Gram4eg #1561 29 октября 2013 А УЖЕ ПОТОМ пошли его вялые хуевый дефы и голоса в ответку тем кто в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1562 29 октября 2013 пикнуть второго по гавнестости лидера хьюговот смотрите, я имею алибабу что я не из конфы этих неудачников!а джокеры вот классные, одобряю!ты много внимания уделяешь своей "алибабе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1563 29 октября 2013 может кто просенько написать что имеет мафия? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1564 29 октября 2013 я тут парнесоре, был пиками занятсейм шит норм пик а нахуй вы хьюго взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1565 29 октября 2013 пикнуть второго по гавнестости лидера хьюговот смотрите, я имею алибабу что я не из конфы этих неудачников!а джокеры вот классные, одобряю!ты много внимания уделяешь своей "алибабе" да конфа хьюго вообще пикнула ридлера и не пикнули доп.килера к нему - они чего хотят то :lol:надеюсь шиза будет из конфы джокера и у меня алибаба обоих конф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1566 29 октября 2013 Отарик хаш, всё я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1567 29 октября 2013 я тут парнесоре, был пиками занятсейм шит норм пик а нахуй вы хьюго взяли?РАСТЯНУЛСЯ ЛАХ!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1568 29 октября 2013 Отарик хаш, всё я правильно понял?верхейн хаш вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1569 29 октября 2013 окончательно вброшу в шизунадо же от чего-то отталкиваться, в конце-концов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1570 29 октября 2013 хекко ман!!ох вейт... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1571 29 октября 2013 моя конфа:джокер - инвайт мжа с самопожертвованиемплющ - перенаправлнеиекалендарщик - киллы по расписанию с планировкой в 1 деньхаш - верхейн лжечек ролью цели которую убивает исполнителем конфа динкелана:хьюго - свидетелькрок - убивает пришедшего к цели (только на конфу работает)риддлер - чекердедшот - пацан который может пробивать хил или блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1572 29 октября 2013 моя конфа:джокер - инвайт мжа с самопожертвованиемплющ - перенаправлнеиекалендарщик - киллы по расписанию с планировкой в 1 деньхаш - верхейн лжечек ролью цели которую убивает исполнителем конфа динкелана:хьюго - свидетелькрок - убивает пришедшего к цели (только на конфу работает)риддлер - чекердедшот - пацан который может пробивать хил или блокхули рас аль гуля не взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1573 29 октября 2013 окончательно вброшу в шизунадо же от чего-то отталкиваться, в конце-концов.заквочу шоб все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1574 29 октября 2013 ЖОКЕР, Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ ЛЕШКУ!ЛЕХА, НЕ СДАВАЙСЯ, ВЕРЬ В МЕНЯ![media=[] [/url]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1575 29 октября 2013 смех смехом, но он же открыто пишет что он джокер, не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1576 29 октября 2013 разогрею немного лобзиканадеюсь на этот раз чето напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1577 29 октября 2013 Хьюго Стрендж нанял проверенных сильных наемников в свою Элиту: Убийца Крок, Риддлер и Дэдшот.@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1578 29 октября 2013 так и вижу мувы Элиты:крок и хьюго на дедшота - принятоУ дедшота был хьюго и его убил крокаузхазхузхазхузхазхух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1579 29 октября 2013 Это такой мув старичков чтобы все подумали что пикнули новенькие, нас подставляют господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1580 29 октября 2013 вотс ап ппц лох карочи это он напикал базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение