NaniQue- #901 28 октября 2013 думаю мж победятя вижу уже около 10-ти и почти по каждому близок к уверенности (еще думаю что хекко не простой мж без роли раз боится куклы, rblrbl)но и не мафия вродену вы понилиrblrbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #902 28 октября 2013 я вообще не хочу ничего писать про шизу до его будущих постов и личного общенияа зачем это делают остальные - узнал бы с радостьюхекан уже всё расписалхех )я писал про его реакциюя писал про его подозреваемыхя писал про его нахождению в топикея писал про его голосв диалоге со мной он сам признался что пинта - для него как наник в прошлой (тот был мж) - то есть его голоса на мирном по его же мнениюя не был в прошлой и мне вообще покс но это реакция вполне объяснима темболее для новикана, тебя прожимают с голосом, ты кидаешь голос в ответ, потом уже идёт диалог и ты думаешь, анализируешь и строишь паралели плюс играть как наник != быть той же ролью как наник чо за хейт такой ваще хеканыч? ты пьяный? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #903 28 октября 2013 Какой-то новикан писал, что не может дефиться, смайлики ставит, срочно найдите и запишите в мафию, просто точно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #904 28 октября 2013 ну и пошли вы. Сам с собой в углу поиграю.ты кто? новикан? Вступаешь в Золотую Лигу Мирных?А там какие привилегии, ну то есть, я в своей мирной роли уверен, а вот остальные на меня будут смотреть как на золотого мирного, после вступления?? Я уже даже катки проводил, я не новикан скоро(когда я прочитаю топик) будет создаваться Коричнивая Команда, поэтому в твоих интересах быть в другой(иммунитет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 28 октября 2013 хекон, как насчет почитать завтра шизу и подумать над 2-мя кандидатосамиодин от меня, второй от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #906 28 октября 2013 ну и пошли вы. Сам с собой в углу поиграю.ты кто? новикан? Вступаешь в Золотую Лигу Мирных?А там какие привилегии, ну то есть, я в своей мирной роли уверен, а вот остальные на меня будут смотреть как на золотого мирного, после вступления?? Я уже даже катки проводил, я не новикан скоро(когда я прочитаю топик) будет создаваться Коричнивая Команда, поэтому в твоих интересах быть в другой(иммунитет)Если не обманешь, я готов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #907 28 октября 2013 джексон нароллил мафию после перерыва и не придумал ничего умней как сделают союз мжей чтоб был повод ебловать в топике (собирать союз т.е.), а не искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #908 28 октября 2013 кзд иди нахрен вместо того чтобы играть нормально, ща будешь меня с этим пингвином тролить чет вспомнил одну коричневую команду, и сам джексон коричневый стал у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #909 28 октября 2013 пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #910 28 октября 2013 -=!Идет набор в Золотую Лигу Мирных Жителей!=- Состав:Fiend.JacksonПарень со смешной лисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #911 28 октября 2013 я тебе запрещаю или что?подозреваешь кого больше - голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #912 28 октября 2013 вроде в богах эта херня была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #913 28 октября 2013 джексон нароллил мафию после перерыва и не придумал ничего умней как сделают союз мжей чтоб был повод ебловать в топике (собирать союз т.е.), а не искать мафиюдавай я тебя просто игнорить буду, друг. Если ты не усмиришь свой тупой хейт (ака зависть к моей персоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #914 28 октября 2013 как оффициальный расальгуль этого топика - подаю заявку на вступление в мафосоюз джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #916 28 октября 2013 джексон нароллил мафию после перерыва и не придумал ничего умней как сделают союз мжей чтоб был повод ебловать в топике (собирать союз т.е.), а не искать мафиюдавай я тебя просто игнорить буду, друг. Если ты не усмиришь свой тупой хейт (ака зависть к моей персоне)ХЕЙТ? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #917 28 октября 2013 по моему раньше у джексона ава попиздаче была Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #919 28 октября 2013 все кто без добра - умрет как лагуерта от дЕбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #920 28 октября 2013 по моему раньше у джексона ава попиздаче былакоторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение