Zavarka #1781 29 октября 2013 да шизофрения мж ящитаю, но раз ему похуй и он постит в музыке, то пусть отлетает, чолол, а ну если постит в музыке, значит вероятный мафонна мж можно бугуртитьа на мафии просто сидеть тихо и расчитывать на переворот за полчаса до ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1782 29 октября 2013 да я в доту играл и читал поэтому появлялся и исчезал периодически хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1783 29 октября 2013 пиздец, если бы Барарум не назвал с ходу в игру сразу двух мжей, причем вообще левых каких-то, с которыми и не побацаешь-тото я бы его уже давно к мафиям приписаля уже называл в начале фейса динкелона мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1784 29 октября 2013 Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюго пиздец, если бы Барарум не назвал с ходу в игру сразу двух мжей, причем вообще левых каких-то, с которыми и не побацаешь-тото я бы его уже давно к мафиям приписаля уже называл в начале фейса динкелона мжами я про них и говорю значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1785 29 октября 2013 (изменено) Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюгоя тут мж Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюгоя тут мж Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюгоя тут мж Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюгоя тут мж Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюгоя тут мж Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюгоя тут мж Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюгоя тут мж Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюгоя тут мж Изменено 29 октября 2013 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1786 29 октября 2013 Бараум, чёт твоё обилие инфы меня захлестнуло девятым валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1788 29 октября 2013 аха молния за носкида лагает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1790 29 октября 2013 кстати я тогда реально вычислял их как мж и играл как на мже так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 29 октября 2013 девятикратная клятва хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1793 29 октября 2013 Бараум, я мж?нет, ты рольныйПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1794 29 октября 2013 Барарум, у тебя две минуты или мы тебя сливаем, Хьюго пиздец, если бы Барарум не назвал с ходу в игру сразу двух мжей, причем вообще левых каких-то, с которыми и не побацаешь-тото я бы его уже давно к мафиям приписаля уже называл в начале фейса динкелона мжами я про них и говорю значитя левый значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1795 29 октября 2013 Ответы со словами "кажется" и "чуйка" не принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1796 29 октября 2013 Бараум, я мж?нет, ты рольныйПочему?так бы инактивил, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1797 29 октября 2013 аха редакт клянусь я тут мжкак православный игрок в мафию как и мы все, я просто не могу поступить иначе, как не дать алиби этому брату по вере до конца игры я считаю это слишком сильный деф через создателя нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1798 29 октября 2013 да мне похуй что ты принимаешь) доебуйся до другого) аха редакт клянусь я тут мжкак православный игрок в мафию как и мы все, я просто не могу поступить иначе, как не дать алиби этому брату по вере до конца игры я считаю это слишком сильный деф через создателя нашегода я рофлил от твоей аватрки с поднятой рукой, хули ты мошнишь чертяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1799 29 октября 2013 да мне похуй что ты принимаешь) доебуйся до другого)Ты мафия. Докажи обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1800 29 октября 2013 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение