Hekkoo #861 28 октября 2013 ну раз ты не видел - тогда не читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #863 28 октября 2013 я вообще не хочу ничего писать про шизу до его будущих постов и личного общенияа зачем это делают остальные - узнал бы с радостьюОправдывают свои голоса, чтобы не казаться лохами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 28 октября 2013 Песня дня [media=] [/media]хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #865 28 октября 2013 я вообще не хочу ничего писать про шизу до его будущих постов и личного общенияа зачем это делают остальные - узнал бы с радостьюхекан уже всё расписалхех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #866 28 октября 2013 жексан, я готов лабать с тобой если только ты как и я без роли!рольные сосут хуйтакже сразу говорю, если будет жокер и меня инвайтнут в конфу - я ее вскрою сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #867 28 октября 2013 но вот только никакой связи между тобой в прошлой и мной в этой (за исключением роли)неважно, я просто читаю пост и неощущаю вообще ничего злого в нем именно по построению а не по содержанию, причем ответил он резво, вроде какну я не считаю его ни мж ни мафией ибо за таким постом идет очередная паническая залупонь типа - головуете в меня - мафия вспомни как он тебя подозревал в прошлой игре =)я тебя так же подозревал, когда ты начал про доктора орать в агонии и какое это имеет отношение к этой игре?весь этот пост - попытка на психологическом уровне найти почву под ногами...он пытается ее найти в прошлой игреэто учитывая, что идет его деф, я имею в виду во всяком случае я так вижу себе этот пост, хоть он, конечно, и написан в безобидном на честном слове тоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #868 28 октября 2013 Услышал в песне Джексона слово Оракул, маяк понял, играю с ним. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #869 28 октября 2013 ну раз ты не видел - тогда не читал топикквот то будет нет? где там твоя расписка пиздатая? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #870 28 октября 2013 Песня дня [media=] [/media]хуйняиграю с Наником пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #871 28 октября 2013 я вообще не хочу ничего писать про шизу до его будущих постов и личного общенияа зачем это делают остальные - узнал бы с радостьюхекан уже всё расписалхех )я писал про его реакциюя писал про его подозреваемыхя писал про его нахождению в топикея писал про его голосв диалоге со мной он сам признался что пинта - для него как наник в прошлой (тот был мж) - то есть его голоса на мирном по его же мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #872 28 октября 2013 можно мы не будем это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #873 28 октября 2013 Всем привет, я мирный Дедушка Афанасий, трактирщик из Чернавского, по совместительству борец с демонами, демонами ночи. Купил бар в Готэме за шкуру демона. Угощаю яблоками и яблочными пирогами, яблочной водкой и яблочным виски. А все из яблок у меня потому, что я ищу демонов, демонов ночи. рольный петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #874 28 октября 2013 Куда делся ску? Хеко просто понял что я мж, понял что со мной лучше водить дружбу, алибаба все дела. В критичный момент кто нить это напомнит. "А помните как хек слез со ску когда признал в нем мж?" это уже будет когда выйдет короткий некролог в мою честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #875 28 октября 2013 Песня дня [media=] [/media]хуйняиграю с Наником пока чтотрубецкой сгнил сразу после того как бросил пить(а это вроде 3 или 4 альбом что-ли, не помню точно, но он называется девченкам нравится и там ест ьпесня - любовь повернулась ко мне задом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 28 октября 2013 Джексон, кто у тебя на аве? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #877 28 октября 2013 Мне поролеплеить опять не дадут? Или можно?валяй докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #878 28 октября 2013 пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #879 28 октября 2013 короче сразу напишу мысли которые были в начале самом, чтобы не забытьдинкелан понравилсяроссоха как обычно хорошо началбарарум там врывался и тоже подметил, что динкелан в этой хороший потом по ситуации с шизойчувак растерялся и хуй как по мне, нужно его разводить на общение как новичка и помогать ему если чтопинта активный и нравится, но я бы еще другие мысли его почиталхекко вроде все адекватно расписывает, но чет у него было пару постов нелогичных вродьиз всего этого мне не понравились больше всего такие тихие мыслишки тип (а че его сливают (шизу), да там мж я чет не всекаю) вроде ватсап писал и его еще квотил какой-то новикан, в самом начале было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #880 28 октября 2013 Давайте сразу мне скажите - фейспалм давно играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение