TheDeadSkin #1201 29 октября 2013 http://prodota.ru/fo...serMode=content ребят а этот парень новичок?обсил как-то пару игри про между прочим выиграл две штуки на нейтрале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1202 29 октября 2013 пока не знаю как ведут себя старишки на ролях, и считаю для себя, настоящего мж-новичка, должным дать окончаловку в того кто просто пинает воздух за всё время игры(хотя сам пока ниче весомого на написал).динкелан-мжнаник-мждесп-нихуя не пишет после того как его назвали сторожилой или типо того, потому хуёвый.(ожидал большего хз)хекко-рольныйкто мафия, я пока хуй знает мне слишком сложно в первый день что-то предпренимать, почему? я описал выше.не нравятся все те, кто за пинтой на этой же странице вьебал шизе голоса. Свою предвориловку я дал в пинту т.к. считал шизу просто испуганным актив мж. Сейчас же склонен думать что шизо не просто зашкварился а, терпит пока идёт срачильник между хекко и динкеланом, но вот он закончился и надеюсь парниша что-нибуть напишет. Всем мир.х мжу - мжа кто мафея пасаны я ни знаю))))))))я так уверенно детекчу мжей, а вот маяея я хз)))))))) соре и да, блять, первым в шизу кинул я голос, вы бля слепые?ну не надо, ну не тралькай. Может и так, но ты кинул голос после поста пинта виски о том как же подозрительно долго шизо сидит в шапке и пишет представлялку, надо ка его на предвориловке проверить)))0))000)нолик)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1203 29 октября 2013 а шиза вообще приходил сегодня? просто если его не будет то точно отлетит, но я этого не оособо хочу если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1204 29 октября 2013 Всем привет, я женщина-кошка! Кто у вас тут бэтмен, а кто петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1205 29 октября 2013 а шиза вообще приходил сегодня? просто если его не будет то точно отлетит, но я этого не оособо хочу если чеснаОн сдался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1206 29 октября 2013 фиенд джексон под утро оказывается в клетке, надеюсь это ни у кого вопросов не вызывает вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1207 29 октября 2013 пока не знаю как ведут себя старишки на ролях, и считаю для себя, настоящего мж-новичка, должным дать окончаловку в того кто просто пинает воздух за всё время игры(хотя сам пока ниче весомого на написал).динкелан-мжнаник-мждесп-нихуя не пишет после того как его назвали сторожилой или типо того, потому хуёвый.(ожидал большего хз)хекко-рольныйкто мафия, я пока хуй знает мне слишком сложно в первый день что-то предпренимать, почему? я описал выше.не нравятся все те, кто за пинтой на этой же странице вьебал шизе голоса. Свою предвориловку я дал в пинту т.к. считал шизу просто испуганным актив мж. Сейчас же склонен думать что шизо не просто зашкварился а, терпит пока идёт срачильник между хекко и динкеланом, но вот он закончился и надеюсь парниша что-нибуть напишет. Всем мир.х мжу - мжа кто мафея пасаны я ни знаю))))))))я так уверенно детекчу мжей, а вот маяея я хз)))))))) соре и да, блять, первым в шизу кинул я голос, вы бля слепые?я никого не задетектил, а только вынес для себя разницу понимай, и насколько я понял этим стоит поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1208 29 октября 2013 и да, блять, первым в шизу кинул я голос, вы бля слепые?хватит форсить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1209 29 октября 2013 я тут решил, можно и шизу слить клетка с хилом? я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1210 29 октября 2013 выделил для себя несколько мирных жителей в этой катке:кзд хекко мвп виски наник и россоху с лобзиком пожалуйбуду пока играть с этими ребятами и прислушиваться к их мнениюс подозреваемыми пока не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1211 29 октября 2013 наника я б не спешил в мж записывать, тут две конфы всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1212 29 октября 2013 http://prodota.ru/fo...serMode=content ребят а этот парень новичок?обсил как-то пару игри про между прочим выиграл две штуки на нейтрале)))подфартило прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1214 29 октября 2013 мафиозного наника вычислю на раз-два, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 29 октября 2013 фиенд джексон под утро оказывается в клетке, надеюсь это ни у кого вопросов не вызывает вызываетзнач ты не знаешь его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1216 29 октября 2013 выделил для себя несколько мирных жителей в этой катке:кзд хекко мвп виски наник и россоху с лобзиком пожалуйбуду пока играть с этими ребятами и прислушиваться к их мнениюс подозреваемыми пока не густосуммон фашиста и фразу о том какой хуевый вычеслятор диге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1217 29 октября 2013 так то можно диги или ахмеда делать вторым кандидатом вашему шизофренииибо я думаю что вскрытию быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1218 29 октября 2013 наника я б не спешил в мж записывать, тут две конфы всё-таки мне нравится то, что он пишет сейчасдаже если я ошибаюсь на счет него, не вижу ничего страшного в том, что я хочу поиграть с ним в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1219 29 октября 2013 и да, блять, первым в шизу кинул я голос, вы бля слепые?хватит форсить эту хуйнюно это важно, я птом буду говорит что первым задетектил его я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1220 29 октября 2013 да и меня тоже ну ты в списке мирных пока только потому, что у тебя висит голос на жаредкемне он тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение