NaniQue- #1261 29 октября 2013 дигон, в кого голосовать то думаешь?а то я вроде как видел что играешь со всеми у кого голоса на шизе(кроме меня) и вроде уже знаю ответно хотелось бы услышать почему ты в него кинешь, rblrbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1262 29 октября 2013 Да, кзд очень странно себя ведет в этой катке. Опять же слитый предварительный он имеет право в тебя кидать за твой голостак что нет ничего удевительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1263 29 октября 2013 у КЗД мафиозный ответ на мой вопрос, остальные, к кому обращался - пока мжари для менячем же он мафиозный?А тем, что ты будучи мж сам за себя отвечаешь, а тут переложил ответственность на двух других плееров. Тип ЕСЛИ ПАЦА НАЛАЖАЮТ - САМИ ВИНОВАТЫЕ.Не нравится мне этону сорь, я не придумал другого более мягкого способа отказать Теперь ещё и оправдания пошли. Как же я не люблю, когда оправдываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1264 29 октября 2013 такс я тут, вчера обрубился сидя за компом буду дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 29 октября 2013 наник не мафияхех)))так ты до сих пор думаешь что я мафия чтоли? спасиб мешуган, а я элита или таксе?Юзер элитный, но в мафии порой такой еблан, но эт ладно! Я тоже себя иногда в руках не держу!=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1266 29 октября 2013 Да, кзд очень странно себя ведет в этой катке. Опять же слитый предварительный Опять же слитый предварительный слитый предварительный слитый предварительныйслитый предварительныйслитый предварительныйслитый предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1267 29 октября 2013 пик мафии до сих пор неизвестентак и будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1268 29 октября 2013 такс я тут, вчера обрубился сидя за компом буду дочитыватьОк, спс за инфу, удачи! (шутка для олдскулов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1269 29 октября 2013 слово не воробей :petro: Андрюх, а ты когда-нибудь влюблялся по интернету? В актрису или певицу, например? Ответь, пожалуйста..не, никада как настрой на игру, мешуган?А как же глазастая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1270 29 октября 2013 Да, кзд очень странно себя ведет в этой катке. Опять же слитый предварительный Опять же слитый предварительный слитый предварительный слитый предварительныйслитый предварительныйслитый предварительныйслитый предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1271 29 октября 2013 а я уже даже че-то уверен что жуксон мафия ибо на меня так и не огрызнулся(ну не уверен а типо если мафия - то я первый вычислил, rblrbl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1272 29 октября 2013 говорю вам пики мафиимаска-крок-глиноликий-дедшотжокер-сзазс-ридлер-хаша зачем вам они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1273 29 октября 2013 Смысла всем пулом сливать предварительные за 24 часа до ночи тоже немного. Горишь ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1275 29 октября 2013 Миш, я пока тут с наником пытаюсь плей, но в принципе готов и очередняр поддержать в сливе шизы. Можно жаредка за яички пощупать еще. И ахма, но он инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1276 29 октября 2013 Надеюсь, мирные жители меня простят за то, что я буду как обычно читать топан только в лайв. У меня плохое зрение, и я не могу много текста с экрана читать! Будем тащить на том, что имеется в данный момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1277 29 октября 2013 говорю вам пики мафиимаска-крок-глиноликий-дедшотжокер-сзазс-ридлер-хаша зачем вам они?выделил хуйнюrblrbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1278 29 октября 2013 у КЗД мафиозный ответ на мой вопрос, остальные, к кому обращался - пока мжари для менячем же он мафиозный?А тем, что ты будучи мж сам за себя отвечаешь, а тут переложил ответственность на двух других плееров. Тип ЕСЛИ ПАЦА НАЛАЖАЮТ - САМИ ВИНОВАТЫЕ.Не нравится мне этону сорь, я не придумал другого более мягкого способа отказать Теперь ещё и оправдания пошли. Как же я не люблю, когда оправдываются.просто констатирую фактили я должен расчитывать что если я промолчу, то это мне добавит в твоих глазах мжшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1279 29 октября 2013 а я уже даже че-то уверен что жуксон мафия ибо на меня так и не огрызнулся(ну не уверен а типо если мафия - то я первый вычислил, rblrbl)понимаешь я не могу огрызаться на то, что и сам знаю о своей игре и понимаю ) И я обычно запрягаю сходу только когда сразу в игре, тоесть с открытия топана сразу кого то цепляю и развожу, а тут так не получилось потому что мы нажрали пива на 5 кусков. К тому же 2/3 пула незнакомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый?войд\ахм\жека\варо\члобек\динки\не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение