TheDeadSkin #942 28 октября 2013 шрам больше не абузится если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #943 28 октября 2013 Ну и главная моя мафия Драник, просто мафон соточныйшта? а ну-ка объяснись, с чего ты меня считаешь вдруг мафией? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #947 28 октября 2013 ну чё винируем или как?я думал ты за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #948 28 октября 2013 ну шрама если че можно блочить бейном ну эт такое, я бы не взял наверн Грамчег точно мафоня!кстать во, напомнил ник мне новикана который забыл в стенке вначале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #949 28 октября 2013 Ну и главная моя мафия Драник, просто мафон соточныйшта? а ну-ка объяснись, с чего ты меня считаешь вдруг мафией? Я тебя с Грамчегом перепутал, хотя этот суммон на растяжку преич. Заворачивайте. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #950 28 октября 2013 даже мосян совсем нюх потерял? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 28 октября 2013 а толку если человек с куклой если мж всё-равно вскроется и скажет кому давал куклу и станет ясно что его сейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #952 28 октября 2013 15 страниц прочитал короче, пока что фейспалм в какашках(но по инфе это нормально) и грамчег. ПОйду в дотку плей под пивас. Не забываем вступать в Лигу(подробности выше). Мирные ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #953 28 октября 2013 а толку если человек с куклой если мж всё-равно вскроется и скажет кому давал куклу и станет ясно что его сейвилину для этого его нужно убивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #954 28 октября 2013 пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. блядь....ситуация с гайкой - единственная вещь, которая имела место быть в моих речах по поводу шизыи она вовсе не сложна, а даже наобороти еще раз повторяю - чтобы меня понять - быть в курсе прошлой игры не обязательнопросто ты не любишь читать длинные посты и вдумываться в нихтак и скажи что касается доктора - это уже другоеэто было обсуждение поста шизофрении (который был, как раз таки, о прошлой игре)))) Почему ты все привязываеш до шизы? Я о нем ни слова не говорил в диалоге с тобой, а обсуждал именно твои действия. но ведь мои действия привязаны ДО шизы?)))а значит, чтобы обсуждать мои действия - приходиться вспоминать о шизе))))ты внатуре думать не любишь, ага7то есть ситуация с гайкой и наником в прошлой игре и твоя чуйка дали тебе возможность кинуть в шизу 2йку уже на 12й странице? Или ты не считаеш шизу мафией, а сделал так, чтобы создать некоторую ситуацию, в которой можно будет уже делать выводы? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #955 28 октября 2013 15 страниц прочитал короче, пока что фейспалм в какашках(но по инфе это нормально) и грамчег. ПОйду в дотку плей под пивас. Не забываем вступать в Лигу(подробности выше). Мирные ебут.принимай меня в лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #956 28 октября 2013 (изменено) DraniQue- Изменено 28 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #957 28 октября 2013 -=!Идет набор в Золотую Лигу Мирных Жителей!=- Состав:Fiend.JacksonПарень со смешной лисойКЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #958 28 октября 2013 а толку если человек с куклой если мж всё-равно вскроется и скажет кому давал куклу и станет ясно что его сейвилину для этого его нужно убиватьв смысле?а смысл блочить если цель не в твоей конфе или прям 100% в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #959 28 октября 2013 Леха точно мертвый! - whose motorcycle is this?- it's a chopper, baby- whose chopper is this?- its zeds- whos zed?- zed's dead, baby. zed's dead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #960 28 октября 2013 (изменено) любимый моментits not motorcycle, its a chopper baby Изменено 28 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение