Hekkoo #1141 29 октября 2013 Дигги Альфред тип? Или что? Зачем сразу писать, что ты Альфред или тип это супир сейвовый ход?ищешь активов - активДжокер любит в первую ночь убивать активов, мне тебя очень жаль, Лех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1142 29 октября 2013 Дигги Альфред тип? Или что? Зачем сразу писать, что ты Альфред или тип это супир сейвовый ход?после таких представляшек принято было писать "готов проверить болд болд". Все зассали прост <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1143 29 октября 2013 Хекка, че думаешь по TheDeadSkin, Facepalm, Hekkoo, TheEndlessStory, OMGVERYLONGNAME, Desp, _diXon, JustJeka, rand, ReiScrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1144 29 октября 2013 Почему в каждом посте адресованном мне, Хекка пишет, что меня убьёт Джокер, а если Джокера не одна конфа не пикнет, то есть я получается проживу до конца катки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1145 29 октября 2013 кзд, что думаешь по диги\жеке\варо\ахму\войду\члобеку?диги - альфред/мафия, вряд ли без роли с теми немногими постами что он оставилжека - хз, от его постов не меет мафиозной прохладой, но в целом он как обычно человек-незаметностьваро - упоротыш, творит какую-то полную хуйню, не знаю чего он этим добивается, но мы увидим по пикам мафия он или нет ахм - дунно, наник вроде и прав в своей стенке, но не думаю что это повод сливать его сегодня жевойд - хочу его чека, не могу сказать что он прям мафия, но мне определённо не нравитя его позиция на это дневное, очень не нравитсячлобек - его знает, не могу ничего толком сказать, его игра не попадает ни под моё видение мирной супер мирной игры, ни под мафия спалился поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1146 29 октября 2013 Почему в каждом посте адресованном мне, Хекка пишет, что меня убьёт Джокер, а если Джокера не одна конфа не пикнет, то есть я получается проживу до конца катки?Можешь не волноваться, одна конфа точно пикнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1147 29 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1148 29 октября 2013 Почему в каждом посте адресованном мне, Хекка пишет, что меня убьёт Джокер, а если Джокера не одна конфа не пикнет, то есть я получается проживу до конца катки?более того, ты даже ИРЛ не умрешь. Хекка тибя проклинает на вечную бессмысленную жизнь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1149 29 октября 2013 Знаете что, пока первый день, пойду все три части от Нолана пересмотрю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1150 29 октября 2013 Че по прежнему настроены шизу убрать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1151 29 октября 2013 жека, че думаешь по нанику, лобзику, жаредку ?наник мжна лобзика мало внимания обращалжаредок мутьный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1152 29 октября 2013 Как я понимаюб до ночи нихуя нового можно не ждать\ раз мне хека разрешил голосовать куда хочу вкину в ску и вам предлагаю присмотреться к этому пацану Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1153 29 октября 2013 Короче не знаю как давно тут Ску, но он так охуенно пишет, что он под Золотой Протекцией Первого Дня Бля только он голос хуево слил :( Отмена Росоха мж пока!у вас извращенное представление об предварительном голосе пинтависки - гризли 2.0. а, нет, показалось пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. блядь....ситуация с гайкой - единственная вещь, которая имела место быть в моих речах по поводу шизыи она вовсе не сложна, а даже наобороти еще раз повторяю - чтобы меня понять - быть в курсе прошлой игры не обязательнопросто ты не любишь читать длинные посты и вдумываться в нихтак и скажи что касается доктора - это уже другоеэто было обсуждение поста шизофрении (который был, как раз таки, о прошлой игре)))) Почему ты все привязываеш до шизы? Я о нем ни слова не говорил в диалоге с тобой, а обсуждал именно твои действия. но ведь мои действия привязаны ДО шизы?)))а значит, чтобы обсуждать мои действия - приходиться вспоминать о шизе))))ты внатуре думать не любишь, ага7 рот закрой, он тебе сказал играть во что-то кроме "чуйки", то, что сможет добавить веса сообщениямтак понятней? фейспалм до 16 страницы понравился, затем появился барарум на 16, фу. дальше и в общем довольно мжшно выглядит.сам барарум очень жидкий пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит я прочиталони бесполезные для топика, но отдефалсяпот притягивает подозрения - про что несешь? три долбаеба пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с рольюон по нескольку раз менял свое мнение по тройке новиканов ща перечитаю его постаныа то чет заплыли глаза от того, что он считает меня мж нихуя не понимают в "полезном мж" и еще парочка долбоебизмов как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.Да он бред собачий несёт, лишь бы Виски обелить.Мафии сверхвыгодны эти склоки. Их можно поджигать с новой силой, подливать масла в огонь.Все всех ненавидят, кидают голоса по хейту. Полная анархия. Между тем муфлоны по тихой режут.С чего ты вообще взял что я кого-то вижу мафией на основе подозрений виски. Я просто пытаюсь направить людей в более правильное русло.Господи. ОСТАНОВИСЬ!! КЗД, скажи часто мж ли начинают сразу же гнать беса и всех подряд обвинять забрасывая голосами? Если ты мирный - твоя задача показать всем кем ты являешься, а не устраивать склоки. Уж я-то знаю о чем говорю со своим стриком 25+ игр на мж (большая часть из которых была выиграна).Виски делает всё наоборот. Слил голоса. Затеял склоку. Это игра на город? Нет, это или умышленная борзость, или просто бесполезная склочность которая не помогает мирным, а попросту их между друг другом ссорит и делит на несколько лагерей.Завтра он, затаив злобу, будет топить меня. Послезавтра еще кого-нидь. В итоге пока мафия будет стрелять наших активов, мы будем сводить счеты друг с другом. Профит? Нет, не профит.Я не знаю его роли, но он мне со всех сторон не нравится. Про фэйсоффы я писал (очень вероятно, особенно после похвал из первой игры), склочный мирный который на чуйке к 5(!!!) странице понял, кто мафия.... - тоже нахер не нужен. Возрази. по воиду. он довольно точно описывает действия игроков (это не значит что он правильно их трактует), и не понимает в "склоках", я их называю клубками.по виски. дальше он действительно перечитал и понял.шиза не видит дальше своей ладони ничего. у наника и кзд самые адекватные посты были только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду).хекко же очень много писал и о игроках и по происходящему в игре. все очень адекватно. ИТОГ весь мой пост только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду). и Это офк минус. Оправдаю это тем, что очень много плохой игры - быстро прочесть, понять и запомнить что писал и делал каждый игрок нереально, т.к. очень много бреда, воды и хуйни. нытьеесли честно, не в обиду, меня тошнит от 30 страниц со ску, грамчеком, шизой, нилзом, виски(хотя этот прогрессирует на фоне остальных) и даже динкелана с жекой и воидом. драника мало, но он тоже плох.2 поста наника, кзд и несколько от хекко кажутся глотками свежего воздуха в этой практически беспросветной пещере. все 32 страницы меня в основном воротило очень много плохой игры. с точки зрения далбаеба - безусловно.ты либо свали нахуй инактивить, либо пиши по делу, а не обжеваную хуйнютолько пидарас вырывает слова из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1154 29 октября 2013 жексан, я готов лабать с тобой если только ты как и я без роли!рольные сосут хуйтакже сразу говорю, если будет жокер и меня инвайтнут в конфу - я ее вскрою сразу жеэто вообще законно? (серьёзно) пока дочитываю со вчерашнего, скажу что думаю как дочитай, всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1155 29 октября 2013 вернусь к ночине скучайтепинтависки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1156 29 октября 2013 понравилась полезная стена от мвп пацан знает как помочь следствию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1157 29 октября 2013 жексан, я готов лабать с тобой если только ты как и я без роли!рольные сосут хуйтакже сразу говорю, если будет жокер и меня инвайтнут в конфу - я ее вскрою сразу жеэто вообще законно? (серьёзно) пока дочитываю со вчерашнего, скажу что думаю как дочитай, всем не похуй офк Что-то на уровне настоящих мжей из Зала Славы или постов Нахуя(Ласт готэм и тоже зал славы) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1158 29 октября 2013 Хекко, твое мнение по поводу буйко и ахм. И давай представим что ты в этой игре мафия, ты бы вычислял другую конфу или похуй бы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1159 29 октября 2013 Хекко, твое мнение по поводу буйко и ахм. И давай представим что ты в этой игре мафия, ты бы вычислял другую конфу или похуй бы было?ахм мне не нравитсябуйко нормальный и ничего не заметил за нимну мне же нужно набивать алиби что я не мафия типа и мирный, так что я бы точно сливал другую конфу+из своей изи пизи если бы это не критично былоа так мой голос уже на человеке из другой конфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение