NaniQue- #821 28 октября 2013 я дочитал и тож не уверен в шизофрениизато с ахмедом мы точно не прогадаем, у него вся мафия мирные а все мирныее мафия(или не все) :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #822 28 октября 2013 Фашист мутный какой-то, но он няша, я бы не стал его сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #823 28 октября 2013 я дочитал и тож не уверен в шизофрениив моей конфе есть шизофрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #824 28 октября 2013 Да ладно вам, вполне может быть что сейчас мирные смотрят с мирными и линчуют мирных. Никто я думаю не удивится, если так окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #825 28 октября 2013 Согласен с мыслями мойсея и не считаю пока ни шизу ни пинту муфлонами. Наник как будто только проснулся и пишет ни о чем. И сразу заментно, что лонгнейм - бесполезный мудак, который только то и делает, что флудит. это мой стиль, ну не стукайа мой стиль 10 постов в 4 день и что? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #826 28 октября 2013 ну вроде он гасится и поддается как олово могучему кузнецу, ноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183444&st=520&do=findComment&comment=12048780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #828 28 октября 2013 я дочитал и тож не уверен в шизофрениизато с ахмедом мы точно не прогадаем, у него вся мафия мирные а все мирныее мафия(или не все) :buba: кто такой ахмед? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #830 28 октября 2013 но вот только никакой связи между тобой в прошлой и мной в этой (за исключением роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #831 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, божепотому что нет веских причин считать его мафией? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #832 28 октября 2013 Согласен с мыслями мойсея и не считаю пока ни шизу ни пинту муфлонами. Наник как будто только проснулся и пишет ни о чем. И сразу заментно, что лонгнейм - бесполезный мудак, который только то и делает, что флудит. это мой стиль, ну не стукайа мой стиль 10 постов в 4 день и что?Это говноедство Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #833 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, божепотому что нет веских причин считать его мафией?я расписал почему считаю его мафиейты с чем либо не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #834 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, божепотому что нет веских причин считать его мафией?я расписал почему считаю его мафиейты с чем либо не согласен?с тем что ты первые 25 страниц топиш ску, а на 26й голосуеш за шизу окончательным. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #835 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, божепотому что нет веских причин считать его мафией?я расписал почему считаю его мафиейты с чем либо не согласен?с тем что ты первые 25 страниц топиш ску, а на 26й голосуеш за шизу окончательным.посты где я его топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #836 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, божепотому что нет веских причин считать его мафией?я расписал почему считаю его мафиейты с чем либо не согласен?с тем что ты первые 25 страниц топиш ску, а на 26й голосуеш за шизу окончательным.он вообще-то их обоих топилпри чём шизу куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #837 28 октября 2013 ску вообще с голосом в шизу и реакцией того на него - смешносначала готов кидать в нилса, говорит что росоха мафией может быть, называет меня мафией (как я понял) при этом на мой голос 0 реакции, ибо не хочет идти на контакт, но голоса свои не кидаеткак только появляется шиза - незамедлительно кидает в него голос, а потом квотит своего подозреваемого (росоху) и говорит с ним как с мж и называя шизу мж - мол и голос кинул и если что перекинет, если придетсяа тот только на его голос ставит какой-то тролфейс (в конфе) а на другие голоса - сразу кидает голос в пинту и росоху никак не видитшиза, а пинта кинул свой голос после того как стал у тебя 100% мафией а не до, так что то что ты сейчас написал - ложь и вранье Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #838 28 октября 2013 подозревает мжроссохеч не понравился че-то вместе с пинтавискихуевые мирныекзд, воид, ты, можеть быть челобек(theendlessstory это же он?)типичныймафиипост про непоняткипричем он бы выглядел весьма неплохо, если бы написал почему он считает шизофрению мж, но он мало того что его ни в одном своем посте не идентифицировал, так еще и топик читал хуево, судя по всемухекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увиделявно приссалтак то ахмеда можно мело уносить, не? наник, го без хуйни?))что ты такого в моем посте увидел?под конец просто перевел стрелки и удалилсяда, и в него голоса полетелитот же ску кинул в него голос после этого поста шизофрении, вот и спрашивал у хекко схуяли в него кидают, а ты ко мне приебался ток не говорите что я это зря писал и никто даже не думает сливать ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #840 28 октября 2013 а теперь ску говорит что первый кинул в шизублять я ору Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение