punkerstein #1 Опубликовано: 27 октября 2013 Ребята-экономисты, помогите пожалуйста с задачками. Долблюсь в глаза уже с этими задачами...Спасибо. 1. Доход от вложения некоторого капитала в банк составил 5 тыс.руб. Определите величину этого капитала, если начислялись простые точные проценты в размере 10,5% годовых, срок с 12 июля по 12 декабря. 2. Какую сумму необходимо положить в банк под простую процентную ставку 12,5% годовых, чтобы получать ежемесячно 500 руб., а сумма на счете не менялась? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 27 октября 2013 Это основа! Это каждый знать должен! Сколько, блядь, истребителей, сука!? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 27 октября 2013 в 1 задаче нам известно: r - проценты, i - доход, t время от и до, необходимо найти PV (начальный капитал)? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 27 октября 2013 Господи, ну ты и долбоебина. Таким помогать даже западло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6 27 октября 2013 не зацикливайся на буквах и формулахвникай в суть и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 27 октября 2013 Ребята-экономисты, помогите пожалуйста с задачками. Долблюсь в глаза уже с этими задачами...Спасибо. 1. Доход от вложения некоторого капитала в банк составил 5 тыс.руб. Определите величину этого капитала, если начислялись простые точные проценты в размере 10,5% годовых, срок с 12 июля по 12 декабря.1)285,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 27 октября 2013 ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ В УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ ИДИ БОЛВАНКИ В ПТУ ЕБАШЬ ДАУН БЕСЯТ ТАКИЕ ОБМУДКИ БЛЯТЬ ТОЛЬКО МЕСТА В ВУЗАХ ЗАНИМАЮТ ЭКОНОМИСТЫ ОХУИСТЫ горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9 27 октября 2013 зачем в ПТУ такие дауны, лол?модератором станет, и то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 27 октября 2013 Ребята-экономисты, помогите пожалуйста с задачками. Долблюсь в глаза уже с этими задачами...Спасибо. 1. Доход от вложения некоторого капитала в банк составил 5 тыс.руб. Определите величину этого капитала, если начислялись простые точные проценты в размере 10,5% годовых, срок с 12 июля по 12 декабря.1)285,7 и как? какая формула? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #11 27 октября 2013 чет в голос)задачи просто суперизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 27 октября 2013 ОЙ БЛЯТЬ КАКАЯ ФОРМУЛА РЕБЯТКИ ЧТО СКЛАДЫВАТЬ ЧТО ВЫЧИТАТЬ УМНОЖАТЬ НЕ УЧИЛИ СОРРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #13 27 октября 2013 ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ В УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ ИДИ БОЛВАНКИ В ПТУ ЕБАШЬ ДАУН БЕСЯТ ТАКИЕ ОБМУДКИ БЛЯТЬ ТОЛЬКО МЕСТА В ВУЗАХ ЗАНИМАЮТ ЭКОНОМИСТЫ ОХУИСТЫ горюНовая волна модераторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #14 27 октября 2013 Блять это такой лайт, изи даже для школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 27 октября 2013 Ребята-экономисты, помогите пожалуйста с задачками. Долблюсь в глаза уже с этими задачами...Спасибо. 1. Доход от вложения некоторого капитала в банк составил 5 тыс.руб. Определите величину этого капитала, если начислялись простые точные проценты в размере 10,5% годовых, срок с 12 июля по 12 декабря.1)285,7 и как? какая формула?Ща- ща, это неверно, я ошибся немного. Ну короч 10.5%- это за весь год начисляется, соответственно за полгода у тебя начислится только 5.25. Тогда х-100%, 105.25%- это х+5. И в итоге х=95.24 тысячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 27 октября 2013 Ребята-экономисты, помогите пожалуйста с задачками. Долблюсь в глаза уже с этими задачами...Спасибо. 1. Доход от вложения некоторого капитала в банк составил 5 тыс.руб. Определите величину этого капитала, если начислялись простые точные проценты в размере 10,5% годовых, срок с 12 июля по 12 декабря.1)285,7 и как? какая формула?Ща- ща, это неверно, я ошибся немного. Ну короч 10.5%- это за весь год начисляется, соответственно за полгода у тебя начислится только 5.25. Тогда х-100%, 105.25%- это х+5. И в итоге х=95.24 тысячи.у нас же не пол года, а 5 месяцев Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #19 27 октября 2013 Ну поменьше 5% будет.x*4.375 (за 5 месяцев) / 100 = 5.000 Получилось 114285.71 - начальный капитал. Хз Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 27 октября 2013 (изменено) 5/12*0.105*х = х + 5000 Изменено 27 октября 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение