lobziq #921 28 октября 2013 что это вообще за хреньдаже мосян чет из себя старается рожать на шипе, а тут вон чои самое главное, скажешь что десп мафия и получишь реакцию типа "я ж мж ведь, своих то зачем сливаешь?!" по которой ниче не ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #922 28 октября 2013 по моему раньше у джексона ава попиздаче былакоторая?берите себе джокера там или маскумы пикаем расальгуля и пингвина, остальное решим по ходувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #923 28 октября 2013 пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. блядь....ситуация с гайкой - единственная вещь, которая имела место быть в моих речах по поводу шизыи она вовсе не сложна, а даже наобороти еще раз повторяю - чтобы меня понять - быть в курсе прошлой игры не обязательнопросто ты не любишь читать длинные посты и вдумываться в нихтак и скажи что касается доктора - это уже другоеэто было обсуждение поста шизофрении (который был, как раз таки, о прошлой игре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #924 28 октября 2013 короче с уебком бестолку разговариватья его еще уговариваю сижу тут, а он гасится на местрякахсиди теперь со своим шизой до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #925 28 октября 2013 по моему раньше у джексона ава попиздаче былакоторая?я уже и не помню точно Но гдето год назад всегда радовался, когда видел твою аву Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #926 28 октября 2013 этот кзд ваще хейтер дикий!!! еще грозит меня по хейту убивать!неадекват какой-то! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 28 октября 2013 ну или мы маску возьмём, чтобы после того как пингвином лобзика убьём, то могли свапнуть на кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #928 28 октября 2013 по моему раньше у джексона ава попиздаче былакоторая?берите себе джокера там или маскумы пикаем расальгуля и пингвина, остальное решим по ходувотя всего лишь пешка в конфе, тут такие мастодонты ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 28 октября 2013 что это вообще за хреньдаже мосян чет из себя старается рожать на шипе, а тут вон чои самое главное, скажешь что десп мафия и получишь реакцию типа "я ж мж ведь, своих то зачем сливаешь?!" по которой ниче не ясноон ВСЕГДА играет как понос и умирает от мафии в первые ночи независимо от роли(2 конфы тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #930 28 октября 2013 пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. блядь....ситуация с гайкой - единственная вещь, которая имела место быть в моих речах по поводу шизыи она вовсе не сложна, а даже наобороти еще раз повторяю - чтобы меня понять - быть в курсе прошлой игры не обязательнопросто ты не любишь читать длинные посты и вдумываться в нихтак и скажи что касается доктора - это уже другоеэто было обсуждение поста шизофрении (который был, как раз таки, о прошлой игре)))) Почему ты все привязываеш до шизы? Я о нем ни слова не говорил в диалоге с тобой, а обсуждал именно твои действия. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 28 октября 2013 по моему раньше у джексона ава попиздаче былакоторая?берите себе джокера там или маскумы пикаем расальгуля и пингвина, остальное решим по ходувотя всего лишь пешка в конфе, тут такие мастодонты ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #932 28 октября 2013 пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. блядь....ситуация с гайкой - единственная вещь, которая имела место быть в моих речах по поводу шизыи она вовсе не сложна, а даже наобороти еще раз повторяю - чтобы меня понять - быть в курсе прошлой игры не обязательнопросто ты не любишь читать длинные посты и вдумываться в нихтак и скажи что касается доктора - это уже другоеэто было обсуждение поста шизофрении (который был, как раз таки, о прошлой игре)))) Почему ты все привязываеш до шизы? Я о нем ни слова не говорил в диалоге с тобой, а обсуждал именно твои действия. но ведь мои действия привязаны ДО шизы?)))а значит, чтобы обсуждать мои действия - приходиться вспоминать о шизе))))ты внатуре думать не любишь, ага7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #933 28 октября 2013 Надо мирным объединяться. Кзд будешь со мной?Этот мафия. Уже знает кто мирный, кто нет. С кем объединяться, с кем нет.воед, го объединятьсяВОТ ОНА ШКОЛА МАСТЕРА :pray: :pray: :pray: Члобек почетный президент Золотой Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 28 октября 2013 что это вообще за хреньдаже мосян чет из себя старается рожать на шипе, а тут вон чои самое главное, скажешь что десп мафия и получишь реакцию типа "я ж мж ведь, своих то зачем сливаешь?!" по которой ниче не ясноон ВСЕГДА играет как понос и умирает от мафии в первые ночи независимо от роли(2 конфы тип)ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #935 28 октября 2013 очень сильно огорчусь если пинта окажется фейком, ибо то что он пишет - ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #936 28 октября 2013 Надо мирным объединяться. Кзд будешь со мной?Этот мафия. Уже знает кто мирный, кто нет. С кем объединяться, с кем нет.воед, го объединятьсяЯ просто так ни-ни. Докажи, что мирный.блять он даже не понимает, как его переигрывает маэстро :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 28 октября 2013 что это вообще за хреньдаже мосян чет из себя старается рожать на шипе, а тут вон чои самое главное, скажешь что десп мафия и получишь реакцию типа "я ж мж ведь, своих то зачем сливаешь?!" по которой ниче не ясноон ВСЕГДА играет как понос и умирает от мафии в первые ночи независимо от роли(2 конфы тип)ВСЕГДА лионель просто лох, который его не хейтитв этом пуле таких больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #938 28 октября 2013 Че-то не думаю что шиза злороль вот это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #939 28 октября 2013 ваще короче хочу аналитику по пикам двинуть, но боюсь чет подсказать случайно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #940 28 октября 2013 Грамчег точно мафоня! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение