Zavarka #1281 29 октября 2013 Миш, я пока тут с наником пытаюсь плей, но в принципе готов и очередняр поддержать в сливе шизы. Можно жаредка за яички пощупать еще. И ахма, но он инактивШиза это кто вообще? И Жаредок? Ахма, это ахмед, который до меня доёбывался? Я ща просто не знаю кто тут новички. Ахмеда уебал бы форфан, но если инактив, то не будем поступать как крысы, даже если там самая злая в мире ролька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1282 29 октября 2013 говорю вам пики мафиимаска-крок-глиноликий-дедшотжокер-сзазс-ридлер-хаша зачем вам они?хочу знать что пикнула другая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1283 29 октября 2013 говорю вам пики мафиимаска-крок-глиноликий-дедшотжокер-сзазс-ридлер-хаша зачем вам они?выделил хуйнюrblrblсзас хуярит по чекам ридлера, жокер самый сильный лидера глиноликий нужен чтобы маска каждую 2 нотч меняла его на плюща под крокомэто лучшие пики евар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1284 29 октября 2013 а я уже даже че-то уверен что жуксон мафия ибо на меня так и не огрызнулся(ну не уверен а типо если мафия - то я первый вычислил, rblrbl)понимаешь я не могу огрызаться на то, что и сам знаю о своей игре и понимаю ) И я обычно запрягаю сходу только когда сразу в игре, тоесть с открытия топана сразу кого то цепляю и развожу, а тут так не получилось потому что мы нажрали пива на 5 кусков. К тому же 2/3 пула незнакомцевну и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1285 29 октября 2013 а я уже даже че-то уверен что жуксон мафия ибо на меня так и не огрызнулся(ну не уверен а типо если мафия - то я первый вычислил, rblrbl)понимаешь я не могу огрызаться на то, что и сам знаю о своей игре и понимаю ) И я обычно запрягаю сходу только когда сразу в игре, тоесть с открытия топана сразу кого то цепляю и развожу, а тут так не получилось потому что мы нажрали пива на 5 кусков. К тому же 2/3 пула незнакомцевЯ вчера тоже старт проебал. Только сейчас ворвался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1286 29 октября 2013 Надеюсь, мирные жители меня простят за то, что я буду как обычно читать топан только в лайв. У меня плохое зрение, и я не могу много текста с экрана читать! Будем тащить на том, что имеется в данный момент!да там нехуй читать, сливают шизу за парочку хуевых постов, можешь их задетектить и сделать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1287 29 октября 2013 говорю вам пики мафиимаска-крок-глиноликий-дедшотжокер-сзазс-ридлер-хаша зачем вам они?хочу знать что пикнула другая конфаэто пики обоих конф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый?войд\ахм\жека\варо\члобек\динки\не наникпоследние 2 не маф уа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1289 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый?войд\ахм\жека\варо\члобек\динки\не наникпоследние 2 не маф уа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1290 29 октября 2013 Шиза, это шизофрения из таверны, который с храбрым сердцем и слабым умом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1291 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый?войд\ахм\жека\варо\члобек\динки\не наникесли я снова про себя спрошу ты опять скажешь что не это имел в виду? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1292 29 октября 2013 Мне вот например не понравился Буйко за свои посты о всякой хуете не по игре, но чето никто не поддерживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 29 октября 2013 да они понерфлены в говножокер стал ху е той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1294 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый?войд\ахм\жека\варо\члобек\динки\не наникпоследние 2 не маф уа) Получается наник маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1295 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый?войд\ахм\жека\варо\члобек\динки\не наникесли я снова про себя спрошу ты опять скажешь что не это имел в виду? да он хуйни не скажет, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1296 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый?войд\ахм\жека\варо\члобек\динки\не наникесли я снова про себя спрошу ты опять скажешь что не это имел в виду? ты активен очень сильно, это очень меня настораживает и я тебя не узнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1297 29 октября 2013 Шафл терпит в шапке, наверняка с арбузом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1298 29 октября 2013 говорю вам пики мафиимаска-крок-глиноликий-дедшотжокер-сзазс-ридлер-хаша зачем вам они?хочу знать что пикнула другая конфаэто пики обоих конф!откуда знаешь? Насчет второй ты ошибся только в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1299 29 октября 2013 Ребята, простите за оффтоп, но я влюбился в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1300 29 октября 2013 слыш хекан, а кроме шизофрении кто у тебя топ подозреваемый?войд\ахм\жека\варо\члобек\динки\не наникесли я снова про себя спрошу ты опять скажешь что не это имел в виду? да он хуйни не скажет, братишнадо верхнее подчеркивание, тогда получается тру <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение