OMGVERYLONGNAME #1021 29 октября 2013 Кабалка мафоту порезал ХАСтредж совсем юзилес теперь, видимо Хикка и КЗД угадали про пик Джокера(угадали ли?) :rofl: Wait, а почему вдруг Виски мжом стал, я что-то пропустил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1023 29 октября 2013 куКто мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1026 29 октября 2013 куКто мафия?где?Хз, слишком хард Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 29 октября 2013 динкелан, че по жаредку думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1029 29 октября 2013 охуеть мосян потееет на 43ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1030 29 октября 2013 охуеть мосян потееет на 43ей Рольный сукан) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1031 29 октября 2013 охуеть мосян потееет на 43ей Рольный сукан)а ты что по жаредку думаешь? все короче дочитал, жду онгоинга какая честь, сам финд джексон меня подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1032 29 октября 2013 охуеть мосян потееет на 43ей Рольный сукан)а ты что по жаредку думаешь? все короче дочитал, жду онгоинга какая честь, сам финд джексон меня подозревает А может не зря Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1033 29 октября 2013 охуеть мосян потееет на 43ей Рольный сукан)а ты что по жаредку думаешь? все короче дочитал, жду онгоинга какая честь, сам финд джексон меня подозревает А может не зря маловато чет ты из себя выдавил короче лонг написал чет, но вопрос проигнорил так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1036 29 октября 2013 динкелан, че по жаредку думаешь ?Он писал после 43 страницы? просто я ласт 10 страниц не читал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1037 29 октября 2013 динкелан, че по жаредку думаешь ?Он писал после 43 страницы? просто я ласт 10 страниц не читалне припомню чтоб писално это не отменяет того что его голос был мутным исходя из его же собственных слов, и он увильнул от ответа хекко(про зайцев улыбнуло), а потом и вовсе ушел терпетьон поактивней себя ставил в топане обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1038 29 октября 2013 Сейчас сделаю кофе и начну палить мафиозные жопы OMGVERYLONGNAME Против члена Золотой Лиги голосовать нельзя - единичка в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1039 29 октября 2013 вопрос к опытным - десп всегда так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1040 29 октября 2013 вопрос к опытным - десп всегда так играет?Как игрок, заставший расцвет и падение деспа осмелюсь ответить. ДА! По 10 страницам лобзик свой и вообще хороший парень. Шуфл неок. Еще нилс ок, но это по вчерашним материалам. Как то так.Ща жадерка поищу. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение