OMGVERYLONGNAME #1081 29 октября 2013 Десп похож на мафию, МВП мутный, но ближе к мж. Шафл не игрок, Фейспалм чёрный, Джексон не знаю, я тип в золотой лиге, надеюсь не наебёт, ад(физика) окончена можно играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1082 29 октября 2013 в моей конфе чемист, алс и семеныч. Собираемся пикать думсдея и зода Шафл вообще не очень (без обид модератор)кстати, ты гдето персекаешся с семенычем? А то его ни тут уже нет ни в скайпич к нему не достучатся.как погодка?дождя нету, но и солнца тоже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1083 29 октября 2013 если я мирный, то Хекко тоже мирный я вот вечером приду, почитаю вчерашний вечер и сегодняшний деньа пока табличку смотрю: PintaWisky Schizophrenia (9) dinkelan пинта_виски (8) Schizophrenia пинта_виски (11) ну всё пацаны, ваще попали в шизофрению и попалили динкелана на его дефе + Наник вычислятор-Динкелана считает мафией Динкилана, а там ещё Десп короче сообщнк Динкелана ну вообще изи бризи, а чуть что Пыняем Наника за то, что не вычислил правильную роль динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1084 29 октября 2013 если я мирный, то Хекко тоже мирный я вот вечером приду, почитаю вчерашний вечер и сегодняшний деньа пока табличку смотрю: PintaWisky Schizophrenia (9) dinkelan пинта_виски (8) Schizophrenia пинта_виски (11) ну всё пацаны, ваще попали в шизофрению и попалили динкелана на его дефе + Наник вычислятор-Динкелана считает мафией Динкилана, а там ещё Десп короче сообщнк Динкелана ну вообще изи бризи, а чуть что Пыняем Наника за то, что не вычислил правильную роль динкеланаприписал бы свой еще голос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1085 29 октября 2013 да у тебя мафиозный динкелан, от такого разоблачения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1086 29 октября 2013 да у тебя мафиозный динкелан, от такого разоблачениябез голосов и дерзкой агитации тысам понимаешь кто ты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 29 октября 2013 ну я вечером обдумаю это более детально а ты спеши до семи вечера по Москве понакидать в Виски или кого вы там двумя конфами сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1088 29 октября 2013 вам стоит понимать, что кзд мафия и убьет меня в первую ночь лобзика в первую, а тебя максимум зсасзом каким-нибудь уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1089 29 октября 2013 ну я вечером обдумаю это более детально а ты спеши до семи вечера по Москве понакидать в Виски или кого вы там двумя конфами сливаетеТибя лалка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1090 29 октября 2013 ебануца, нотч только в 10 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1091 29 октября 2013 Десп похож на мафиюпока он скорей на инактива похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1092 29 октября 2013 КзД с другйо конфы дефит Деспа с конфы Динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1093 29 октября 2013 в крокодила играем? типа десп показывает нам отгадывать. Выдвигаю вариант говно. Я не хейтю его, кстати. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1094 29 октября 2013 Десп похож на мафиюпока он скорей на инактива похож Да там посты в стиле, не играю, топик не палю, но на самом деле даЛiл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1095 29 октября 2013 Думаю десп Жокер и убьет Лешку сегодня ночью, чтобы больше его никто не подозревал. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1096 29 октября 2013 КзД с другйо конфы дефит Деспа с конфы Динкеланапродолжишь форсить меня как мафию - умрёшь после варо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1097 29 октября 2013 Думаю десп Жокер и убьет Лешку сегодня ночью, чтобы больше его никто не подозревал. (:=/ Почему я у тебя точно умираю и точно от Джокера?Может ко мне Робин придёт =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1098 29 октября 2013 Я робин и я не приду к тебе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1099 29 октября 2013 Ну пиздец =( Не в первую ночь плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1100 29 октября 2013 будь десп у меня в конфе, я бы зарофлил и пикнул ему раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение