то мысли, аналитику, стенки, хуй знает кто там что ожидает от меняпоэтому мне нужен был какой-то толчок (тут протект от шуток про анус) чтобы хоть как-то войти в онгоинг, что впрочем спасибо хекко у меня получилось и это не шутки нихуя, я серьёзно не мог никак войти в поток происходящего в топике, не знаю даже почему, раньше у меня с таким проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 28 октября 2013 а я за этот пост сейчас в него окончательный думал кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #779 28 октября 2013 не, ты лишь написал хуйнюигнорил потому что очень хотел обидеть и послать нахуй, но сдерживалсяно там ты не ссал называть меня мафией прям вообще снихуя а сейчас ссышьИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ? Я ЛИШЬ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ :hmm: :hmm: :hmm: да мог бы послать, этож игра, ты ж не обиделся на меня?( я мафия, уже все признали:( там хоть кто-то видел меня насквозь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #780 28 октября 2013 причем эти (вы можете подумать что я инактив и мафия, но эт не так) под копиркуcyka pzdcдавай ещё скажи что у меня представляшка под копиркуи без мотивационной стенки в нейскажи в каком месте я не правменя не покидала тошнота от всех твоих постовно самый пиздец был про поиск СОБЕСЕДНИКАтак а что в этом собственно не так?у меня уже которую игру подряд в первый день такая хуйня, что я читаю топик, а мне мало того что какой-то дефолтной чуйки на мафию не прокает, так ещё и не запоминается нихуяя даже перед выходом из дома наебал всех что ухожу терпеть и под гостем перечитал опять те 10 страниц которые прочитал до этого, но это не помогло, я по дороге в универ не мог вспомнить почти ничего что прочитал в топике меня хекко спрашивает что я думаю по тебе и твоей роли, а я в упор не помню ни единого твоего поста, если бы меня в тот момент спросили отписывался ли ты в топике вообще, я бы уверенно сказал "нет", потому что не запомнил ни одного твоего поста я не могу когда у меня ступор тупо в соло из пальца высасывать какие-то мысли, аналитику, стенки, хуй знает кто там что ожидает от меняпоэтому мне нужен был какой-то толчок (тут протект от шуток про анус) чтобы хоть как-то войти в онгоинг, что впрочем спасибо хекко у меня получилось и это не шутки нихуя, я серьёзно не мог никак войти в поток происходящего в топике, не знаю даже почему, раньше у меня с таким проблем не быломож потому что ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение