PintaWisky #1161 29 октября 2013 вернусь к ночине скучайтепинтависки "ээээ...бляяя...майа тиория пашла кату под хвост, мафия уже не та что была раньше...эээ...соре, пацаны " перечитал твои постыи, блядь, что обмылся святой водойни одной мысли в твоей головевообще ни одной0zeroнуль зато вьебал голос в явного мж (с твоих же слов) по хейтунахуй такие игроки нужны городу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1162 29 октября 2013 знач буйко из твоейлибо мирныйа шиза точно из противоположной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1163 29 октября 2013 Жаредка бы кстати тоже пощупал за яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1165 29 октября 2013 вообще пинта, у тебя кроме шизы есть еще мысли по игре то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1166 29 октября 2013 вообще пинта, у тебя кроме шизы есть еще мысли по игре тобля вот чисто два мафа в топике решили пообщаться старый приемчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1168 29 октября 2013 ШИЗОФРЕНИЯпоиграем первый день с мирным хекко. Посмотрим как будут развиваться события дальше Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1169 29 октября 2013 мысли естьно не все мысли я готов озвучить в силу их неоднозначности и возможных противоречий, которые я постоянно ищучто в той что в этой игре я играю от того что первые дни считаю всех мафией (я мж без роли...пологаться мне не на кого...ночью я сплю)и в каждом посте можно найти мафиозные признакиа это уже - отсос пальцаи этим я заниматься не хочупоэтому озвучить могу только шизу, что и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1170 29 октября 2013 ай да десп, ай да мутненький Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1171 29 октября 2013 прочел стенку м.в.п.сразу могу сказать, что он соточный мжи во многом у меня с ним мысли совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1172 29 октября 2013 Шизофрения пусть будет так пока.Потому что каких-то особых подозрений у меня нету, все построено на теории и догадках, ну после этой жертвы уже можно будет оттолкнутся от роли/деферов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1173 29 октября 2013 Нахуй новичка сливать то в первый день из-за какой то хуеты. Я так понял он и в прошлой рано сдох Десп как уебан плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1174 29 октября 2013 жаредок, чего в шапке отсиживаешься? что думаешь по хекко, скоо, лобзику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1175 29 октября 2013 (изменено) Нахуй новичка сливать то в первый день из-за какой то хуеты. Я так понял он и в прошлой рано сдох Десп как уебан плей а кого сливать? =) ты же никого не предлагаешь Изменено 29 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1176 29 октября 2013 кому-то там не нравился фейспалмфейспалм наверна мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1177 29 октября 2013 Нахуй новичка сливать то в первый день из-за какой то хуеты. Я так понял он и в прошлой рано сдох Десп как уебан плей а кого сливать? =)буйко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1179 29 октября 2013 Шизофрения пусть будет так пока.Потому что каких-то особых подозрений у меня нету, все построено на теории и догадках, ну после этой жертвы уже можно будет оттолкнутся от роли/деферов.радугу осилит ослепший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1180 29 октября 2013 очень нравятся посты пинтавискии вправду охуенно катает парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение