TheDeadSkin #1241 29 октября 2013 да и меня тоже ну ты в списке мирных пока только потому, что у тебя висит голос на жаредкемне он тоже не нравитсяон из конфы напротив, хуле б и не повисеть?ну тогда ты отлетаешь сразу после него но почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1242 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? топрофл666Привет, Жень! У тебя была когда нибудь такое, что ты влюблялся в певицу? Я походу влюбился в одну королеву...Здарова, Миш! Бывало такое)))топрофл666?Завали ебальник, чертила! Не влезай в разговоры взрослых дяденек, щенок! Всосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1243 29 октября 2013 слово не воробей :petro: Андрюх, а ты когда-нибудь влюблялся по интернету? В актрису или певицу, например? Ответь, пожалуйста..не, никада как настрой на игру, мешуган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1244 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? топрофл666Привет, Жень! У тебя была когда нибудь такое, что ты влюблялся в певицу? Я походу влюбился в одну королеву...Здарова, Миш! Бывало такое)))топрофл666?Завали ебальник, чертила! Не влезай в разговоры взрослых дяденек, щенок! Всосал?мне сказали ты хорошо плэй, а ты очередняра со "смешными постами" вроде лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1246 29 октября 2013 слово не воробей :petro: Андрюх, а ты когда-нибудь влюблялся по интернету? В актрису или певицу, например? Ответь, пожалуйста..не, никада как настрой на игру, мешуган?Ты хочешь сказать, что не способен любить? Ты мафия? Ответь честно, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1247 29 октября 2013 единственный раз когда я уверен что кзд мафия и готов сливать его в первый день - И НИ ОДНОГО ГОЛОСАнк блятьчет у тебя самооценка маленькая, раз ты свой голос не учитываешьхех)))Дружище, ответь мне на один вопрос, пожалуйста! Какая у тебя роль?Мж без роли, Мишань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1248 29 октября 2013 Настрой на игру хороший, Андрюш! Я решил впервые за долгое время по-настоящему поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1249 29 октября 2013 слово не воробей :petro: Андрюх, а ты когда-нибудь влюблялся по интернету? В актрису или певицу, например? Ответь, пожалуйста..не, никада как настрой на игру, мешуган?Ты хочешь сказать, что не способен любить? Ты мафия? Ответь честно, пожалуйста.способен и сейчас инлав, не мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1250 29 октября 2013 у КЗД мафиозный ответ на мой вопрос, остальные, к кому обращался - пока мжари для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1251 29 октября 2013 слово не воробей :petro: Андрюх, а ты когда-нибудь влюблялся по интернету? В актрису или певицу, например? Ответь, пожалуйста..не, никада как настрой на игру, мешуган?Ты хочешь сказать, что не способен любить? Ты мафия? Ответь честно, пожалуйста.способен и сейчас инлав, не мафия!:тут паста от деспа, что частички НЕ во вселенной нет:хех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1252 29 октября 2013 мешань, нужно твое мнениечто ты думаешь по поводу усмешки "rblrbl"? слово не воробей :petro: Андрюх, а ты когда-нибудь влюблялся по интернету? В актрису или певицу, например? Ответь, пожалуйста..не, никада как настрой на игру, мешуган?Ты хочешь сказать, что не способен любить? Ты мафия? Ответь честно, пожалуйста.способен и сейчас инлав, не мафия!:тут паста от деспа, что частички НЕ во вселенной нет:хех)))))хекко не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1253 29 октября 2013 у КЗД мафиозный ответ на мой вопрос, остальные, к кому обращался - пока мжари для менячем же он мафиозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1255 29 октября 2013 у КЗД мафиозный ответ на мой вопрос, остальные, к кому обращался - пока мжари для менячем же он мафиозный?А тем, что ты будучи мж сам за себя отвечаешь, а тут переложил ответственность на двух других плееров. Тип ЕСЛИ ПАЦА НАЛАЖАЮТ - САМИ ВИНОВАТЫЕ.Не нравится мне это Андрюх, rbIrbI - это конечно мощно, но такие вещи только для элиты, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1256 29 октября 2013 наник не мафияхех)))так ты до сих пор думаешь что я мафия чтоли? спасиб мешуган, а я элита или таксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1257 29 октября 2013 Да, кзд очень странно себя ведет в этой катке. Опять же слитый предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1258 29 октября 2013 наник не мафияхех)))так ты до сих пор думаешь что я мафия чтоли? спасиб мешуган, а я элита или таксе?Сударь, да как вы можете только думать такое, я же пишу что вы не мафия!хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1259 29 октября 2013 наник не мафияхех)))так ты до сих пор думаешь что я мафия чтоли? спасиб мешуган, а я элита или таксе?Юзер элитный, но в мафии порой такой еблан, но эт ладно! Я тоже себя иногда в руках не держу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1260 29 октября 2013 у КЗД мафиозный ответ на мой вопрос, остальные, к кому обращался - пока мжари для менячем же он мафиозный?А тем, что ты будучи мж сам за себя отвечаешь, а тут переложил ответственность на двух других плееров. Тип ЕСЛИ ПАЦА НАЛАЖАЮТ - САМИ ВИНОВАТЫЕ.Не нравится мне этону сорь, я не придумал другого более мягкого способа отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение