OMGVERYLONGNAME #1441 29 октября 2013 это чтоб тебе было проще думатьДолго соображал, почему я в таблице голосов этого не вижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1442 29 октября 2013 А джексон знает толк в мжсарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1443 29 октября 2013 пожалуй войда можно слить и днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1444 29 октября 2013 пожалуй войда можно слить и днемэто <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1445 29 октября 2013 и не вижу ничего охуенного начекать мж, а потом вскрыться со своими пиздатыми чеками и сдохнутьну ясен хуй что начекать мафию круче но есть одна деталь - чекать нужно тех, кого запросто могут слить днём как мафию или наоборот скорей всего не станут сливать на любой роли - россоха, воид, верхейн, наник, вароэто так, первые ники что в голову пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 29 октября 2013 Растянул кздРастянул вторую конфу на сливе кзд Наника и верхейна не будут сливать днемБомба блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1447 29 октября 2013 ну и новичков тоже можно, но тут суть в том, что всех не перечекаешь, да и новичков легче вычислить чем какого-нибудь варо, который долбоёб и играет как долбоёб что когда он мж, что когда он мафия Наника и верхейна не будут сливать днемБомба блятьчитать научись уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1448 29 октября 2013 Наника и верхейна не будут сливать днемБомба блятьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1449 29 октября 2013 О, Барарум с шлюхой на аве в пулеты только щас заметил хочешь сказать? учитывая что писал вчера примерно в одно время со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1450 29 октября 2013 пожалуй войда можно слить и днемвойд под протекциея, как мой любимый игрок после бабая Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1451 29 октября 2013 а когда это меня в последний раз сливали и слили днем как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1452 29 октября 2013 О, Барарум с шлюхой на аве в пулеты только щас заметил хочешь сказать? учитывая что писал вчера примерно в одно время со мной?Нет, просто мне оч хотелось про Майли пошутить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1453 29 октября 2013 ваще варо норм так жаритпредлагаю поддерживать его пацаны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1454 29 октября 2013 а когда это меня в последний раз сливали и слили днем как мафию?ещё один я написать что могут слить как мафию ИЛИ наоборот не будут сливатьники вперемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1455 29 октября 2013 после прошлой игры я категорически против любых сливов войда на дневном терь точно кушать, уж заурчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1456 29 октября 2013 пожалуй войда можно слить и днемвойд под протекциея, как мой любимый игрок после бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1457 29 октября 2013 а когда это меня в последний раз сливали и слили днем как мафию?ещё один я написать что могут слить как мафию ИЛИ наоборот не будут сливатьники вперемешкунорм выкрутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1458 29 октября 2013 а когда это меня в последний раз сливали и слили днем как мафию?ещё один я написать что могут слить как мафию ИЛИ наоборот не будут сливатьники вперемешкутоесть чекать нужно тех, кого и так могут выгнать как мафию? охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1459 29 октября 2013 после прошлой игры я категорически против любых сливов войда на дневном терь точно кушать, уж заурчалоименно поэтому он должен идти первым чеком у бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1460 29 октября 2013 ваще какую то хуйню обсуждаем, ждем врыва ахр и сливаем буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение