Waro #1581 29 октября 2013 кзд, чо скажешь про меня по пику - ты собирался вычислять жи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1582 29 октября 2013 варо снова пикнул хьюго с ридлером Отарик хаш, всё я правильно понял?элитный шутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1583 29 октября 2013 Ну короче дедшот будет килять под кроком, а хьюго взяли для бетмена. Я новенький тут, всё правильно проанализировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1584 29 октября 2013 Хьюго Стрендж нанял проверенных сильных наемников в свою Элиту: Убийца Крок, Риддлер и Дэдшот. Вместе с ним в Готэме снова появился сбежавший из Аркхэма Джокер и нарядил в надел клоунские маски на Плюща, Календарщика и безликого Хаша.В ГОЛОС . Сразу вспомнилась эпичная конфа которая пол игры Кроком своих же пиздила и яростно недоумевала че за херня))).Где Бэйн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1585 29 октября 2013 может кто просенько написать что имеет мафия?а те разве не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1586 29 октября 2013 Хьюго Стрендж нанял проверенных сильных наемников в свою Элиту: Убийца Крок, Риддлер и Дэдшот. Вместе с ним в Готэме снова появился сбежавший из Аркхэма Джокер и нарядил в надел клоунские маски на Плюща, Календарщика и безликого Хаша.В ГОЛОС . Сразу вспомнилась эпичная конфа которая пол игры Кроком своих же пиздила и яростно недоумевала че за херня))).Где Бэйн?[media=[] [/url]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1587 29 октября 2013 Дедшот ходит через ночь чтоли? конфа терпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1588 29 октября 2013 картинку скоро менять по ходу, бтв <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1589 29 октября 2013 это кстати моя картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1590 29 октября 2013 Ну че, давайте КЗДшечке нервы щекотать? Мне понравился его пожар. Он согрел мне душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1591 29 октября 2013 может кто просенько написать что имеет мафия?а те разве не похуй?не убивай, плз <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1592 29 октября 2013 Дедшот ходит через ночь чтоли? конфа терпил.там кд на пробивание абилки, а так он ходит каждую нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1593 29 октября 2013 Да ладно, Шиза так вроде с энтузиазмом отнёсся к первой игре, тем более к стартуа тут зассал и в других разделах хонырится вот единственное, что смущает, так это голоса от некоторых в его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1594 29 октября 2013 Надеюсь бетмен понял, что ему пизда на третью ночь и не будет чекать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1595 29 октября 2013 хз зачем пикать хьюго и крока в один пиктипо связка крок+дедшот весьма ок, но нахуя сюда еще и хьюгонаверное на дедшоте кто-то оч палевный сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1596 29 октября 2013 пусть бетмен перед своей смертью чекнет наника и вароили новичков типа ско или нилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 29 октября 2013 Отарик мафияхотелось бы, что это было так лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1598 29 октября 2013 хз зачем пикать хьюго и крока в один пиктипо связка крок+дедшот весьма ок, но нахуя сюда еще и хьюгонаверное на дедшоте кто-то оч палевный сидита еще ридлер к ним в придачку, пусть он чекает для крока цели! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1599 29 октября 2013 Отарик мафияхотелось бы, что это было так лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1600 29 октября 2013 пусть бетмен перед своей смертью чекнет наника и вароили новичков типа ско или нилсане против своего чека, планирую дня три сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение