Hekkoo #841 28 октября 2013 ты читаешь вообще что там написано?там пост был не так понят где он писал росохе: мы не туда кинули или чет такоеи конфа шиза+ску у меня теперь нет, хотя на тот момент это было очень реалистичная теорияа там описывалась ситуация, где ску назвал шизу мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #842 28 октября 2013 а теперь ску говорит что первый кинул в шизублять я оруТОПИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ РУКАМИ И НОГАМИ НА ДАЁТ ВСПЛЫТЬ НА ПОВЕРХНОСТЬ СКУ УЖЕ ЗАДЫХАЕТСЯ СПАСАЙТЕ ЕГО ХЕККО УБИВЕЦ УТОПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #843 28 октября 2013 но вот только никакой связи между тобой в прошлой и мной в этой (за исключением роли)неважно, я просто читаю пост и неощущаю вообще ничего злого в нем именно по построению а не по содержанию, причем ответил он резво, вроде какну я не считаю его ни мж ни мафией ибо за таким постом идет очередная паническая залупонь типа - головуете в меня - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #844 28 октября 2013 ты читаешь вообще что там написано?там пост был не так понят где он писал росохе: мы не туда кинули или чет такоеи конфа шиза+ску у меня теперь нет, хотя на тот момент это было очень реалистичная теорияа там описывалась ситуация, где ску назвал шизу мирнымну теперь обьясни свою логику, зачем ты слил второй голос так рано? Ты теперь для города - бесполезный кусок гавна т.к. ничего не можешь сделать. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #845 28 октября 2013 для меня ску не мж и не мафия, просто человек о роли которого я не парюсь, а имея его голос на шизе - я его как минимум сейчас буду исключать из конфы шизы, если тот окажется мафиейтем самым он еще дальше отодвинется в подозреваемыхтак что для меня слив шизы самый актуальный и нужный по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #846 28 октября 2013 всем привет ребята хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #848 28 октября 2013 ты читаешь вообще что там написано?там пост был не так понят где он писал росохе: мы не туда кинули или чет такоеи конфа шиза+ску у меня теперь нет, хотя на тот момент это было очень реалистичная теорияа там описывалась ситуация, где ску назвал шизу мирнымну теперь обьясни свою логику, зачем ты слил второй голос так рано? Ты теперь для города - бесполезный кусок гавна т.к. ничего не можешь сделать.я его кинул в самую явную мафию для себякусок гавна - тот кто слил голос в левоя кинул голос в человека, который должен уйти на дневном и роль которого мне нужнее всегоя вроде и бы описал почеу считаю его мафией, а не просто так кинул голосибо убедился что он мафия для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #850 28 октября 2013 "я думаю, что шиза мж"почему вы его мж то считаете, божепотому что нет веских причин считать его мафией?я расписал почему считаю его мафиейты с чем либо не согласен?квот пост с твоим расписанием кроме этого поста мирный который не имеет роли будет пытаться показать свою роль подозрениями\диалогамиа новичек с ролью будет боятся что-либо писатьубит я вижу от тебя только Я УЖЕ ВСЁ РАСПИСАЛ, ВСЕ ПОНЯТНО ПО ТОМУ КАК Я РАСПИСАЛ, хотя никаких особых расписаний и небыло, кроме этой теории дефа от новичков ( при этом ты пишешь что тебе похуй новичок он или нет хех ) ) ты давишь ску на равных с шизой ( шизу только после пинты) но резку ты вообще хуй ложишь на ску и шиза для тебя 100% кандидат ( вообще с нисхуя) это чо вообще? куда делася ску? АЛО АЛО СКУ ТЫ ТУТ? но как я уже сказал ты на своей волне, я вообще почти в каждой игре не понимаю половину твоих действий, и уж темболее не читаю(типо роль) тебя Но раз ты кичишься своими охуенными расписаниями - дай их, т.к. кроме доебалово к реакции ( про которую пояснял воид) я пока ничего не увидел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #852 28 октября 2013 У МЕНЯ ЭТОТ ПОСТ В ОДИН ЭКРАН НЕ ПОМЕСТИЛСЯ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #853 28 октября 2013 Моисей мафия что ли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #854 28 октября 2013 мосян не любит играть на мафии и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #855 28 октября 2013 Моисей мафия что ли?я мизону обещал ебать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #857 28 октября 2013 Играю с волт боем!Кто это вообще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #858 28 октября 2013 Всем привет, в эфире лучший мж этого города. Красная карта, очень рад. Приступаю к увлекательнейшему чтению первого дня. -=!Идет набор в Золотую Лигу Мирных Жителей!=- Состав:Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #859 28 октября 2013 я вообще не хочу ничего писать про шизу до его будущих постов и личного общенияа зачем это делают остальные - узнал бы с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #860 28 октября 2013 Моисей - самый явный мж для меня, т.к. его мысли пока идут в одном русле с моими. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение