Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

punkerstein

Основы финансовых вычислений

Рекомендованные сообщения

Ребята-экономисты, помогите пожалуйста с задачками. Долблюсь в глаза уже с этими задачами...Спасибо.

1. Доход от вложения некоторого капитала в банк составил 5 тыс.руб. Определите величину этого капитала, если начислялись простые точные проценты в размере 10,5% годовых, срок с 12 июля по 12 декабря.

2. Какую сумму необходимо положить в банк под простую процентную ставку 12,5% годовых, чтобы получать ежемесячно 500 руб., а сумма на счете не менялась?

Поделиться сообщением

апнуляй и удаляй

Поделиться сообщением

Это основа! Это каждый знать должен! Сколько, блядь, истребителей, сука!?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в 1 задаче нам известно: r - проценты, i - доход, t время от и до, необходимо найти PV (начальный капитал)?

Поделиться сообщением

Господи, ну ты и долбоебина.

Таким помогать даже западло.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ребята-экономисты, помогите пожалуйста с задачками. Долблюсь в глаза уже с этими задачами...Спасибо.

1. Доход от вложения некоторого капитала в банк составил 5 тыс.руб. Определите величину этого капитала, если начислялись простые точные проценты в размере 10,5% годовых, срок с 12 июля по 12 декабря.

1)285,7 :nate:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ В УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ

ИДИ БОЛВАНКИ В ПТУ ЕБАШЬ ДАУН

БЕСЯТ ТАКИЕ ОБМУДКИ БЛЯТЬ ТОЛЬКО МЕСТА В ВУЗАХ ЗАНИМАЮТ

ЭКОНОМИСТЫ

ОХУИСТЫ

горю

Поделиться сообщением

и как? какая формула?

Поделиться сообщением

чет в голос)задачи просто суперизи :lol:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ОЙ БЛЯТЬ

КАКАЯ ФОРМУЛА РЕБЯТКИ

ЧТО СКЛАДЫВАТЬ ЧТО ВЫЧИТАТЬ

УМНОЖАТЬ НЕ УЧИЛИ СОРРИ

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ В УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ

ИДИ БОЛВАНКИ В ПТУ ЕБАШЬ ДАУН

БЕСЯТ ТАКИЕ ОБМУДКИ БЛЯТЬ ТОЛЬКО МЕСТА В ВУЗАХ ЗАНИМАЮТ

ЭКОНОМИСТЫ

ОХУИСТЫ

горю

Новая волна модераторов :pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять это такой лайт, изи даже для школьников

Поделиться сообщением

и как? какая формула?

Ща- ща, это неверно, я ошибся немного.

Ну короч 10.5%- это за весь год начисляется, соответственно за полгода у тебя начислится только 5.25. Тогда х-100%, 105.25%- это х+5. И в итоге х=95.24 тысячи.

Поделиться сообщением

и как? какая формула?

Ща- ща, это неверно, я ошибся немного.

Ну короч 10.5%- это за весь год начисляется, соответственно за полгода у тебя начислится только 5.25. Тогда х-100%, 105.25%- это х+5. И в итоге х=95.24 тысячи.

у нас же не пол года, а 5 месяцев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...