JustJeka #801 28 октября 2013 Чёт без банов, я смотрю на этого Расальгуля и мне страшно вот мне нравится как ску пишет, уверенно так, спокойноя его прям как на аватарке вижу за компомФашистом? добрым фашисом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #802 28 октября 2013 а мне нравится виски если конфа джокера убьёт его раньше 3 ночи - они пидоры (не активы которые) (пробивание протектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #803 28 октября 2013 вот мне нравится как ску пишет, уверенно так, спокойноя его прям как на аватарке вижу за компомя с телефона пишуЭт всё объясняет. Не трогаем скоО он с телефона. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 28 октября 2013 диги так то можно блокохуёкать ибо инактив и назвал унылейшего на тот момент кзд мирным и не обьяснил почему :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #805 28 октября 2013 диги так то можно блокохуёкать ибо инактив и назвал унылейшего на тот момент кзд мирным и не обьяснил почему :buba: он альфред, нахуй его блокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #806 28 октября 2013 Диги был в топике? Диги уже вскрылся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 28 октября 2013 а пошто такой форс джокера, если он утратил всю имбовость координации и стал натаксибешичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #808 28 октября 2013 он варует чужих мадмазелей при чём таки ж реально ворует сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #809 28 октября 2013 Лучший Альфред, что я видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #810 28 октября 2013 вот мне нравится как ску пишет, уверенно так, спокойноя его прям как на аватарке вижу за компомя с телефона пишуЭт всё объясняет. Не трогаем скоО он с телефона.ты я вижу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #811 28 октября 2013 пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #812 28 октября 2013 кароч долчитал как уже писал, для меня пинта+шиза 2 мжахека на своей волне вычисляет, хуй с ним зато в слу пиздец как хочется окончаловку въебать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #813 28 октября 2013 Согласен с мыслями мойсея и не считаю пока ни шизу ни пинту муфлонами. Наник как будто только проснулся и пишет ни о чем. И сразу заментно, что лонгнейм - бесполезный мудак, который только то и делает, что флудит. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #814 28 октября 2013 пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит ну блядьменя в два ебла начали прессоватья отвечалпоэтому и стены большие и их многоне ответишь кому-нибудь - слился и мафиянахуй оно мне надо?тем более когда есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #815 28 октября 2013 пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит ну блядьменя в два ебла начали прессоватья отвечалпоэтому и стены большие и их многоне ответишь кому-нибудь - слился и мафиянахуй оно мне надо?тем более когда есть что сказатьне бойся, всё позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #816 28 октября 2013 Согласен с мыслями мойсея и не считаю пока ни шизу ни пинту муфлонами. Наник как будто только проснулся и пишет ни о чем. И сразу заментно, что лонгнейм - бесполезный мудак, который только то и делает, что флудит. это мой стиль, ну не стукай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #817 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #818 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, боже== "в моей конфе нет шизы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #819 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, божеПочитали и сравнили с ласт его играми на мж...oh wait Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #820 28 октября 2013 пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит ну блядьменя в два ебла начали прессоватья отвечалпоэтому и стены большие и их многоне ответишь кому-нибудь - слился и мафиянахуй оно мне надо?тем более когда есть что сказатьне бойся, всё позади я...я...я бился как мог, падрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение